SIECI: Bevilacqua, Innocenti, Viareggi, Bigalli, Fani, Nesi, Focardi A., Materassi, Dolfi, Focardi M., Bertini. A disp.: Martinelli, Bongini, Pelanti, Gazzini, Mugnai, Alvares, Sequi. All.: Massimo Franciolini.
MONT.ERCOLANA: Smacchia, Peli, Montesano (Adegboye), Benedetti, Braganti, Romano, Selvaggi (Gitlan), Rossi A., Puletti, Pasquale, Ricci (Bastianelli). All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.

RETI: Dolfi 2, Ricci.

Appaiate in classifica e in piena corsa play-off, Sieci e Monterchiese Ercolana danno vita ad una bella partita, intensa e combattuta. I ragazzi di mister Franciolini arrivano dal rotondo 5-0 in casa dell'Ottaviano Pazzi e vogliono dare continuità ai risultati, la Monterchiese, a pochi giorni dal ritorno della gara di Coppa contro il Monsigliolo (chiamata a rimontare il 2-0 patito all'andata), vuole tornare alla vittoria dopo l'1-1 contro la capolista Chimera. Alla fine sorridono i fiorentini, in rimonta, grazie alla doppietta di Dolfi. Nel primo tempo, infatti, fa meglio la Monterchiese, che si porta sullo 0-1 grazie al sigillo di Ricci, mentre i locali, specialmente con Materassi, falliscono diverse buone palle-gol. La seconda frazione di gioco si apre, al 50', con il gol del pareggio locale: palla in mezzo ricevuta da Dolfi, che la protegge e la insacca sotto la traversa. A pochi minuti da questa grande realizzazione, ha una buona occasione Materassi, ma si fa trovare pronto Smacchia, che con un grande intervento devia il pallone. Il pressing delle Sieci è asfissiante e la partita si surriscalda. Nel finale la squadra di casa, dopo i cambi operati da mister Franciolini, realizza il gol del successo: Gazzini lancia lungo per Dolfi, che ancora una volta stoppa il pallone e trova la conclusione vincente, segnando il 2-1. Nel recupero, infine, ha una grande occasione la Monterchiese per pareggiare, ma il tiro di Romano da ottima posizione termina clamorosamente tra le braccia del portiere locale. Le Sieci tirano un sospiro di sollievo e, pochi istanti più tardi, con il triplice fischio del direttore di gara, possono festeggiare.
: Dolfi, autore di due gol importantissimi in chiave play-off, e Fani, che gioca una buona gara alla prima da titolare (Sieci).

SIECI: Bevilacqua, Innocenti, Viareggi, Bigalli, Fani, Nesi, Focardi A., Materassi, Dolfi, Focardi M., Bertini. A disp.: Martinelli, Bongini, Pelanti, Gazzini, Mugnai, Alvares, Sequi. All.: Massimo Franciolini.<br >MONT.ERCOLANA: Smacchia, Peli, Montesano (Adegboye), Benedetti, Braganti, Romano, Selvaggi (Gitlan), Rossi A., Puletti, Pasquale, Ricci (Bastianelli). All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.<br > RETI: Dolfi 2, Ricci. Appaiate in classifica e in piena corsa play-off, Sieci e Monterchiese Ercolana danno vita ad una bella partita, intensa e combattuta. I ragazzi di mister Franciolini arrivano dal rotondo 5-0 in casa dell'Ottaviano Pazzi e vogliono dare continuit&agrave; ai risultati, la Monterchiese, a pochi giorni dal ritorno della gara di Coppa contro il Monsigliolo (chiamata a rimontare il 2-0 patito all'andata), vuole tornare alla vittoria dopo l'1-1 contro la capolista Chimera. Alla fine sorridono i fiorentini, in rimonta, grazie alla doppietta di Dolfi. Nel primo tempo, infatti, fa meglio la Monterchiese, che si porta sullo 0-1 grazie al sigillo di Ricci, mentre i locali, specialmente con Materassi, falliscono diverse buone palle-gol. La seconda frazione di gioco si apre, al 50', con il gol del pareggio locale: palla in mezzo ricevuta da Dolfi, che la protegge e la insacca sotto la traversa. A pochi minuti da questa grande realizzazione, ha una buona occasione Materassi, ma si fa trovare pronto Smacchia, che con un grande intervento devia il pallone. Il pressing delle Sieci &egrave; asfissiante e la partita si surriscalda. Nel finale la squadra di casa, dopo i cambi operati da mister Franciolini, realizza il gol del successo: Gazzini lancia lungo per Dolfi, che ancora una volta stoppa il pallone e trova la conclusione vincente, segnando il 2-1. Nel recupero, infine, ha una grande occasione la Monterchiese per pareggiare, ma il tiro di Romano da ottima posizione termina clamorosamente tra le braccia del portiere locale. Le Sieci tirano un sospiro di sollievo e, pochi istanti pi&ugrave; tardi, con il triplice fischio del direttore di gara, possono festeggiare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dolfi</b>, autore di due gol importantissimi in chiave play-off, e <b>Fani</b>, che gioca una buona gara alla prima da titolare (Sieci).