TEGOLETO: Villa, Tavarnesi, Galastri, Finocchi, Menchetti, Fabiani, Poggioni, Picciafuochi, Anastasio, Lapisti, Daviddi, Erranti, Gallorini, Casini, Fasano. All.: Francesco Borgogni.
TUSCAR: Scaiola, Del Pace, Stan, Parosu, Savini, Cartocci, Liri, Pierfederici, Spinella, Tofi, Copa Mario. All.: Alvaro Frappi.

RETI: Spinella, Tofi 2, Liri, Parosu.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

E' una Tuscar forza cinque! I gialloverdi di Alvaro Frappi passano con un rotondo risultato sul campo del Tegoleto, facendo suoi tutti e tre i tempi di gioco e segnando cinque reti senza subirne alcuna. Pronti-via ed è una super partenza degli ospiti. La Tuscar si fa subito preferire come gioco e intensità, chiudendo la prima frazione avanti di due gol. Ad aprire le marcature è un bellissimo gol di Spinella, che stoppa il pallone al volo e di collo lo deposita in rete per l'1-0. Poco dopo raddoppia Tofi, al termine di una bella azione fatta di scambi in velocità. Nella seconda frazione di gioco il Tegoleto prova a reagire e ad alzare il baricentro, ma è ancora la Tuscar, scatenata, a trovare di nuovo la via della segnatura. Anche nel secondo minitempo, infatti, arrivano due gol gialloverdi, il primo firmato ancora da Tofi, autore di una bella doppietta, e il secondo da Liri, che realizza il quarto sigillo ospite nel finale di parziale. Nel mezzo alle due reti tuscarotte si annotano due buone chance locali per il pari: prima ci prova Anastasio con un tiro dalla distanza, poi è il turno di Casini, che colpisce la traversa al termine di una bella azione orchestrata da Picciafuochi ed Erranti. Nel terzo parziale riparte bene il Tegoleto, desideroso di riaprire la sfida. I biancorossi di mister Borgogni sfiorano il gol ancora con Casini, poi con Erranti e con Menchetti, ma tutti e tre i tentativi da buona posizione non vengono concretizzati. Poi, dopo una bella parata del numero uno locale Villa, la Tuscar si aggiudica anche il terzo tempo, arrotondando a cinque il bottino di reti con Parosu.

TEGOLETO: Villa, Tavarnesi, Galastri, Finocchi, Menchetti, Fabiani, Poggioni, Picciafuochi, Anastasio, Lapisti, Daviddi, Erranti, Gallorini, Casini, Fasano. All.: Francesco Borgogni.<br >TUSCAR: Scaiola, Del Pace, Stan, Parosu, Savini, Cartocci, Liri, Pierfederici, Spinella, Tofi, Copa Mario. All.: Alvaro Frappi.<br > RETI: Spinella, Tofi 2, Liri, Parosu.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. E' una Tuscar forza cinque! I gialloverdi di Alvaro Frappi passano con un rotondo risultato sul campo del Tegoleto, facendo suoi tutti e tre i tempi di gioco e segnando cinque reti senza subirne alcuna. Pronti-via ed &egrave; una super partenza degli ospiti. La Tuscar si fa subito preferire come gioco e intensit&agrave;, chiudendo la prima frazione avanti di due gol. Ad aprire le marcature &egrave; un bellissimo gol di Spinella, che stoppa il pallone al volo e di collo lo deposita in rete per l'1-0. Poco dopo raddoppia Tofi, al termine di una bella azione fatta di scambi in velocit&agrave;. Nella seconda frazione di gioco il Tegoleto prova a reagire e ad alzare il baricentro, ma &egrave; ancora la Tuscar, scatenata, a trovare di nuovo la via della segnatura. Anche nel secondo minitempo, infatti, arrivano due gol gialloverdi, il primo firmato ancora da Tofi, autore di una bella doppietta, e il secondo da Liri, che realizza il quarto sigillo ospite nel finale di parziale. Nel mezzo alle due reti tuscarotte si annotano due buone chance locali per il pari: prima ci prova Anastasio con un tiro dalla distanza, poi &egrave; il turno di Casini, che colpisce la traversa al termine di una bella azione orchestrata da Picciafuochi ed Erranti. Nel terzo parziale riparte bene il Tegoleto, desideroso di riaprire la sfida. I biancorossi di mister Borgogni sfiorano il gol ancora con Casini, poi con Erranti e con Menchetti, ma tutti e tre i tentativi da buona posizione non vengono concretizzati. Poi, dopo una bella parata del numero uno locale Villa, la Tuscar si aggiudica anche il terzo tempo, arrotondando a cinque il bottino di reti con Parosu.