TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Manetti, Mugnai, Ballabani, Lalli, Brogi, Mannucci, Amariti, Zyberi, Rauch, Liuzzi. A disp.: Barbagli, Iapozzuto, Foggi, Renzi, Mini, Bartoli. All.: Leonardo Menchiari.
OLMOPONTE: Sarri, Bidini, Marconi, Fratini, Pasquini, Ajdini, Capacci, Coccoletti, Brilli, Agostini, Sorini. A disp.: La Campora, Vivai, Talladira, Serban. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Tortorelli di Valdarno.

RETI: Capacci, Agostini, Mannucci 2, Zyberi, Amariti, Sorini, Brilli.
NOTE: espulso Vivai al 78'.

Spettacolare pareggio per quattro a quattro tra Terranuova Traiana e Olmoponte. In quel di Terranuova Bracciolini va in atto una delle partite più belle di questo campionato. Le due squadre, in lotta per le posizioni nobili del girone di Merito, si affrontano a viso aperto e senza fare calcoli. Nei primi quindici minuti di gara parte meglio l'Olmoponte. La squadra ospite si porta in vantaggio con Capacci, bravo a risolvere una situazione di mischia in area infilando la palla all'angolino. Poco dopo l'Olmoponte raddoppia con il grandissimo gol di Agostini da fuori area. Il Terranuova Traiana, subìto il raddoppio, si rianima: la squadra di mister Menchiari si riversa all'attacco, spingendo con la sua grande fisicità. Il gol che permette ai padroni di casa di accorciare le distanze arriva alla mezz'ora: Mannucci su calcio di punizione trova la respinta della barriera, avventandosi poi sul pallone ribattuto e trovando la rete dell'uno a due con un gran tiro a incrociare. I padroni di casa volano sulle ali dell'entusiasmo, e prima della fine del primo tempo trovano il pareggio. Ancora Mannucci in gol, stavolta direttamente su calcio di punizione, con un tiro che passa sotto la barriera e beffa il portiere ospite. Due a due all'intervallo. Nella ripresa, neanche il tempo di ricominciare ed ecco il gol del Terranuova Traiana: sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra, la palla rimane in area e Mugnai prova la conclusione; il portiere respinge, e Zyberi da due passi appoggia in rete di testa per il sorpasso biancorosso. L'Olmoponte sembra accusare il colpo, e il Terranuova Traiana ne approfitta per portarsi sul quattro a due: bella azione manovrata dei padroni di casa, il pallone viene crossato in mezzo dalla sinistra e arriva ad Amariti, che si inserisce e calcia al volo trovando l'angolino. La partita, sul quattro a due, sembra finita. L'Olmoponte però non si arrende e con l'orgoglio riapre il match a cinque minuti dalla fine, quando Sorini riceve un bel traversone in area di rigore e con un colpo di testa firma il 4-3. Il finale è infuocato, con l'Olomponte che crede ormai nella rimonta e che a un minuto dalla fine trova il gol del pari: Sorini segna, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Le proteste degli ospiti infiammano il match e ne fa le spese Vivai, espulso. Sotto di un gol e in inferiorità numerica, l'Olmoponte non ci pensa nemmeno a gettare la spugna. Il quattro pari arriva all'ultimo secondo: il classe 2004 Brilli prova la conclusione disperata da fuori area, trovando l'angolino dove il portiere non può arrivare. Finisce così quattro a quattro ed entrambe le squadre meritano gli applausi per lo spettacolo offerto.
Calciatoripiù: Mannucci
(Terranuova Traiana), Sorini e Brilli (Olmoponte).

TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Manetti, Mugnai, Ballabani, Lalli, Brogi, Mannucci, Amariti, Zyberi, Rauch, Liuzzi. A disp.: Barbagli, Iapozzuto, Foggi, Renzi, Mini, Bartoli. All.: Leonardo Menchiari.<br >OLMOPONTE: Sarri, Bidini, Marconi, Fratini, Pasquini, Ajdini, Capacci, Coccoletti, Brilli, Agostini, Sorini. A disp.: La Campora, Vivai, Talladira, Serban. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Tortorelli di Valdarno.<br > RETI: Capacci, Agostini, Mannucci 2, Zyberi, Amariti, Sorini, Brilli.<br >NOTE: espulso Vivai al 78'. Spettacolare pareggio per quattro a quattro tra Terranuova Traiana e Olmoponte. In quel di Terranuova Bracciolini va in atto una delle partite pi&ugrave; belle di questo campionato. Le due squadre, in lotta per le posizioni nobili del girone di Merito, si affrontano a viso aperto e senza fare calcoli. Nei primi quindici minuti di gara parte meglio l'Olmoponte. La squadra ospite si porta in vantaggio con Capacci, bravo a risolvere una situazione di mischia in area infilando la palla all'angolino. Poco dopo l'Olmoponte raddoppia con il grandissimo gol di Agostini da fuori area. Il Terranuova Traiana, sub&igrave;to il raddoppio, si rianima: la squadra di mister Menchiari si riversa all'attacco, spingendo con la sua grande fisicit&agrave;. Il gol che permette ai padroni di casa di accorciare le distanze arriva alla mezz'ora: Mannucci su calcio di punizione trova la respinta della barriera, avventandosi poi sul pallone ribattuto e trovando la rete dell'uno a due con un gran tiro a incrociare. I padroni di casa volano sulle ali dell'entusiasmo, e prima della fine del primo tempo trovano il pareggio. Ancora Mannucci in gol, stavolta direttamente su calcio di punizione, con un tiro che passa sotto la barriera e beffa il portiere ospite. Due a due all'intervallo. Nella ripresa, neanche il tempo di ricominciare ed ecco il gol del Terranuova Traiana: sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra, la palla rimane in area e Mugnai prova la conclusione; il portiere respinge, e Zyberi da due passi appoggia in rete di testa per il sorpasso biancorosso. L'Olmoponte sembra accusare il colpo, e il Terranuova Traiana ne approfitta per portarsi sul quattro a due: bella azione manovrata dei padroni di casa, il pallone viene crossato in mezzo dalla sinistra e arriva ad Amariti, che si inserisce e calcia al volo trovando l'angolino. La partita, sul quattro a due, sembra finita. L'Olmoponte per&ograve; non si arrende e con l'orgoglio riapre il match a cinque minuti dalla fine, quando Sorini riceve un bel traversone in area di rigore e con un colpo di testa firma il 4-3. Il finale &egrave; infuocato, con l'Olomponte che crede ormai nella rimonta e che a un minuto dalla fine trova il gol del pari: Sorini segna, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Le proteste degli ospiti infiammano il match e ne fa le spese Vivai, espulso. Sotto di un gol e in inferiorit&agrave; numerica, l'Olmoponte non ci pensa nemmeno a gettare la spugna. Il quattro pari arriva all'ultimo secondo: il classe 2004 Brilli prova la conclusione disperata da fuori area, trovando l'angolino dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Finisce cos&igrave; quattro a quattro ed entrambe le squadre meritano gli applausi per lo spettacolo offerto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mannucci</b> (Terranuova Traiana), <b>Sorini</b> e <b>Brilli</b> (Olmoponte).