TUSCAR: Scaiola, Copa Mario, Fazzi, Cartocci, Savini, Liri, Pierfederici, Traore, Spinella, Tofi, Cani, Parosu. All.: Alvaro Frappi.
M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Neri, Marchini, Mazzotta, Martinelli, Berni, Fabbroni, Ristori M., Amato, Bragagni, Marraghini, Franzesi.

RETI: Tofi 3, Spinella 2, Liri, Amato, Ristori M.
NOTE: parziali 1-2, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Il match premia i gialloverdi di Alvaro Frappi, ma che partita tra Tuscar e Marino Mercato Subbiano! Le due compagini, grandi protagoniste del girone B, non tradiscono le attese e danno vita a una partita vibrante e ben giocata dai due schieramenti. Pronti-via e parte subito forte il Subbiano, che passa ben presto in vantaggio con un tiro chirurgico di Amato. La Tuscar tenta subito di riacciuffare il risultato, ma sono ancora bravi gli ospiti ad andare ancora a segno, raddoppiando con un gran tiro dalla distanza di Maicol Ristori. La Tuscar reagisce e nel primo tempo riesce ad accorciare le distanze con un bel diagonale di Liri. Nel secondo tempo la partita cambia volto e sono i padroni di casa a trovare maggiormente la via della rete, ribaltando il conto dei gol con la doppietta di Tofi e con il sigillo di Spinella. Non mancano le occasioni anche per il Subbiano: è bravo il portiere gialloverde a dire di no a tre buone conclusioni ospiti di Ristori, Martinelli e Amato. Nel terzo tempo, decisivo ai fini del risultato, i padroni di casa partono bene e arrotondano il bottino di reti con due bellissimi centri. Nel tabellino dei marcatori entrano Tofi e Spinella: il primo, autore di una tripletta, insacca con una bella mezza rovesciata; il secondo va a segno realizzando a fil di palo dopo aver dribblato tre avversari. Al triplice fischio esulta la Tuscar, ma i complimenti vanno a entrambe le squadre: bravo il Subbiano, autore di un buon calcio; ottima la Tuscar, che mette in mostra un bel gioco palla a terra.
Calciatoripiù: Cartocci
(Tuscar), Ristori M., Berni e Mazzotta (M.M.Subbiano).

TUSCAR: Scaiola, Copa Mario, Fazzi, Cartocci, Savini, Liri, Pierfederici, Traore, Spinella, Tofi, Cani, Parosu. All.: Alvaro Frappi.<br >M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Neri, Marchini, Mazzotta, Martinelli, Berni, Fabbroni, Ristori M., Amato, Bragagni, Marraghini, Franzesi.<br > RETI: Tofi 3, Spinella 2, Liri, Amato, Ristori M.<br >NOTE: parziali 1-2, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Il match premia i gialloverdi di Alvaro Frappi, ma che partita tra Tuscar e Marino Mercato Subbiano! Le due compagini, grandi protagoniste del girone B, non tradiscono le attese e danno vita a una partita vibrante e ben giocata dai due schieramenti. Pronti-via e parte subito forte il Subbiano, che passa ben presto in vantaggio con un tiro chirurgico di Amato. La Tuscar tenta subito di riacciuffare il risultato, ma sono ancora bravi gli ospiti ad andare ancora a segno, raddoppiando con un gran tiro dalla distanza di Maicol Ristori. La Tuscar reagisce e nel primo tempo riesce ad accorciare le distanze con un bel diagonale di Liri. Nel secondo tempo la partita cambia volto e sono i padroni di casa a trovare maggiormente la via della rete, ribaltando il conto dei gol con la doppietta di Tofi e con il sigillo di Spinella. Non mancano le occasioni anche per il Subbiano: &egrave; bravo il portiere gialloverde a dire di no a tre buone conclusioni ospiti di Ristori, Martinelli e Amato. Nel terzo tempo, decisivo ai fini del risultato, i padroni di casa partono bene e arrotondano il bottino di reti con due bellissimi centri. Nel tabellino dei marcatori entrano Tofi e Spinella: il primo, autore di una tripletta, insacca con una bella mezza rovesciata; il secondo va a segno realizzando a fil di palo dopo aver dribblato tre avversari. Al triplice fischio esulta la Tuscar, ma i complimenti vanno a entrambe le squadre: bravo il Subbiano, autore di un buon calcio; ottima la Tuscar, che mette in mostra un bel gioco palla a terra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cartocci</b> (Tuscar), <b>Ristori M., Berni</b> e <b>Mazzotta</b> (M.M.Subbiano).