SANSOVINO: Bouzerida, Stopponi, Mezzetti D., Acquisti, Cappanni, Ficai, Malentacchi, Mezzetti T., Gallorini, Parrini, Bendaoud. All.: Niccolò Bennati.
TEGOLETO: Villa, Anastasio, Galastri, Fabiani, Menchetti, Lapisti, Poggioni, Daviddi, Erranti, Moretti, Fasano, Casini. All.: Francesco Borgogni.

RETI: Malentacchi, Casini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Partita all'insegna dell'equilibrio quella tra Sansovino e Tegoleto, che confermano i rispettivi momenti di forma bloccandosi a vicenda sul pareggio. Nel primo tempo, sostanzialmente equilibrato, la Sansovino passa in vantaggio grazie al gol di Malentacchi, bravo a inserirsi sul secondo palo e a colpire al volo un cross dalla sinistra di Acquisti. Nonostante lo svantaggio, il Tegoleto gioca un buon primo tempo, facendo girare bene il pallone e costruendo le sue occasioni da gol. Prima del vantaggio arancioblù, infatti, si annotare un paio di chance ospiti con Daviddi, che prima conclude di poco fuori dopo un uno-due con Lapisti e poi non inquadra lo specchio sul filtrante di Menchetti, e con Fasano, che conclude debolmente su ottimo invito dello scatenato Daviddi. Nella seconda frazione, appannaggio degli ospiti, il Tegoleto coglie il meritato pari. I biancorossi si portano subito in attacco e si fa pericoloso prima con un tiro di Casini, parato, e con una punizione dal limite di Menchetti allontanata sulla linea. Nel finale il gol ospite: Bouzerida, abile nel primo tempo con una doppia parata prodigiosa, non trattiene un calcio di punizione crossato dalla sinistra da Menchetti e Casini ribadisce a porta sguarnita. Il parziale si chiude poi con un'altra buona occasione per Daviddi. Nel terzo tempo i ritmi si abbassano e regna l'equilibrio, con le due formazioni che, forse un po' stanche, raramente si rendono pericolose: merito alla solidità delle difese, nonostante un finale da protagonista per il portiere ospite, che si supera sulla conclusione a botta sicura di Ficai.

SANSOVINO: Bouzerida, Stopponi, Mezzetti D., Acquisti, Cappanni, Ficai, Malentacchi, Mezzetti T., Gallorini, Parrini, Bendaoud. All.: Niccol&ograve; Bennati.<br >TEGOLETO: Villa, Anastasio, Galastri, Fabiani, Menchetti, Lapisti, Poggioni, Daviddi, Erranti, Moretti, Fasano, Casini. All.: Francesco Borgogni.<br > RETI: Malentacchi, Casini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Partita all'insegna dell'equilibrio quella tra Sansovino e Tegoleto, che confermano i rispettivi momenti di forma bloccandosi a vicenda sul pareggio. Nel primo tempo, sostanzialmente equilibrato, la Sansovino passa in vantaggio grazie al gol di Malentacchi, bravo a inserirsi sul secondo palo e a colpire al volo un cross dalla sinistra di Acquisti. Nonostante lo svantaggio, il Tegoleto gioca un buon primo tempo, facendo girare bene il pallone e costruendo le sue occasioni da gol. Prima del vantaggio aranciobl&ugrave;, infatti, si annotare un paio di chance ospiti con Daviddi, che prima conclude di poco fuori dopo un uno-due con Lapisti e poi non inquadra lo specchio sul filtrante di Menchetti, e con Fasano, che conclude debolmente su ottimo invito dello scatenato Daviddi. Nella seconda frazione, appannaggio degli ospiti, il Tegoleto coglie il meritato pari. I biancorossi si portano subito in attacco e si fa pericoloso prima con un tiro di Casini, parato, e con una punizione dal limite di Menchetti allontanata sulla linea. Nel finale il gol ospite: Bouzerida, abile nel primo tempo con una doppia parata prodigiosa, non trattiene un calcio di punizione crossato dalla sinistra da Menchetti e Casini ribadisce a porta sguarnita. Il parziale si chiude poi con un'altra buona occasione per Daviddi. Nel terzo tempo i ritmi si abbassano e regna l'equilibrio, con le due formazioni che, forse un po' stanche, raramente si rendono pericolose: merito alla solidit&agrave; delle difese, nonostante un finale da protagonista per il portiere ospite, che si supera sulla conclusione a botta sicura di Ficai.