• Florence S.C.

DAYTONA: Proietto, Zuardi, Quercioli, Ciulli, Peluso, Erbaggio, Botarelli, Bargioni, Pagnotta, Iantorno, Matta. A disp.: Parigi, Mazzuoli, Zagni, Tozzi, Miranda, Bongi. All.: Galingani.
FLORENCE: Cheloni, Testi, Cappellini, Galingani, Londi, Piccioni, Picchi, Vernich, Castiu, Lannino, Chiarucci. A disp.: Cicconi, Mostratisi, Magori, Mauro, Gori, Vizzato, Ticonosco. All.: Allegri.

RETE: 25' Lannino.

Nella sfida di famiglia tra Galingani padre-allenatore e Galingani figlio-difensore a sorridere è il giocatore della Florence. La squadra guidata da mister Allegri, infatti, vince in casa del Daytona per 1-0 grazie alla rete di Lannino realizzata al 25' del primo tempo. L'attaccante ospite è bravo ad approfittare di un'indecisione tra il difensore di casa Zuardi e il portiere che esce male e spalanca la strada a Lannino. Proetto si riscatta nel corso del match parando un rigore a Vernich e facendosi trovare pronto su altre conclusioni velenose degli attaccanti ospiti. La partita è stata bella con entrambe le squadre che hanno giocato a viso aperto, senza mai risparmiarsi e forse il Daytona avrebbe meritato il pareggio. Le occasioni, infatti, non sono mancate: Matta nel primo tempo fallisce due buone conclusioni, mentre nel finale colpisce il palo. Quercioli, invece, nella prima frazione incrocia un tiro da distanza notevole, il portiere della Florence è bravissimo a togliere la palla da sotto la traversa. Per gli ospiti le occasioni più nitide arrivano dagli attaccanti, Vernich in primis, ma anche da dietro dove Galingani junior, di testa, sfiora il gol. Il difensore centrale della Florence gioca un'ottima prestazione, tanto che dalle sue parti è difficile passare e quando i giocatori del Daytona ci riescono, Galingani si dimostra bravo anche nel recupero in extremis. Mister Galingani non vince ma è comunque soddisfatto della prova dei suoi ragazzi: Abbiamo fatto un'ottima prestazione contro una squadra molto forte. Peccato, meritavano il pareggio .
: Peluso, Quercioli, Proietto, Iantorno (Daytona); Londi, Galingani, Testi (Florence).

DAYTONA: Proietto, Zuardi, Quercioli, Ciulli, Peluso, Erbaggio, Botarelli, Bargioni, Pagnotta, Iantorno, Matta. A disp.: Parigi, Mazzuoli, Zagni, Tozzi, Miranda, Bongi. All.: Galingani.<br >FLORENCE: Cheloni, Testi, Cappellini, Galingani, Londi, Piccioni, Picchi, Vernich, Castiu, Lannino, Chiarucci. A disp.: Cicconi, Mostratisi, Magori, Mauro, Gori, Vizzato, Ticonosco. All.: Allegri.<br > RETE: 25' Lannino. Nella sfida di famiglia tra Galingani padre-allenatore e Galingani figlio-difensore a sorridere &egrave; il giocatore della Florence. La squadra guidata da mister Allegri, infatti, vince in casa del Daytona per 1-0 grazie alla rete di Lannino realizzata al 25' del primo tempo. L'attaccante ospite &egrave; bravo ad approfittare di un'indecisione tra il difensore di casa Zuardi e il portiere che esce male e spalanca la strada a Lannino. Proetto si riscatta nel corso del match parando un rigore a Vernich e facendosi trovare pronto su altre conclusioni velenose degli attaccanti ospiti. La partita &egrave; stata bella con entrambe le squadre che hanno giocato a viso aperto, senza mai risparmiarsi e forse il Daytona avrebbe meritato il pareggio. Le occasioni, infatti, non sono mancate: Matta nel primo tempo fallisce due buone conclusioni, mentre nel finale colpisce il palo. Quercioli, invece, nella prima frazione incrocia un tiro da distanza notevole, il portiere della Florence &egrave; bravissimo a togliere la palla da sotto la traversa. Per gli ospiti le occasioni pi&ugrave; nitide arrivano dagli attaccanti, Vernich in primis, ma anche da dietro dove Galingani junior, di testa, sfiora il gol. Il difensore centrale della Florence gioca un'ottima prestazione, tanto che dalle sue parti &egrave; difficile passare e quando i giocatori del Daytona ci riescono, Galingani si dimostra bravo anche nel recupero in extremis. Mister Galingani non vince ma &egrave; comunque soddisfatto della prova dei suoi ragazzi: Abbiamo fatto un'ottima prestazione contro una squadra molto forte. Peccato, meritavano il pareggio .<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Peluso, Quercioli, Proietto, Iantorno</b> (Daytona);<b> Londi, Galingani, Testi</b> (Florence).