SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli, Ercolani, Martini Matteo (70' Sacchetti), Magnanini, Dei, Terracciano, Pecorelli (75' Montai), Romanazzo (85' Martini Marco), Pes, Pantea. A disp.: Arrigucci. All.: Marco Mori.
V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Segantini, Bizzarri, Guerrini, Santini (25' Vannucci), Nocentini, Hysenaj, Bardelli (85' Marchetti), Lambardi, Refoni (65' Shjopa). A disp.: Milighetti, Bolognini, Tanganelli. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: 44' Vannucci, 57' Pantea.

Finisce 1-1 tra San Marco La Sella e Virtus Lignano, una partita dominata dalla formazione di casa, ma l'eccessivo nervosismo, soprattutto nel primo tempo, dei ragazzi di mister Mori ha influito negativamente facendo sfumare la vittoria. Al 2' punizione di Magnanini e miracolosa deviazione sul palo di Casucci; sulla ribattuta Vannutelli spara alto da ottima posizione. Al 12' bella conclusione di Terracciano deviata in angolo dal portiere ospite; al 14' traversone di Terracciano dalla destra e Pecorelli non riesce con nel tap-in sottoporta. Il San Marco, pur in inferiorità numerica dal 35', continua a fare la partita ed al 42' colleziona l'ennesima occasione con Terracciano, la cui potente conclusione viene deviata ancora da Casucci. Al 44', su azione di contropiede, passa in vantaggio la Virtus con Vannucci. Al 57' il San Marco giunge al meritato pareggio con una bellissima conclusione dalla distanza di Pantea che si infila sotto la traversa. I gialloblu continuano a spingere e al 62' si registra un altro tiro di Terracciano respinto dall'ottimo Casucci. All'80', infine, con i padroni di casa ridotti in nove a seguito di un'affrettata espulsione di Sacchetti, azione ubriacante di Pes, che viene atterrato in area di rigore, ma il direttore di gara sorvola. La gara si conclude così con un pareggio che sta molto stretto ai padroni di casa.
: per il San Marco Pantea e Pes; per la Virtus Lignano Casucci.

SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli, Ercolani, Martini Matteo (70' Sacchetti), Magnanini, Dei, Terracciano, Pecorelli (75' Montai), Romanazzo (85' Martini Marco), Pes, Pantea. A disp.: Arrigucci. All.: Marco Mori.<br >V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Segantini, Bizzarri, Guerrini, Santini (25' Vannucci), Nocentini, Hysenaj, Bardelli (85' Marchetti), Lambardi, Refoni (65' Shjopa). A disp.: Milighetti, Bolognini, Tanganelli. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: 44' Vannucci, 57' Pantea. Finisce 1-1 tra San Marco La Sella e Virtus Lignano, una partita dominata dalla formazione di casa, ma l'eccessivo nervosismo, soprattutto nel primo tempo, dei ragazzi di mister Mori ha influito negativamente facendo sfumare la vittoria. Al 2' punizione di Magnanini e miracolosa deviazione sul palo di Casucci; sulla ribattuta Vannutelli spara alto da ottima posizione. Al 12' bella conclusione di Terracciano deviata in angolo dal portiere ospite; al 14' traversone di Terracciano dalla destra e Pecorelli non riesce con nel tap-in sottoporta. Il San Marco, pur in inferiorit&agrave; numerica dal 35', continua a fare la partita ed al 42' colleziona l'ennesima occasione con Terracciano, la cui potente conclusione viene deviata ancora da Casucci. Al 44', su azione di contropiede, passa in vantaggio la Virtus con Vannucci. Al 57' il San Marco giunge al meritato pareggio con una bellissima conclusione dalla distanza di Pantea che si infila sotto la traversa. I gialloblu continuano a spingere e al 62' si registra un altro tiro di Terracciano respinto dall'ottimo Casucci. All'80', infine, con i padroni di casa ridotti in nove a seguito di un'affrettata espulsione di Sacchetti, azione ubriacante di Pes, che viene atterrato in area di rigore, ma il direttore di gara sorvola. La gara si conclude cos&igrave; con un pareggio che sta molto stretto ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Marco <b>Pantea </b>e <b>Pes</b>; per la Virtus Lignano <b>Casucci</b>.