SAN MINIATO: Talluri, Castelli, La Donna, Caputo, Marzucchi, Seghedoni, Tozzato, Parente, Oueslati, Girolami, Ciribello. A disp.: Abdelbaki, Balje, Veroni, Centri, Pazienza, Hodza. All.: Claudio Faleri.
AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Pepi, Chottong, Kebede, Grandi, Scala, Caneschi, Panzieri, Selloumi, Mugnai, Nyamsi. A disp.: Righi, Badii, Paternostro, Giusti, Torrini. All.: Daniele Lalli Visani.

ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.

RETI: Tozzato, Grandi, Mugnai 4, autorete pro Montevarchi, Caneschi.

Posizioni di classifica opposte per le due compagini, ma la voglia di misurarsi in questo girone rimane inalterato partita dopo partita. Attenuanti generiche per i padroni di casa che devono rinunciare a buona parte del reparto difensivo. Ma il confronto dove i neroverdi hanno la peggio è sul reparto centrale, dove la maggior corsa e fisicità degli ospiti fa la differenza. Difatti basta un giro di lancetta e gli aquilotti passano in vantaggio con Grandi, che insacca deviando in rete sugli sviluppi del primo calcio d'angolo. Reagiscono i senesi con Ciribello, che spizza di testa una punizione di Oueslati senza però impensierire il portiere ospite Antonielli, che blocca a terra. Risulta più efficace invece Nyamsi, che sul vertice sinistro, praticamente dal calcio d'angolo, elude la guardia di due difensori e serve al centro per Mugnai, che in velocità insacca lo 0-2. L'attaccante ospite è veramente ispirato e poco dopo, su lancio dalla difesa, entra di prepotenza in area e batte Talluri in uscita. I padroni di casa non riescono a reagire e Mugnai prova ad approfittarne, ma su un filtrante in area questa volta trova Talluri a ribattere la conclusione. Gli aquilotti controllano la partita e in poche occasioni i neroverdi riescono a portarsi in avanti. Una occasione i locali se la conquistano con Caputo, che riceve da calcio d'angolo e di testa piazza il pallone verso l'angolino basso, ma il portiere rossoblù fa buona guardia. Sul capovolgimento di fronte è Talluri che si oppone a Selloumi lanciato in area. Ma il momentaneo equilibrio dura poco, il centrocampo senese perde palla e in contropiede Mugnai spedisce la sfera alle spalle di Talluri per la tripletta personale. Gli ultimi minuti della prima frazione sono ad appannaggio degli aquilotti e solo Talluri che si oppone a due conclusioni di Nyamsi lanciato in area riesce a limitare il passivo. La seconda frazione comincia con un ritrovato morale dei padroni di casa, che cercano di salvare almeno l'orgoglio. La scossa dà i suoi primi frutti ai locali e Tozzato, lanciato direttamente da Talluri, si invola in area e trafigge il portiere avversario. Per una decina di minuti si assiste a un sostanziale equilibrio, ma con il tempo le energie si affievoliscono. Cominciano ad allungarsi le squadre e gli sbilanciamenti agevolano il gioco degli ospiti, che sono più puntuali e cinici sottoporta. Talluri è impegnato a più riprese e anche la difesa neroverde comincia a perdere lo smalto. Gli aquilotti ne approfittano realizzando dapprima su un'azione sviluppata sul filo del fuorigioco con Mugnai, poi segnando grazie ad una sfortunata autorete di Castelli, che si trova nella traiettoria di un tiro dal fondo e ancora su contropiede di Caneschi, trafiggendo Talluri per il settimo sigillo. La difficoltà a contenere gli attacchi si evidenziano anche con l'espulsione di La Donna, che si trova troppo solo nel contenere gli attacchi avversari negli ultimi minuti di gioco.
Calciatoripiù: Castelli
e Tozzato per il San Miniato; Nyamsi e Mugnai per l'Aquila Montevarchi.

SAN MINIATO: Talluri, Castelli, La Donna, Caputo, Marzucchi, Seghedoni, Tozzato, Parente, Oueslati, Girolami, Ciribello. A disp.: Abdelbaki, Balje, Veroni, Centri, Pazienza, Hodza. All.: Claudio Faleri.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Pepi, Chottong, Kebede, Grandi, Scala, Caneschi, Panzieri, Selloumi, Mugnai, Nyamsi. A disp.: Righi, Badii, Paternostro, Giusti, Torrini. All.: Daniele Lalli Visani.<br > ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.<br > RETI: Tozzato, Grandi, Mugnai 4, autorete pro Montevarchi, Caneschi. Posizioni di classifica opposte per le due compagini, ma la voglia di misurarsi in questo girone rimane inalterato partita dopo partita. Attenuanti generiche per i padroni di casa che devono rinunciare a buona parte del reparto difensivo. Ma il confronto dove i neroverdi hanno la peggio &egrave; sul reparto centrale, dove la maggior corsa e fisicit&agrave; degli ospiti fa la differenza. Difatti basta un giro di lancetta e gli aquilotti passano in vantaggio con Grandi, che insacca deviando in rete sugli sviluppi del primo calcio d'angolo. Reagiscono i senesi con Ciribello, che spizza di testa una punizione di Oueslati senza per&ograve; impensierire il portiere ospite Antonielli, che blocca a terra. Risulta pi&ugrave; efficace invece Nyamsi, che sul vertice sinistro, praticamente dal calcio d'angolo, elude la guardia di due difensori e serve al centro per Mugnai, che in velocit&agrave; insacca lo 0-2. L'attaccante ospite &egrave; veramente ispirato e poco dopo, su lancio dalla difesa, entra di prepotenza in area e batte Talluri in uscita. I padroni di casa non riescono a reagire e Mugnai prova ad approfittarne, ma su un filtrante in area questa volta trova Talluri a ribattere la conclusione. Gli aquilotti controllano la partita e in poche occasioni i neroverdi riescono a portarsi in avanti. Una occasione i locali se la conquistano con Caputo, che riceve da calcio d'angolo e di testa piazza il pallone verso l'angolino basso, ma il portiere rossobl&ugrave; fa buona guardia. Sul capovolgimento di fronte &egrave; Talluri che si oppone a Selloumi lanciato in area. Ma il momentaneo equilibrio dura poco, il centrocampo senese perde palla e in contropiede Mugnai spedisce la sfera alle spalle di Talluri per la tripletta personale. Gli ultimi minuti della prima frazione sono ad appannaggio degli aquilotti e solo Talluri che si oppone a due conclusioni di Nyamsi lanciato in area riesce a limitare il passivo. La seconda frazione comincia con un ritrovato morale dei padroni di casa, che cercano di salvare almeno l'orgoglio. La scossa d&agrave; i suoi primi frutti ai locali e Tozzato, lanciato direttamente da Talluri, si invola in area e trafigge il portiere avversario. Per una decina di minuti si assiste a un sostanziale equilibrio, ma con il tempo le energie si affievoliscono. Cominciano ad allungarsi le squadre e gli sbilanciamenti agevolano il gioco degli ospiti, che sono pi&ugrave; puntuali e cinici sottoporta. Talluri &egrave; impegnato a pi&ugrave; riprese e anche la difesa neroverde comincia a perdere lo smalto. Gli aquilotti ne approfittano realizzando dapprima su un'azione sviluppata sul filo del fuorigioco con Mugnai, poi segnando grazie ad una sfortunata autorete di Castelli, che si trova nella traiettoria di un tiro dal fondo e ancora su contropiede di Caneschi, trafiggendo Talluri per il settimo sigillo. La difficolt&agrave; a contenere gli attacchi si evidenziano anche con l'espulsione di La Donna, che si trova troppo solo nel contenere gli attacchi avversari negli ultimi minuti di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castelli </b>e <b>Tozzato</b> per il San Miniato; <b>Nyamsi</b> e <b>Mugnai</b> per l'Aquila Montevarchi.