MONTELUPO B: D'Antonio, Pasqualetti, Cosenza, Cipollini, Pieragnoli, Esposito, Blini, Mirenda, Gracci, Apetroai, Matteucci, Paoli E., Taccetti, Parigi, Pino. All.: Mancini.
LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Susano, Tolomei, Lapi, Gheri, Langella, Bonafede, Biotti, Ferri, Fontanelli, Milone, Giacomelli, Burlenghi, Soriano, Lupi, Gergi, Canale, Amoruso

RETI: Blini, Pino, Gracci, Esposito.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 3-0.

Fra Montelupo e Limite è gara vera fino al 40', poi gli ingressi di Gracci e Pino fanno svoltare la partita nella direzione della tana dei lupi. Bel pomeriggio di calcio nell'empolese, dove la squadra di Mancini ospita il Limite e Capraia. I padroni di casa cercano continuità dopo la buona prestazione contro lo Scandicci e partono subito forte, impegnando il portiere del Limite soprattutto con tiri da fuori. Dal canto loro gli ospiti, dopo i primi cinque minuti che servono da adattamento, si iscrivono alla partita, chiamando in causa il portiere di casa D'Antonio in un paio di circostanze. Il primo tempo, vivace ed equilibrato, non strappa però all'occhio grosse palle-gol e si conclude sullo 0 a 0. Nella ripresa la gara si mantiene sugli stessi ritmi, con le due squadre che si sfidano a centrocampo e poche azioni da gol degne di nota. Il turning point del match è il tiro da fuori di Blini, che alla mezz'ora trova il pertugio per battere a rete e, grazie anche alla complicità del portiere ospite, trova l' 1 a 0. Da questo momento inizia un'altra partita: il Montelupo prende fiducia, mentre il Limite accusa il colpo e inizia ad allargare le maglie difensive. I lupetti vanno vicini al 2 a 0 con Matteucci (traversa piena) e Taccetti (tiro a incrociare che sibila fuori di un soffio). Mister Mancini intuisce la pericolosità di lasciare aperta la partita e nel terzo tempo tira fuori l'artiglieria pesante: dalla panchina si alzano Gracci e Pino, la coppia d'oro del Montelupo che ci mette davvero poco ad andare a referto; prima Gracci serve a Pino un cioccolatino che l'attaccante scarta per segnare il 2 a 0; poi Pino si sdebita con Gracci, ispirando la rete del bomber del Montelupo. La gara, virtualmente in archivio, viene chiusa da una deviazione aerea di Esposito su corner di Gracci. Al fischio finale è grande la soddisfazione di mister Mancini, che ha potuto ammirare una prestazione positiva e in crescendo dei suoi ragazzi.

: gli ingressi nella terza parte di gara di Gracci e Pino sono risultati decisivi per la vittoria del Montelupo.

MONTELUPO B: D'Antonio, Pasqualetti, Cosenza, Cipollini, Pieragnoli, Esposito, Blini, Mirenda, Gracci, Apetroai, Matteucci, Paoli E., Taccetti, Parigi, Pino. All.: Mancini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Susano, Tolomei, Lapi, Gheri, Langella, Bonafede, Biotti, Ferri, Fontanelli, Milone, Giacomelli, Burlenghi, Soriano, Lupi, Gergi, Canale, Amoruso<br > RETI: Blini, Pino, Gracci, Esposito.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 3-0. Fra Montelupo e Limite &egrave; gara vera fino al 40', poi gli ingressi di Gracci e Pino fanno svoltare la partita nella direzione della tana dei lupi. Bel pomeriggio di calcio nell'empolese, dove la squadra di Mancini ospita il Limite e Capraia. I padroni di casa cercano continuit&agrave; dopo la buona prestazione contro lo Scandicci e partono subito forte, impegnando il portiere del Limite soprattutto con tiri da fuori. Dal canto loro gli ospiti, dopo i primi cinque minuti che servono da adattamento, si iscrivono alla partita, chiamando in causa il portiere di casa D'Antonio in un paio di circostanze. Il primo tempo, vivace ed equilibrato, non strappa per&ograve; all'occhio grosse palle-gol e si conclude sullo 0 a 0. Nella ripresa la gara si mantiene sugli stessi ritmi, con le due squadre che si sfidano a centrocampo e poche azioni da gol degne di nota. Il turning point del match &egrave; il tiro da fuori di Blini, che alla mezz'ora trova il pertugio per battere a rete e, grazie anche alla complicit&agrave; del portiere ospite, trova l' 1 a 0. Da questo momento inizia un'altra partita: il Montelupo prende fiducia, mentre il Limite accusa il colpo e inizia ad allargare le maglie difensive. I lupetti vanno vicini al 2 a 0 con Matteucci (traversa piena) e Taccetti (tiro a incrociare che sibila fuori di un soffio). Mister Mancini intuisce la pericolosit&agrave; di lasciare aperta la partita e nel terzo tempo tira fuori l'artiglieria pesante: dalla panchina si alzano Gracci e Pino, la coppia d'oro del Montelupo che ci mette davvero poco ad andare a referto; prima Gracci serve a Pino un cioccolatino che l'attaccante scarta per segnare il 2 a 0; poi Pino si sdebita con Gracci, ispirando la rete del bomber del Montelupo. La gara, virtualmente in archivio, viene chiusa da una deviazione aerea di Esposito su corner di Gracci. Al fischio finale &egrave; grande la soddisfazione di mister Mancini, che ha potuto ammirare una prestazione positiva e in crescendo dei suoi ragazzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: gli ingressi nella terza parte di gara di <b>Gracci </b>e <b>Pino </b>sono risultati decisivi per la vittoria del Montelupo.