CASALGUIDI 1923: Matteini, Cucchiara M., Meccariello, Fiaschi (87' Paperini), Cucchiara G., Tamburini, De Vivo (73' Martinelli A.), Innocenti (69' Civoli), Buonamici, Tesi (83' Lo Conti), Maestripieri (64' Spiti). A disp.: Brizzi, Pacini. All.: Federico Baldi
INT.MONSUMMANO: Rosellini, Pirrone, Bizzari (48' Orlacchio), Martinelli (63' Nigro), Bertelli, Moccia (67' Dedaj), Fabbri, Lastrucci, Perniconi, Gurgone (56' Leveque), Pinetini. All.: Federico Barni

ARBITRO: Arbus di Pistoia

RETI: 14' Buonamici, 38' rig., 79' Tesi.
NOTE: Ammoniti De Vivo, Paperini, Bertelli.

Il Casalguidi ritrova la vittoria dopo lo stop in terra pontigiana e lo fa con una prestazione convincente contro un Monsummano mai pericoloso. La squadra locale ha avuto sempre il totale controllo della gara, è scesa in campo determinata con la voglia di vincere e ha vinto meritatamente prendendosi la rivincita della gara di andata quando i termali strapparono un pari indirizzando la gara nei minuti finali molto sulla fisicità spesso sopra le righe e con inconcepibile confusione a fine gara, circostanze evidentemente non dimenticate dai ragazzi di Mister Baldi. Primi minuti di ovvio studio, al 10' tiro altissimo di Perniconi per gli ospiti, risponde al 13' Fiaschi con una debole punizione che non impensierisce il portiere Rosellini. Al 14' il Casalguidi passa: bella palla di Innocenti che lancia sulla fascia destra Tesi il quale arriva fino in fondo e lascia partire un calibrato cross su cui Buonamici con una ottima scelta di tempo anticipa il suo diretto avversario e di testa insacca alla destra del portiere. La squadra di casa spinge ancora: al 15' bella azione di De Vivo anticipato in extremis in corner, al 16' ancora l'ispirato Innocenti lancia Buonamici che arriva con un attimo di ritardo. Al 19' ci prova Pinetini ma il suo tiro non crea problemi al portiere di casa, risponde Maestripieri al 22' che si libera bene ma il tiro è preda del portiere ospite, la squadra pistoiese controlla bene lasciando all'avversario solo il tiro da fuori come al 36' quando Gurgone ci prova, ma Matteini para. Al 37' ancora gli ospiti in evidenza con una bella incursione di Bizzarri ma anche la sua conclusione finisce fuori. Al 38' c'è l'episodio chiave della partita, De Vivo (molto positiva la sua gara) lotta in area con il difensore Pirrone il quale tocca la palla con la mano, sembra del tutto involontario l'intervento ma l'arbitro concede il calcio di rigore, si incarica della battuta Tesi che con molta freddezza trasforma con un tiro all'incrocio alla destra del portiere, esecuzione perfetta e 2 a 0 per il Casalguidi. Al 43' De Vivo lancia di prima intenzione Tesi il quale entra in area e appoggia in mezzo dove sia Buonamici che Maestripieri non arrivano puntuali alla conclusione. La ripresa inizia con un bello spunto di Buonamici fermato fallosamente al limite dell'area di rigore. Al 55' dopo un rimpallo fortuito la palla finisce sui piedi di Pinetini che di prima tira da fuori area non trovando lo specchio. Al 60' ci prova il bomber Perniconi su punizione, ribatte la barriera. Il Casalguidi quando riparte fa paura: al 65' Spiti appena entrato in campo va via sulla destra e rimette in mezzo per Buonamici che arriva con un attimo di ritardo tutto solo davanti alla porta sguarnita. La squadra termale non riesce a organizzare trame pericolosem il Casalguidi chiude bene tutti gli spazi, al 73' ci prova il volenteroso Perniconi ma anche questo tiro non trova la porta, mentre è la squadra locale in contropiede con Tesi a rendersi pericolosa ma la sua conclusione viene respinta dal portiere ospite. E' il preludio al goal che arriva al 79': Buonamici a centrocampo smista per Martinelli che di prima lancia l'incontenibile Tesi che in velocità batte in uscita il portiere termale con il classico scavetto di sinistro chiudendo in pratica la gara e siglando la sua doppietta personale. Gli ultimi minuti riservano solo un tiro di frustrazione altissimo di Perniconi all'80' e all'86' sugli sviluppi di un corner da registrare un colpo di testa di Dedaj finito fuori di poco. Il Casalguidi con questa vittoria prova a mantenere accesa la fiammella del terzo posto che tutto sommato non è da buttare.
Calciatoripiù: De Vivo, Buonamici e Tesi
per il Casalguidi.

Adriano Tesi CASALGUIDI 1923: Matteini, Cucchiara M., Meccariello, Fiaschi (87' Paperini), Cucchiara G., Tamburini, De Vivo (73' Martinelli A.), Innocenti (69' Civoli), Buonamici, Tesi (83' Lo Conti), Maestripieri (64' Spiti). A disp.: Brizzi, Pacini. All.: Federico Baldi<br >INT.MONSUMMANO: Rosellini, Pirrone, Bizzari (48' Orlacchio), Martinelli (63' Nigro), Bertelli, Moccia (67' Dedaj), Fabbri, Lastrucci, Perniconi, Gurgone (56' Leveque), Pinetini. All.: Federico Barni<br > ARBITRO: Arbus di Pistoia<br > RETI: 14' Buonamici, 38' rig., 79' Tesi. <br >NOTE: Ammoniti De Vivo, Paperini, Bertelli. Il Casalguidi ritrova la vittoria dopo lo stop in terra pontigiana e lo fa con una prestazione convincente contro un Monsummano mai pericoloso. La squadra locale ha avuto sempre il totale controllo della gara, &egrave; scesa in campo determinata con la voglia di vincere e ha vinto meritatamente prendendosi la rivincita della gara di andata quando i termali strapparono un pari indirizzando la gara nei minuti finali molto sulla fisicit&agrave; spesso sopra le righe e con inconcepibile confusione a fine gara, circostanze evidentemente non dimenticate dai ragazzi di Mister Baldi. Primi minuti di ovvio studio, al 10' tiro altissimo di Perniconi per gli ospiti, risponde al 13' Fiaschi con una debole punizione che non impensierisce il portiere Rosellini. Al 14' il Casalguidi passa: bella palla di Innocenti che lancia sulla fascia destra Tesi il quale arriva fino in fondo e lascia partire un calibrato cross su cui Buonamici con una ottima scelta di tempo anticipa il suo diretto avversario e di testa insacca alla destra del portiere. La squadra di casa spinge ancora: al 15' bella azione di De Vivo anticipato in extremis in corner, al 16' ancora l'ispirato Innocenti lancia Buonamici che arriva con un attimo di ritardo. Al 19' ci prova Pinetini ma il suo tiro non crea problemi al portiere di casa, risponde Maestripieri al 22' che si libera bene ma il tiro &egrave; preda del portiere ospite, la squadra pistoiese controlla bene lasciando all'avversario solo il tiro da fuori come al 36' quando Gurgone ci prova, ma Matteini para. Al 37' ancora gli ospiti in evidenza con una bella incursione di Bizzarri ma anche la sua conclusione finisce fuori. Al 38' c'&egrave; l'episodio chiave della partita, De Vivo (molto positiva la sua gara) lotta in area con il difensore Pirrone il quale tocca la palla con la mano, sembra del tutto involontario l'intervento ma l'arbitro concede il calcio di rigore, si incarica della battuta Tesi che con molta freddezza trasforma con un tiro all'incrocio alla destra del portiere, esecuzione perfetta e 2 a 0 per il Casalguidi. Al 43' De Vivo lancia di prima intenzione Tesi il quale entra in area e appoggia in mezzo dove sia Buonamici che Maestripieri non arrivano puntuali alla conclusione. La ripresa inizia con un bello spunto di Buonamici fermato fallosamente al limite dell'area di rigore. Al 55' dopo un rimpallo fortuito la palla finisce sui piedi di Pinetini che di prima tira da fuori area non trovando lo specchio. Al 60' ci prova il bomber Perniconi su punizione, ribatte la barriera. Il Casalguidi quando riparte fa paura: al 65' Spiti appena entrato in campo va via sulla destra e rimette in mezzo per Buonamici che arriva con un attimo di ritardo tutto solo davanti alla porta sguarnita. La squadra termale non riesce a organizzare trame pericolosem il Casalguidi chiude bene tutti gli spazi, al 73' ci prova il volenteroso Perniconi ma anche questo tiro non trova la porta, mentre &egrave; la squadra locale in contropiede con Tesi a rendersi pericolosa ma la sua conclusione viene respinta dal portiere ospite. E' il preludio al goal che arriva al 79': Buonamici a centrocampo smista per Martinelli che di prima lancia l'incontenibile Tesi che in velocit&agrave; batte in uscita il portiere termale con il classico scavetto di sinistro chiudendo in pratica la gara e siglando la sua doppietta personale. Gli ultimi minuti riservano solo un tiro di frustrazione altissimo di Perniconi all'80' e all'86' sugli sviluppi di un corner da registrare un colpo di testa di Dedaj finito fuori di poco. Il Casalguidi con questa vittoria prova a mantenere accesa la fiammella del terzo posto che tutto sommato non &egrave; da buttare. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Vivo, Buonamici e Tesi </b>per il Casalguidi. Adriano Tesi