• Olmoponte Arezzo
  • 1 - 2
  • Mazzola Valdarbia

OLMOPONTE: Germani, Bidini, Marconi, Valdrighi, Fratini, Coccoletti, Ajdini, Capacci, Talladira, Sorini, La Campora. A disp.: Castellani, Serban, Chiafari, Grazi. All.: Daniele Rossi.
MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Ciacci, Niccolucci, Bertoncini, Fontani, Grassini, Morina, Profeti, Costanti, Ventrone, Neri. A disp.: Rosati, De Mauro, Detti, Fletcher, Montagnani, Bazzotti. All.: Vincenzo Di Guida.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Valdrighi, Ventrone, Costanti.

Il Mazzola Valdarbia, di rimonta, si impone sul campo dell'Olmoponte, riscattando così la sconfitta casalinga dello scorso turno e affiancando i rivali di giornata in classifica a quota 11. La partita è godibile sin dal fischio iniziale, l'equilibrio tra le due forze in campo fa sì che nessuna delle due compagini abbia il predominio sul terreno di gioco e le azioni si alternano. L'Olmoponte nei primi minuti si fa preferire, con ottime combinazioni tra Sorini e La Campora, che duettano bene e creano occasioni per il gol del vantaggio. Il Mazzola V., dopo un avvio in sordina, spaventa la porta di Germani con un destro di Ventrone di poco alto. E' però l'Olmoponte a piazzare la zampata vincente a metà primo tempo: corner battuto bene dai padroni di casa, palla nel mucchio e tra la selva di gambe in area ospite il tocco vincente è di Valdrighi, che con un tiro sottomisura porta i suoi avanti. Il Mazzola Valdarbia reagisce allo schiaffo subito, ancora una volta affidandosi all'estro di Ventrone, che dal limite sfiora l'incrocio. Questo tiro è solo per prendere le misure, perché poco dopo lo stesso Ventrone con una punizione dal limite pesca una traiettoria velenosa non calcolata bene da Germani: la sfera supera il portiere e finisce in fondo al sacco per il gol che riequilibra l'incontro. Si va al riposo sull'1-1, risultato giusto per quanto visto in campo. Nella ripresa per i biancocelesti ospiti sale in cattedra Costanti, autentico mattatore della seconda parte di gara, che scalda subito i guanti di Germani con un tiro radente da posizione decentrata. Per i locali entra Castellani, il cui ingresso vivacizza l'attacco, che ne acquista in pericolosità: proprio Castellani con un bel guizzo anticipa tutti su un cross in area, ma la sua conclusione viene murata da un grande intervento di Caro, provvidenziale nel mettere la manona sulla traiettoria del tiro. Ancora Caro decisivo su una soluzione dalla lunga distanza di Sorini, in un momento che pare sorridere alla squadra di Rossi. Passati 10' difficili, una volta scavallata la metà della ripresa, il Mazzola piazza l'1-2: Montagnani pennella dalla fascia un suggerimento che Costanti insacca di prima. E' il gol del sorpasso ospite, i ragazzi di Di Guida reggono l'urto finale dei locali, che a testa bassa negli ultimi minuti premono per il pari, ma non riescono a bucare un sempre attento Caro. Vince quindi il Mazzola V., che riparte dopo il k.o. contro il Santa Firmina e raggiunge in classifica l'Olmoponte, fermato in casa dopo una gara comunque giocata alla pari.
: per il Mazzola Valdarbia grande gara di Caro, portierone che salva il risultato in più di un'occasione, buona anche la prova di Niccolucci.

OLMOPONTE: Germani, Bidini, Marconi, Valdrighi, Fratini, Coccoletti, Ajdini, Capacci, Talladira, Sorini, La Campora. A disp.: Castellani, Serban, Chiafari, Grazi. All.: Daniele Rossi.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Ciacci, Niccolucci, Bertoncini, Fontani, Grassini, Morina, Profeti, Costanti, Ventrone, Neri. A disp.: Rosati, De Mauro, Detti, Fletcher, Montagnani, Bazzotti. All.: Vincenzo Di Guida.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Valdrighi, Ventrone, Costanti. Il Mazzola Valdarbia, di rimonta, si impone sul campo dell'Olmoponte, riscattando cos&igrave; la sconfitta casalinga dello scorso turno e affiancando i rivali di giornata in classifica a quota 11. La partita &egrave; godibile sin dal fischio iniziale, l'equilibrio tra le due forze in campo fa s&igrave; che nessuna delle due compagini abbia il predominio sul terreno di gioco e le azioni si alternano. L'Olmoponte nei primi minuti si fa preferire, con ottime combinazioni tra Sorini e La Campora, che duettano bene e creano occasioni per il gol del vantaggio. Il Mazzola V., dopo un avvio in sordina, spaventa la porta di Germani con un destro di Ventrone di poco alto. E' per&ograve; l'Olmoponte a piazzare la zampata vincente a met&agrave; primo tempo: corner battuto bene dai padroni di casa, palla nel mucchio e tra la selva di gambe in area ospite il tocco vincente &egrave; di Valdrighi, che con un tiro sottomisura porta i suoi avanti. Il Mazzola Valdarbia reagisce allo schiaffo subito, ancora una volta affidandosi all'estro di Ventrone, che dal limite sfiora l'incrocio. Questo tiro &egrave; solo per prendere le misure, perch&eacute; poco dopo lo stesso Ventrone con una punizione dal limite pesca una traiettoria velenosa non calcolata bene da Germani: la sfera supera il portiere e finisce in fondo al sacco per il gol che riequilibra l'incontro. Si va al riposo sull'1-1, risultato giusto per quanto visto in campo. Nella ripresa per i biancocelesti ospiti sale in cattedra Costanti, autentico mattatore della seconda parte di gara, che scalda subito i guanti di Germani con un tiro radente da posizione decentrata. Per i locali entra Castellani, il cui ingresso vivacizza l'attacco, che ne acquista in pericolosit&agrave;: proprio Castellani con un bel guizzo anticipa tutti su un cross in area, ma la sua conclusione viene murata da un grande intervento di Caro, provvidenziale nel mettere la manona sulla traiettoria del tiro. Ancora Caro decisivo su una soluzione dalla lunga distanza di Sorini, in un momento che pare sorridere alla squadra di Rossi. Passati 10' difficili, una volta scavallata la met&agrave; della ripresa, il Mazzola piazza l'1-2: Montagnani pennella dalla fascia un suggerimento che Costanti insacca di prima. E' il gol del sorpasso ospite, i ragazzi di Di Guida reggono l'urto finale dei locali, che a testa bassa negli ultimi minuti premono per il pari, ma non riescono a bucare un sempre attento Caro. Vince quindi il Mazzola V., che riparte dopo il k.o. contro il Santa Firmina e raggiunge in classifica l'Olmoponte, fermato in casa dopo una gara comunque giocata alla pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola Valdarbia grande gara di <b>Caro</b>, portierone che salva il risultato in pi&ugrave; di un'occasione, buona anche la prova di <b>Niccolucci</b>.