VORNO: Franceschi, Disperati, Galli, Viti, Pollastrini, Moncini, Petretti, Borrello, Nacchia, Tempesti, Martinucci. A disp.: Del Sarto, Landi, Nardi. All.: Gianluca Gianassi
U.PONTIGIANA: Di Vita, Cinelli A., Vaccaro, Belzaino, Sodini, Bruno, Iarusso, Seghi, Lupi, Mele, Vitillo. A disp.: Paja, Giuntoli, Collodi, Cinelli S., Ponziani, Hamza. All.: Marco Michelotti

ARBITRO: Pastore di Lucca

RETI: Tempesti 2, Martinucci 2, Disperati; Vitillo, Vaccaro.

Buona partita da parte del Vorno, che dopo 35 minuti di equilibrio, dilaga nel finale di frazione e chiude già il primo tempo sul 3-0. Le reti nascono tutte da triangolazioni tra l'attaccante Martinucci e la mezza punta Tempesti, ritrovatisi spesso a tu per tu col portiere. Dopo il quarto centro locale in avvio di ripresa, accorcia le distanze la Pontigiana grazie al colpo di testa su calcio d'angolo di Vaccaro. Distanze ridotte ulteriormente su calcio di rigore da Vitillo; nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro che il Vorno trova il quinto gol con Disperati su una bella azione: punizione corta sulla trequarti, sovrapposizione di Viti, palla dentro e Disperati colpisce di piatto mettendo la palla sotto la traversa per il 5-2 definitivo. Con mister Marco Michelotti facciamo il punto sulla stagione della sua giovane squadra: Sì, è stata una stagione di alti e bassi, ma era logico, dato che siamo una squadra composta da tutti ragazzi del '96 con qualche eccezione. Al di là degli infortuni che ci hanno limitato, possiamo parlare di un anno di apprendistato, che ci ha fatto molto comodo, sperando adesso di poter proseguire il buon lavoro. Nelle ultime partite abbiamo fatto giocare tutti per poterli provare e valutare il più possibile e ne abbiamo tratto buone indicazioni. Il rapporto con la prima squadra? E' ottimo, in tanti hanno già fatto esperienza, in particolare Vitillo e Mele sono stati spesso aggregati. La collaborazione prosegue, sperando di poter concedere a tutti la possibilità di poter apparire in Seconda Categoria. Tornando alla classifica i punti non sono moltissimi, ma l'esperienza fatta è stata importante: oggi abbiamo le idee chiare, per me e per la società era una categoria nuova, ora sappiamo cosa fare per il futuro .
Calciatoripiù: Tempesti
in attacco, Viti a centrocampo e Moncini in difesa (Vorno).

VORNO: Franceschi, Disperati, Galli, Viti, Pollastrini, Moncini, Petretti, Borrello, Nacchia, Tempesti, Martinucci. A disp.: Del Sarto, Landi, Nardi. All.: Gianluca Gianassi<br >U.PONTIGIANA: Di Vita, Cinelli A., Vaccaro, Belzaino, Sodini, Bruno, Iarusso, Seghi, Lupi, Mele, Vitillo. A disp.: Paja, Giuntoli, Collodi, Cinelli S., Ponziani, Hamza. All.: Marco Michelotti<br > ARBITRO: Pastore di Lucca<br > RETI: Tempesti 2, Martinucci 2, Disperati; Vitillo, Vaccaro. Buona partita da parte del Vorno, che dopo 35 minuti di equilibrio, dilaga nel finale di frazione e chiude gi&agrave; il primo tempo sul 3-0. Le reti nascono tutte da triangolazioni tra l'attaccante Martinucci e la mezza punta Tempesti, ritrovatisi spesso a tu per tu col portiere. Dopo il quarto centro locale in avvio di ripresa, accorcia le distanze la Pontigiana grazie al colpo di testa su calcio d'angolo di Vaccaro. Distanze ridotte ulteriormente su calcio di rigore da Vitillo; nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro che il Vorno trova il quinto gol con Disperati su una bella azione: punizione corta sulla trequarti, sovrapposizione di Viti, palla dentro e Disperati colpisce di piatto mettendo la palla sotto la traversa per il 5-2 definitivo. Con mister Marco Michelotti facciamo il punto sulla stagione della sua giovane squadra:<b> S&igrave;, &egrave; stata una stagione di alti e bassi, ma era logico, dato che siamo una squadra composta da tutti ragazzi del '96 con qualche eccezione. Al di l&agrave; degli infortuni che ci hanno limitato, possiamo parlare di un anno di apprendistato, che ci ha fatto molto comodo, sperando adesso di poter proseguire il buon lavoro. Nelle ultime partite abbiamo fatto giocare tutti per poterli provare e valutare il pi&ugrave; possibile e ne abbiamo tratto buone indicazioni. Il rapporto con la prima squadra? E' ottimo, in tanti hanno gi&agrave; fatto esperienza, in particolare Vitillo e Mele sono stati spesso aggregati. La collaborazione prosegue, sperando di poter concedere a tutti la possibilit&agrave; di poter apparire in Seconda Categoria. Tornando alla classifica i punti non sono moltissimi, ma l'esperienza fatta &egrave; stata importante: oggi abbiamo le idee chiare, per me e per la societ&agrave; era una categoria nuova, ora sappiamo cosa fare per il futuro . Calciatoripi&ugrave;: Tempesti</b> in attacco, <b>Viti </b>a centrocampo e <b>Moncini </b>in difesa (Vorno).