OTTAVIANO PAZZI VALD.: Nocentini D., Baldi, Solenni E., Scarpellini, Failli, Innocenti, Pietroluongo, Solenni S., Parascandolo, Bernini, Tanzi. A disp.: Auretti, Nocentini A., Massai, Guidelli. All.: Daniele Rossi.
TOSI: Degli Innocenti, Forti, Camilli, Faellini, Magni, Donnini, Docaj, Savi, Mastrangelo, Corsi, Currado. A disp.: Tacconi, Trafel, Burni, Pandolfi, Papi. All.: Massimiliano Gai.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: Pietroluongo 2, Solenni E..

Ritrova il sorriso l'Ottaviano Pazzi Valdarnia, vittorioso per 3-0 sul più quotato Tosi. Su un terreno di gioco in non perfette condizioni e al limite della praticabilità, la compagine di Daniele Rossi ritrova i tre punti al termine di una positiva partita giocata contro un buon Tosi. Parte forte l'Ottaviano, che si porta in vantaggio con una bella azione personale di Pietroluongo, che salta tutti i giocatori che gli si fanno incontro e insacca l'1-0. Il raddoppio, prima della fine del primo tempo, arriva su calcio di rigore procurato e trasformato da Pietroluongo, che firma così la doppietta personale. Nella prima frazione di gioco non mancano occasioni anche per il Tosi, ma è bravo portiere di casa, che si fa sempre trovare pronto. In avvio di secondo tempo il Tosi avrebbe una ghiotta occasione per riaprire la partita, ma Nocentini si supera e para un calcio di rigore a Corsi concesso per un fallo di mano in area. Gli ospiti accusano il colpo e dopo dieci minuti subiscono il 3-0 con Solenni E., che cala il tris finalizzando un millimetrico cross di Pietroluongo. L'Ottaviano Pazzi chiude la partita e la amministra fino alla fine. Al triplice fischio i ragazzi di casa possono finalmente festeggiare una vittoria che mancava da tanto tempo. Calciatorepiù: Pietroluongo (Ottaviano Pazzi Valdarnia).

OTTAVIANO PAZZI VALD.: Nocentini D., Baldi, Solenni E., Scarpellini, Failli, Innocenti, Pietroluongo, Solenni S., Parascandolo, Bernini, Tanzi. A disp.: Auretti, Nocentini A., Massai, Guidelli. All.: Daniele Rossi.<br >TOSI: Degli Innocenti, Forti, Camilli, Faellini, Magni, Donnini, Docaj, Savi, Mastrangelo, Corsi, Currado. A disp.: Tacconi, Trafel, Burni, Pandolfi, Papi. All.: Massimiliano Gai.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: Pietroluongo 2, Solenni E.. Ritrova il sorriso l'Ottaviano Pazzi Valdarnia, vittorioso per 3-0 sul pi&ugrave; quotato Tosi. Su un terreno di gioco in non perfette condizioni e al limite della praticabilit&agrave;, la compagine di Daniele Rossi ritrova i tre punti al termine di una positiva partita giocata contro un buon Tosi. Parte forte l'Ottaviano, che si porta in vantaggio con una bella azione personale di Pietroluongo, che salta tutti i giocatori che gli si fanno incontro e insacca l'1-0. Il raddoppio, prima della fine del primo tempo, arriva su calcio di rigore procurato e trasformato da Pietroluongo, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Nella prima frazione di gioco non mancano occasioni anche per il Tosi, ma &egrave; bravo portiere di casa, che si fa sempre trovare pronto. In avvio di secondo tempo il Tosi avrebbe una ghiotta occasione per riaprire la partita, ma Nocentini si supera e para un calcio di rigore a Corsi concesso per un fallo di mano in area. Gli ospiti accusano il colpo e dopo dieci minuti subiscono il 3-0 con Solenni E., che cala il tris finalizzando un millimetrico cross di Pietroluongo. L'Ottaviano Pazzi chiude la partita e la amministra fino alla fine. Al triplice fischio i ragazzi di casa possono finalmente festeggiare una vittoria che mancava da tanto tempo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pietroluongo</b> (Ottaviano Pazzi Valdarnia).