SIENA NORD: Terrosi, Prosperi, Cigna, Tepchuk, Bellocci, Sarri, Bazzotti, Masotti, Putzu, El Jallali, Dringoli. A disp.: Pianigiani, Pistolesi, Bolognesi. All.: Stefano Neri.
TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Iapozzuto, Lalli, Ballabani, Manetti, Brogi, Foggi, Mannucci, Amariti, Frasi, Zyberi. A disp.: Barbagli, Mugnai, D'Angiò, Renzi, Mini, Rauch, Liuzzi, Bucciarelli. All.: Leonardo Menchiari.

ARBITRO: Sabatini di Arezzo.

RETI: Putzu, Pistolesi, Bellocci, Amariti.

Campionato in crescendo per il Siena Nord, ancora vittorioso dopo il successo di prestigio sul campo dell'Aquila Montevarchi. Nonostante una formazione rimaneggiata, la truppa senese di mister Neri si aggiudica per 3-1 la sfida interna con il Terranuova Traiana, abbandonando l'ultimo posto in classifica e portandosi ora proprio a un punto dai biancorossi valdarnesi. Alla tenace prova dei padroni di casa risponde un altrettanto positivo Terranuova Traiana: a dispetto del risultato finale, infatti, i ragazzi di mister Menchiari giocano un buonissimo match, costruendo diverse occasioni da gol. Il primo tempo è molto combattuto, caratterizzato da non moltissime chance da rete da ambo le parti. In una delle prime sortite offensive il Siena Nord riesce a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, dopo un rimpallo sul secondo palo, il pallone rimane nell'area piccola, dove viene girato in rete da Putzu. Il Terranuova Traiana risponde prontamente, portando diversi pericoli in area locale e non concretizzando una ghiottissima chance nel finale, quando beneficia di un calcio di rigore. Nell'occasione è bravissimo il portiere di casa Terrosi, che prima respinge il tiro dal dischetto di Zyberi e poi anche la successiva ribattuta ospite. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana rientra in campo col piglio giusto e al quarto d'ora riesce a impattare il risultato con un tiro da fuori area di Amariti. E' 1-1. E' ora tutto da rifare per il Siena Nord, che comunque si riorganizza subito e poco dopo torna avanti con il tocco all'angolino del neoentrato Pistolesi che, a tu per tu con il portiere, lo batte in uscita realizzando un gol importantissimo. Sulle ali dell'entusiasmo, i locali si portano poi sul 3-1 con un calcio di punizione di Bellocci, il cui tiro, centrale, non viene trattenuto dal portiere. Il Siena Nord, nonostante la situazione di emergenza, risolve così a proprio favore una sfida difficile contro un coriaceo Terranuova Traiana, che alla fine avrebbe meritato qualcosa in più.
Calciatoripiù: Terrosi, Sarri
e tutta la difesa del Siena Nord.

SIENA NORD: Terrosi, Prosperi, Cigna, Tepchuk, Bellocci, Sarri, Bazzotti, Masotti, Putzu, El Jallali, Dringoli. A disp.: Pianigiani, Pistolesi, Bolognesi. All.: Stefano Neri.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Iapozzuto, Lalli, Ballabani, Manetti, Brogi, Foggi, Mannucci, Amariti, Frasi, Zyberi. A disp.: Barbagli, Mugnai, D'Angi&ograve;, Renzi, Mini, Rauch, Liuzzi, Bucciarelli. All.: Leonardo Menchiari.<br > ARBITRO: Sabatini di Arezzo.<br > RETI: Putzu, Pistolesi, Bellocci, Amariti. Campionato in crescendo per il Siena Nord, ancora vittorioso dopo il successo di prestigio sul campo dell'Aquila Montevarchi. Nonostante una formazione rimaneggiata, la truppa senese di mister Neri si aggiudica per 3-1 la sfida interna con il Terranuova Traiana, abbandonando l'ultimo posto in classifica e portandosi ora proprio a un punto dai biancorossi valdarnesi. Alla tenace prova dei padroni di casa risponde un altrettanto positivo Terranuova Traiana: a dispetto del risultato finale, infatti, i ragazzi di mister Menchiari giocano un buonissimo match, costruendo diverse occasioni da gol. Il primo tempo &egrave; molto combattuto, caratterizzato da non moltissime chance da rete da ambo le parti. In una delle prime sortite offensive il Siena Nord riesce a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, dopo un rimpallo sul secondo palo, il pallone rimane nell'area piccola, dove viene girato in rete da Putzu. Il Terranuova Traiana risponde prontamente, portando diversi pericoli in area locale e non concretizzando una ghiottissima chance nel finale, quando beneficia di un calcio di rigore. Nell'occasione &egrave; bravissimo il portiere di casa Terrosi, che prima respinge il tiro dal dischetto di Zyberi e poi anche la successiva ribattuta ospite. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana rientra in campo col piglio giusto e al quarto d'ora riesce a impattare il risultato con un tiro da fuori area di Amariti. E' 1-1. E' ora tutto da rifare per il Siena Nord, che comunque si riorganizza subito e poco dopo torna avanti con il tocco all'angolino del neoentrato Pistolesi che, a tu per tu con il portiere, lo batte in uscita realizzando un gol importantissimo. Sulle ali dell'entusiasmo, i locali si portano poi sul 3-1 con un calcio di punizione di Bellocci, il cui tiro, centrale, non viene trattenuto dal portiere. Il Siena Nord, nonostante la situazione di emergenza, risolve cos&igrave; a proprio favore una sfida difficile contro un coriaceo Terranuova Traiana, che alla fine avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Terrosi, Sarri</b> e tutta la difesa del Siena Nord.