V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Tiezzi, Luconi, Carresi, Krasnikji, Bonci, Milluzzi, Polvani, Malentacca. A disp.: Kalubowilage, Capaccioli, Verni, Vesevo. All.: Emiliano Carresi.
IND.QUARATA: Baldesi, Longobardi, Falcinelli, Focardi, Salvi, Banse, Marconi, Galantini, Jallow, Bonarini, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Angiolini, Squarcialupi, Brizzi, Bonini, Parsi, Pratesi. All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Balucani di Arezzo.

RETI: 22' Mariotti, 30' Polvani, 38' Bonarini, 84' Marconi.

Vittoria sofferta dell'Indomita Quarata, che si impone per 3-1 sul campo della Virtus Lignano. I locali, infatti, hanno disputato una gara generosa, tenendo la partita in bilico fino alla fine e sfiorando nella ripresa anche la possibilità di riagguantare il match. Nella prima frazione di gioco la partita scorre via piuttosto noiosa e senza sussulti per i primi 20' di gioco. Poi, improvvisamente, al 22' il Quarata si porta in vantaggio. Mariotti conquista palla al limite, arriva in area e trafigge con un preciso diagonale il portiere Tavanti. Sembra una giornata in discesa per gli ospiti, che si fanno però raggiungere al 30' dal da Polvani che, lasciato tutto solo in area, controlla un traversone dalla sinistra e con un preciso diagonale di destro al volo realizza il pareggio. La partita adesso è più vivace e il Quarata si riporta in vantaggio al 38' con Bonarini, che di testa raccoglie un preciso cross di Marconi e trafigge Tavanti da due passi. Le squadre vanno al riposo con il Quarata avanti 2-1. Nella ripresa gli ospiti tentano di chiudere la partita ma, pian piano che passa il tempo, il Lignano si fa più intraprendente e al 67' sfiora il pareggio con il solito Polvani, che dai 20 metri lascia partire un siluro che si stampa sul palo a portiere battuto. Poco prima una buona occasione era capitata sui piedi di Krasnikji e successivamente a Malentacca. I locali acquistano fiducia e cercano il pareggio, ma all'84' devono alzare bandiera bianca, quando Marconi, ben servito in area, si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge con un preciso rasoterra di sinistro per l'1-3. La partita finisce praticamente qui. Il Lignano, demoralizzato, non ha più la forza di reagire e il Quarata controlla con facilità gli ultimi minuti di gara portando a casa l'importante successo. Buona la direzione di gara dell'arbitro Balucani di Arezzo.
: per la Virtus Lignano Luconi e Malentacca; per il Quarata un plauso al collettivo per la vittoria centrata dopo la sconfitta nel recupero con la capolista Olmoponte.

V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Tiezzi, Luconi, Carresi, Krasnikji, Bonci, Milluzzi, Polvani, Malentacca. A disp.: Kalubowilage, Capaccioli, Verni, Vesevo. All.: Emiliano Carresi.<br >IND.QUARATA: Baldesi, Longobardi, Falcinelli, Focardi, Salvi, Banse, Marconi, Galantini, Jallow, Bonarini, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Angiolini, Squarcialupi, Brizzi, Bonini, Parsi, Pratesi. All.: Francesco Perlini.<br > ARBITRO: Balucani di Arezzo.<br > RETI: 22' Mariotti, 30' Polvani, 38' Bonarini, 84' Marconi. Vittoria sofferta dell'Indomita Quarata, che si impone per 3-1 sul campo della Virtus Lignano. I locali, infatti, hanno disputato una gara generosa, tenendo la partita in bilico fino alla fine e sfiorando nella ripresa anche la possibilit&agrave; di riagguantare il match. Nella prima frazione di gioco la partita scorre via piuttosto noiosa e senza sussulti per i primi 20' di gioco. Poi, improvvisamente, al 22' il Quarata si porta in vantaggio. Mariotti conquista palla al limite, arriva in area e trafigge con un preciso diagonale il portiere Tavanti. Sembra una giornata in discesa per gli ospiti, che si fanno per&ograve; raggiungere al 30' dal da Polvani che, lasciato tutto solo in area, controlla un traversone dalla sinistra e con un preciso diagonale di destro al volo realizza il pareggio. La partita adesso &egrave; pi&ugrave; vivace e il Quarata si riporta in vantaggio al 38' con Bonarini, che di testa raccoglie un preciso cross di Marconi e trafigge Tavanti da due passi. Le squadre vanno al riposo con il Quarata avanti 2-1. Nella ripresa gli ospiti tentano di chiudere la partita ma, pian piano che passa il tempo, il Lignano si fa pi&ugrave; intraprendente e al 67' sfiora il pareggio con il solito Polvani, che dai 20 metri lascia partire un siluro che si stampa sul palo a portiere battuto. Poco prima una buona occasione era capitata sui piedi di Krasnikji e successivamente a Malentacca. I locali acquistano fiducia e cercano il pareggio, ma all'84' devono alzare bandiera bianca, quando Marconi, ben servito in area, si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge con un preciso rasoterra di sinistro per l'1-3. La partita finisce praticamente qui. Il Lignano, demoralizzato, non ha pi&ugrave; la forza di reagire e il Quarata controlla con facilit&agrave; gli ultimi minuti di gara portando a casa l'importante successo. Buona la direzione di gara dell'arbitro Balucani di Arezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Lignano <b>Luconi</b> e <b>Malentacca</b>; per il Quarata un plauso al collettivo per la vittoria centrata dopo la sconfitta nel recupero con la capolista Olmoponte.