• Monteriggioni
  • 7 - 0
  • Mazzola Valdarbia

MONTERIGGIONI: Siliberto (60' Pioli), Vannini, Testi, Grimaldi, Pescia, Magi (75' Costantino), Bonucci (62' Marini), Barbieri (55' Maffettone), Imperatore (70' Forzoni), Cappelli (50' Bella), Lombardini (60' Rivero). All.: Corrado Bianchi (squalificato, sostituito in panchina da Fausto Molle).
MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Betti, Agostino, Fontani, Bertoncini, Behari, Costanti, Morina, Ventrone, Nasoni, Neri D. A disp.: Rosati, Neri F., Niccolucci, Montagnani, Malavita, Bazzotti, Baroni, Ciacci, Grassini. All.: Vincenzo Di Guida.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: 9' e 15' Bonucci, 24' e 32' Lombardini, 50' Imperatore, 59' autorete pro Monteriggioni, 80' Vannini.

Il Monteriggioni con la schiacciante vittoria nei confronti del Mazzola per 7-0 centra due importanti traguardi con quattro giornate di anticipo, primato tra le quattro formazioni senesi nel girone di merito interprovinciale Arezzo-Siena e partecipazione alla Coppa Cerbai. Il terzo obiettivo sarebbe la vincita in assoluto del girone di merito, ma i ragazzi di mister Bianchi dovranno vedersela con il forte e attrezzato Montevarchi, che verrà affrontato il prossimo sabato nello scontro diretto a Uopini. Il Monteriggioni di mister Bianchi, sostituito per squalifica in panchina dal vice Fausto Molle, nonostante lamentasse numerose assenze soprattutto per le squalifiche inflitte, tra l'altro per molti turni, nel finale di gara sul campo di Santa Firmina, ha battuto un opaco Mazzola Valdarbia. La squadra di casa parte decisa con ritmo sostenuto, pressando costantemente gli ospiti nella loro metà campo, mostrando una buona organizzazione di gioco, sostenuta da possesso palla e sistematici raddoppi nella fase difensiva, mentre il Mazzola non riesce a trovare gli spazi giusti per ripartire. Il risultato si sblocca al 9': il Monteriggioni imbastisce una buona trama di gioco nella zona centrale del campo con Cappelli, il pallone arriva a Bonucci al limite della area, l'attaccante si muove con velocità e calcia all'angolo basso dove Caro non può arrivare, 1-0. Passano pochi minuti e al 15' lo stessa Bonucci realizza il doppio vantaggio, raccogliendo una palla all'interno dell'area di rigore e con facilità la deposita in rete. Il Mazzola accusa il micidiale uno due degli avversari. Gli ospiti potrebbero ancora capitolare su una bella azione costruita dal Monteriggioni sulla corsia di sinistra con Lombardini che mette palla, l'estremo difensore Caro in uscita alta tocca il pallone, Cappelli si ritrova la palla sui piedi ma a porta libera spedisce a lato. Al 24', direttamente su palla inattiva, Lombardini realizza il tris: l'attaccante su punizione da sinistra infila la palla all'incrocio dei pali per il 3-0. Al 32', sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia sinistra, Lombardini riceve palla in profondità, si accentra e dal limite calcia ancora vicino all'incrocio realizzando la quarta marcatura. Termina la prima frazione di gioco che vede il Monteriggioni, dopo un primo tempo ben giocato, avanti con merito 4-0 e di fatto con la partita già ipotecata. Nella ripresa altre tre reti del Monteriggioni: al 50' Imperatore, servito in profondità sulla corsia di destra, realizza in diagonale, al 59' sugli sviluppi di calcio d'angolo autorete di un difensore ospite e all'80' il definitivo 7-0 con un tiro dalla distanza di Vannini. Da segnalare due legni colpiti dal Mazzola con Ventrone e Nasoni e due interventi dei portieri Siliberto su tiri da distanza ravvicinata di Malavita e del subentrato Pioli su un calcio di punizione battuto da Ventrone; interventi che di fatto hanno negato il gol al Mazzola. Infine un montante colpito anche dal Monteriggioni direttamente su calcio di punizione battuto da Grimaldi. Termina l'incontro con la vittoria del Monteriggioni e con i festeggiamenti dei padroni casa, che mantengono anche il primato con cinque lunghezze di vantaggio sul Montevarchi.
: per il Mazzola Nasoni, centrocampista di qualità che ha cercato di dare ordine in mezzo al campo; per il Monteriggioni un plauso va a tutti i giocatori per gli obiettivi già maturati. L'organico ha dimostrato di essere competitivo nonostante le assenze: bene il reparto difensivo e il centrocampo, spiccano Lombardini e Bonucci, che con le loro doppiette hanno determinato il risultato già al termine della prima frazione di gioco.

MONTERIGGIONI: Siliberto (60' Pioli), Vannini, Testi, Grimaldi, Pescia, Magi (75' Costantino), Bonucci (62' Marini), Barbieri (55' Maffettone), Imperatore (70' Forzoni), Cappelli (50' Bella), Lombardini (60' Rivero). All.: Corrado Bianchi (squalificato, sostituito in panchina da Fausto Molle).<br >MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Betti, Agostino, Fontani, Bertoncini, Behari, Costanti, Morina, Ventrone, Nasoni, Neri D. A disp.: Rosati, Neri F., Niccolucci, Montagnani, Malavita, Bazzotti, Baroni, Ciacci, Grassini. All.: Vincenzo Di Guida.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: 9' e 15' Bonucci, 24' e 32' Lombardini, 50' Imperatore, 59' autorete pro Monteriggioni, 80' Vannini. Il Monteriggioni con la schiacciante vittoria nei confronti del Mazzola per 7-0 centra due importanti traguardi con quattro giornate di anticipo, primato tra le quattro formazioni senesi nel girone di merito interprovinciale Arezzo-Siena e partecipazione alla Coppa Cerbai. Il terzo obiettivo sarebbe la vincita in assoluto del girone di merito, ma i ragazzi di mister Bianchi dovranno vedersela con il forte e attrezzato Montevarchi, che verr&agrave; affrontato il prossimo sabato nello scontro diretto a Uopini. Il Monteriggioni di mister Bianchi, sostituito per squalifica in panchina dal vice Fausto Molle, nonostante lamentasse numerose assenze soprattutto per le squalifiche inflitte, tra l'altro per molti turni, nel finale di gara sul campo di Santa Firmina, ha battuto un opaco Mazzola Valdarbia. La squadra di casa parte decisa con ritmo sostenuto, pressando costantemente gli ospiti nella loro met&agrave; campo, mostrando una buona organizzazione di gioco, sostenuta da possesso palla e sistematici raddoppi nella fase difensiva, mentre il Mazzola non riesce a trovare gli spazi giusti per ripartire. Il risultato si sblocca al 9': il Monteriggioni imbastisce una buona trama di gioco nella zona centrale del campo con Cappelli, il pallone arriva a Bonucci al limite della area, l'attaccante si muove con velocit&agrave; e calcia all'angolo basso dove Caro non pu&ograve; arrivare, 1-0. Passano pochi minuti e al 15' lo stessa Bonucci realizza il doppio vantaggio, raccogliendo una palla all'interno dell'area di rigore e con facilit&agrave; la deposita in rete. Il Mazzola accusa il micidiale uno due degli avversari. Gli ospiti potrebbero ancora capitolare su una bella azione costruita dal Monteriggioni sulla corsia di sinistra con Lombardini che mette palla, l'estremo difensore Caro in uscita alta tocca il pallone, Cappelli si ritrova la palla sui piedi ma a porta libera spedisce a lato. Al 24', direttamente su palla inattiva, Lombardini realizza il tris: l'attaccante su punizione da sinistra infila la palla all'incrocio dei pali per il 3-0. Al 32', sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia sinistra, Lombardini riceve palla in profondit&agrave;, si accentra e dal limite calcia ancora vicino all'incrocio realizzando la quarta marcatura. Termina la prima frazione di gioco che vede il Monteriggioni, dopo un primo tempo ben giocato, avanti con merito 4-0 e di fatto con la partita gi&agrave; ipotecata. Nella ripresa altre tre reti del Monteriggioni: al 50' Imperatore, servito in profondit&agrave; sulla corsia di destra, realizza in diagonale, al 59' sugli sviluppi di calcio d'angolo autorete di un difensore ospite e all'80' il definitivo 7-0 con un tiro dalla distanza di Vannini. Da segnalare due legni colpiti dal Mazzola con Ventrone e Nasoni e due interventi dei portieri Siliberto su tiri da distanza ravvicinata di Malavita e del subentrato Pioli su un calcio di punizione battuto da Ventrone; interventi che di fatto hanno negato il gol al Mazzola. Infine un montante colpito anche dal Monteriggioni direttamente su calcio di punizione battuto da Grimaldi. Termina l'incontro con la vittoria del Monteriggioni e con i festeggiamenti dei padroni casa, che mantengono anche il primato con cinque lunghezze di vantaggio sul Montevarchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola <b>Nasoni</b>, centrocampista di qualit&agrave; che ha cercato di dare ordine in mezzo al campo; per il Monteriggioni un plauso va a tutti i giocatori per gli obiettivi gi&agrave; maturati. L'organico ha dimostrato di essere competitivo nonostante le assenze: bene il reparto difensivo e il centrocampo, spiccano <b>Lombardini</b> e <b>Bonucci</b>, che con le loro doppiette hanno determinato il risultato gi&agrave; al termine della prima frazione di gioco.