SANSOVINO: Bouzerida, Stopponi, Mezzetti D., Bendaoud, Malentacchi, Ficai, Cappanni, Mezzetti T., Gallorini, Acquisti, Parrini. All.: Niccolò Bennati.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Bulgarelli, Barsotti, Zaroili, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Conti L., Pesucci, Giganti. All.: Andrea Branchi.

RETI: Gallorini, Mezzetti D.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Una rete nel primo tempo e una nel terzo permettono alla Sansovino di far sua la sfida interna con il Petrarca Calcio. Il primo tempo è di marca arancioblù. Subito in apertura i padroni di casa provano a prendere in mano le redini del match e trovano prontamente la rete del vantaggio: Cappanni è bravo ad affondare in dribbling sulla sinistra, guadagnare il fondo e offrire un cross basso per Gallorini, che insacca in scivolata. La Sansovino continua ad attaccare, ma non trova il raddoppio. Anzi, nei minuti finali i padroni di casa subiscono il ritorno del Petrarca, pericoloso in un paio di circostanze; ottimi gli interventi di Bouzerida. Nella ripresa meglio gli ospiti, che sfiorano la rete almeno in due occasioni e in generale si fanno preferire rispetto ai padroni di casa, i quali, nonostante tutto, hanno una chance enorme con Gallorini, che salta due difensori ma poi non trova il gol da due passi. Il terzo tempo vede la Sansovino entrare in campo più determinata: la compagine di casa prima si divora un paio di occasioni, poi chiude il match con un gran destro al volo da lunghissima distanza di Mezzetti D. C'è spazio poi anche per una altrettanto pregevole traversa da lontano di Ficai. A proposito di legni, da segnalare due pali colpiti anche dal Petrarca con Acquisti e Zaroili.

SANSOVINO: Bouzerida, Stopponi, Mezzetti D., Bendaoud, Malentacchi, Ficai, Cappanni, Mezzetti T., Gallorini, Acquisti, Parrini. All.: Niccol&ograve; Bennati.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Bulgarelli, Barsotti, Zaroili, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Conti L., Pesucci, Giganti. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Gallorini, Mezzetti D.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Una rete nel primo tempo e una nel terzo permettono alla Sansovino di far sua la sfida interna con il Petrarca Calcio. Il primo tempo &egrave; di marca aranciobl&ugrave;. Subito in apertura i padroni di casa provano a prendere in mano le redini del match e trovano prontamente la rete del vantaggio: Cappanni &egrave; bravo ad affondare in dribbling sulla sinistra, guadagnare il fondo e offrire un cross basso per Gallorini, che insacca in scivolata. La Sansovino continua ad attaccare, ma non trova il raddoppio. Anzi, nei minuti finali i padroni di casa subiscono il ritorno del Petrarca, pericoloso in un paio di circostanze; ottimi gli interventi di Bouzerida. Nella ripresa meglio gli ospiti, che sfiorano la rete almeno in due occasioni e in generale si fanno preferire rispetto ai padroni di casa, i quali, nonostante tutto, hanno una chance enorme con Gallorini, che salta due difensori ma poi non trova il gol da due passi. Il terzo tempo vede la Sansovino entrare in campo pi&ugrave; determinata: la compagine di casa prima si divora un paio di occasioni, poi chiude il match con un gran destro al volo da lunghissima distanza di Mezzetti D. C'&egrave; spazio poi anche per una altrettanto pregevole traversa da lontano di Ficai. A proposito di legni, da segnalare due pali colpiti anche dal Petrarca con Acquisti e Zaroili.