PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Bulgarelli, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Conti L., Paci, Pesucci. All.: Andrea Branchi.
TEGOLETO: Tavarnesi, Galastri, Fabiani, Finocchi, Poggioni, Menchetti, Erranti, Anastasio, Lapisti, Picciafuochi, Daviddi, Gallorini, Fasano, Casini. All.: Francesco Borgogni.

RETE: Acquisti.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il gol di Acquisti basta al Petrarca Calcio per far sua la sfida interna col Tegoleto e chiudere dunque con il sorriso una buona fase primaverile del campionato. La sfida, come evidenzia bene il risultato finale, è equilibrata in avvio, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte: ma nel primo tempo nessuna delle due compagini riesce a trovare la via della segnatura. Lo 0-0 della prima frazione viene sbloccato nel secondo tempo, appannaggio dei padroni di casa. La compagine di Andrea Branchi riesce a rompere l'equilibrio iniziale su azione di contropiede con il tiro vincente di Acquisti per l'1-0. Sempre nel secondo tempo si annotano poi altre due/tre buone occasioni locali, ma senza che il Petrarca riesca a trovare ancora la via della segnatura. Il Tegoleto prova subito a reagire, ma non riesce a impattare il risultato, nonostante i diversi tentativi biancorossi e anche un palo colpito dalla compagine chianina. Nel terzo tempo i legni fermano anche il Petrarca Calcio: il tentativo di Paci viene fermato dalla traversa.

PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Bulgarelli, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Conti L., Paci, Pesucci. All.: Andrea Branchi.<br >TEGOLETO: Tavarnesi, Galastri, Fabiani, Finocchi, Poggioni, Menchetti, Erranti, Anastasio, Lapisti, Picciafuochi, Daviddi, Gallorini, Fasano, Casini. All.: Francesco Borgogni.<br > RETE: Acquisti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il gol di Acquisti basta al Petrarca Calcio per far sua la sfida interna col Tegoleto e chiudere dunque con il sorriso una buona fase primaverile del campionato. La sfida, come evidenzia bene il risultato finale, &egrave; equilibrata in avvio, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte: ma nel primo tempo nessuna delle due compagini riesce a trovare la via della segnatura. Lo 0-0 della prima frazione viene sbloccato nel secondo tempo, appannaggio dei padroni di casa. La compagine di Andrea Branchi riesce a rompere l'equilibrio iniziale su azione di contropiede con il tiro vincente di Acquisti per l'1-0. Sempre nel secondo tempo si annotano poi altre due/tre buone occasioni locali, ma senza che il Petrarca riesca a trovare ancora la via della segnatura. Il Tegoleto prova subito a reagire, ma non riesce a impattare il risultato, nonostante i diversi tentativi biancorossi e anche un palo colpito dalla compagine chianina. Nel terzo tempo i legni fermano anche il Petrarca Calcio: il tentativo di Paci viene fermato dalla traversa.