TOSI: Landi, Rossi, Camilli, Donnini, Castelli, Marchetti, Dokaj, Savi, Mastrangelo, Corsi, Maestrini. A disp.: Aglietti, Nocentini, Magni, Faellini, Currado, Bruni, Baldoni. All.: Massimiliano Gai.
MONT.ERCOLANA: Smacchia, Peli, Adegboye, Benedetti, Braganti, Romano, Kollcaku, Rossi A., Ricci, Pasquale, Selvaggi. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Donnini aut., Baldoni.

Un Tosi reduce dall'inaspettato stop esterno sul campo dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia riesce solo parzialmente a voltare pagina, pareggiando 1-1 contro una Monterchiese Ercolana a sua volta alla ricerca della continuità di risultati per la corsa ai posti play-off. Il pareggio, alla fine, sembra non far felice nessuno, dato che la zona buona della classifica si allontana tra le proteste ospiti per tre gol annullati dal direttore di gara per fuorigioco. E' stata nel complesso una partita tirata, molto combattuta e bella da vedere. Una partita nella quale si registrano tre grandi occasioni, oltre alla rete, per il Tosi, due nel primo tempo e una nel secondo, con Mastrangelo e con Corsi. Per la Monterchiese, che gioca in dieci dal 60' per l'espulsione di Rossi A., si segnalano in particolare due gol annullati per fuorigioco nel primo tempo e uno nel secondo, non convalidato a Pasquale ancora per posizione di off-side. I gol sono arrivati entrambi nel finale dei due tempi: nel primo uno sfortunato autogol di Donnini su palla messa in mezzo da Pasquale è valso il vantaggio alla Monterchiese, mentre nel secondo ha pareggiato per i locali Baldoni, ben servito in area, approfittando di un errore difensivo ospite e risolvendo una mischia. Finisce così 1-1. Per il Tosi si tratta del primo pareggio stagionale dopo un cammino fin qui equamente diviso tra vittorie e sconfitte.

TOSI: Landi, Rossi, Camilli, Donnini, Castelli, Marchetti, Dokaj, Savi, Mastrangelo, Corsi, Maestrini. A disp.: Aglietti, Nocentini, Magni, Faellini, Currado, Bruni, Baldoni. All.: Massimiliano Gai.<br >MONT.ERCOLANA: Smacchia, Peli, Adegboye, Benedetti, Braganti, Romano, Kollcaku, Rossi A., Ricci, Pasquale, Selvaggi. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Donnini aut., Baldoni. Un Tosi reduce dall'inaspettato stop esterno sul campo dell'Ottaviano Pazzi Valdarnia riesce solo parzialmente a voltare pagina, pareggiando 1-1 contro una Monterchiese Ercolana a sua volta alla ricerca della continuit&agrave; di risultati per la corsa ai posti play-off. Il pareggio, alla fine, sembra non far felice nessuno, dato che la zona buona della classifica si allontana tra le proteste ospiti per tre gol annullati dal direttore di gara per fuorigioco. E' stata nel complesso una partita tirata, molto combattuta e bella da vedere. Una partita nella quale si registrano tre grandi occasioni, oltre alla rete, per il Tosi, due nel primo tempo e una nel secondo, con Mastrangelo e con Corsi. Per la Monterchiese, che gioca in dieci dal 60' per l'espulsione di Rossi A., si segnalano in particolare due gol annullati per fuorigioco nel primo tempo e uno nel secondo, non convalidato a Pasquale ancora per posizione di off-side. I gol sono arrivati entrambi nel finale dei due tempi: nel primo uno sfortunato autogol di Donnini su palla messa in mezzo da Pasquale &egrave; valso il vantaggio alla Monterchiese, mentre nel secondo ha pareggiato per i locali Baldoni, ben servito in area, approfittando di un errore difensivo ospite e risolvendo una mischia. Finisce cos&igrave; 1-1. Per il Tosi si tratta del primo pareggio stagionale dopo un cammino fin qui equamente diviso tra vittorie e sconfitte.