SIECI: Bevilacqua, Viareggi, Zagli, Mugnai, Sequi, Bigalli, Materassi, Bertini, Dolfi, Nesi, Gazzini. A disp.: Martinelli, Bongini, Pelanti, Focardi M., Fani, Alvares. All.: Massimo Franciolini.
ALBERETA 72: Chiavacci, Moggi, Silvi, Malenotti, Biagi, Borsotti, Greco, Miccinesi, Bracaglia, Casini, Nassi. A disp.: Tozzi, Cuccuini, Meacci, Fini, Iagulli, Vaggelli. All.: David Rabarbari.

ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.

RETI: Zagli, Alvares, Miccinesi rig., Greco, Bracaglia.

L'Albereta 72 continua la sua corsa al vertice con una preziosa vittoria nel derby fiorentino con le Sieci. Finisce 2-3 la sfida tra la formazione di Massimo Franciolini e quella di David Rabarbari, che vede la vetta, mentre i rivali di giornata perdono ulteriore terreno nella lotta play-off. Buona partita comunque per le Sieci in formazione rimaneggiata, contro un'Albereta 72 che merita il successo, anche se trova il gol decisivo solo al 94'. Ma andiamo con ordine. Dopo il vantaggio ospite segnato su rigore da Miccinesi, al 45' pareggia Zagli, sfruttando un rimpallo dopo un pallone messo in mezzo. Nella ripresa trova il nuovo vantaggio l'Albereta 72, che si porta sul 2-1 su calcio da fermo grazie alla trasformazione di Greco. Dopo altre occasioni ospiti, perviene ancora al pareggio la squadra di casa, con Alvares, anche in questo caso su calcio da fermo. Al 94', infine, la rete decisiva dell'Albereta 72: segna bomber Bracaglia, che parte dalla propria metà campo, entra in area, pressato dal difensore lo salta, incrocia di sinistro e batte il portiere di casa. Un ottimo segnale per i ragazzi di Rabarbari, che hanno sudato ma meritato, facendo sempre la partita e facendo annotare oltre ai gol altre occasioni con Miccinesi (di cui un gol annullato), Silvi e Nassi.

SIECI: Bevilacqua, Viareggi, Zagli, Mugnai, Sequi, Bigalli, Materassi, Bertini, Dolfi, Nesi, Gazzini. A disp.: Martinelli, Bongini, Pelanti, Focardi M., Fani, Alvares. All.: Massimo Franciolini.<br >ALBERETA 72: Chiavacci, Moggi, Silvi, Malenotti, Biagi, Borsotti, Greco, Miccinesi, Bracaglia, Casini, Nassi. A disp.: Tozzi, Cuccuini, Meacci, Fini, Iagulli, Vaggelli. All.: David Rabarbari.<br > ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.<br > RETI: Zagli, Alvares, Miccinesi rig., Greco, Bracaglia. L'Albereta 72 continua la sua corsa al vertice con una preziosa vittoria nel derby fiorentino con le Sieci. Finisce 2-3 la sfida tra la formazione di Massimo Franciolini e quella di David Rabarbari, che vede la vetta, mentre i rivali di giornata perdono ulteriore terreno nella lotta play-off. Buona partita comunque per le Sieci in formazione rimaneggiata, contro un'Albereta 72 che merita il successo, anche se trova il gol decisivo solo al 94'. Ma andiamo con ordine. Dopo il vantaggio ospite segnato su rigore da Miccinesi, al 45' pareggia Zagli, sfruttando un rimpallo dopo un pallone messo in mezzo. Nella ripresa trova il nuovo vantaggio l'Albereta 72, che si porta sul 2-1 su calcio da fermo grazie alla trasformazione di Greco. Dopo altre occasioni ospiti, perviene ancora al pareggio la squadra di casa, con Alvares, anche in questo caso su calcio da fermo. Al 94', infine, la rete decisiva dell'Albereta 72: segna bomber Bracaglia, che parte dalla propria met&agrave; campo, entra in area, pressato dal difensore lo salta, incrocia di sinistro e batte il portiere di casa. Un ottimo segnale per i ragazzi di Rabarbari, che hanno sudato ma meritato, facendo sempre la partita e facendo annotare oltre ai gol altre occasioni con Miccinesi (di cui un gol annullato), Silvi e Nassi.