• Olmoponte Arezzo

CASTIGLIONESE: Acevedo, Ballaj, Bartolini, Bennati, Bianconi, Bondi, Castaldo, Castellucci, Paniccia, Pari, Vanni. All.: Nicola Cazzavacca - Gabriele Bartolini.
OLMOPONTE: Talladira, Mikan, Marziali, Parri, Valentini I., Valentini C., Capaccioli, Simonetti, Rossi, Landucci, Baldi, Perugini. All.: Fabio Tanganelli.
NOTE: parziali 4-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Si apre con una rotonda vittoria interna la seconda fase del campionato della Castiglionese. I gialloviola di Nicola Cazzavacca e Gabriele Bartolini si aggiudicano tutti e tre i parziali con un bottino di ben otto reti, archiviando così con un netto successo la sfida con l'Olmoponte. Quattro le reti della Castiglionese nella prima frazione di gioco, seguite poi da altri quattro centri, due nel secondo tempo e due nel terzo: questo il bottino di una cinica e concreta compagine locale, brava a trasformare in gol quanto di buono costruito in area avversaria. Non demerita, comunque, l'Olmoponte: gli amaranto ospiti tengono bene il campo in tutti e tre i parziali e costruiscono le loro occasioni da gol. In particolare si segnalano il tentativo di Perugini nel primo tempo e i due di Baldi nella seconda e nella terza frazione di gioco. In queste occasioni si supera il portiere locale, autore di buoni interventi a sigillare la porta gialloviola, che rimane inviolata per tutta la sfida.

CASTIGLIONESE: Acevedo, Ballaj, Bartolini, Bennati, Bianconi, Bondi, Castaldo, Castellucci, Paniccia, Pari, Vanni. All.: Nicola Cazzavacca - Gabriele Bartolini.<br >OLMOPONTE: Talladira, Mikan, Marziali, Parri, Valentini I., Valentini C., Capaccioli, Simonetti, Rossi, Landucci, Baldi, Perugini. All.: Fabio Tanganelli.<br >NOTE: parziali 4-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Si apre con una rotonda vittoria interna la seconda fase del campionato della Castiglionese. I gialloviola di Nicola Cazzavacca e Gabriele Bartolini si aggiudicano tutti e tre i parziali con un bottino di ben otto reti, archiviando cos&igrave; con un netto successo la sfida con l'Olmoponte. Quattro le reti della Castiglionese nella prima frazione di gioco, seguite poi da altri quattro centri, due nel secondo tempo e due nel terzo: questo il bottino di una cinica e concreta compagine locale, brava a trasformare in gol quanto di buono costruito in area avversaria. Non demerita, comunque, l'Olmoponte: gli amaranto ospiti tengono bene il campo in tutti e tre i parziali e costruiscono le loro occasioni da gol. In particolare si segnalano il tentativo di Perugini nel primo tempo e i due di Baldi nella seconda e nella terza frazione di gioco. In queste occasioni si supera il portiere locale, autore di buoni interventi a sigillare la porta gialloviola, che rimane inviolata per tutta la sfida.