BAGNI DI LUCCA: Papi, Paoli, Carnicelli, Poggi (Erraji), Franceschi, Lucchesi, Simonetti (Spadoni), Morales, Barsellotti, Bianchi, Haoudi. All.: Grazzeschi
ACQUACALDA S.PIERO VICO: Giusti, Giannotti (81' Bini), Unti (65' Pera), Menicucci, Nesti, Cecchi, Naaouoi (55' Lippi), Carignani, Canini, Domenici, Orsi (80' Puccetti). All.: Lencioni

ARBITRO: Biancani di Lucca

RETI: Bianchi 2, Erraji 2; Canini, Cecchi

Partita dal doppio volto tra Bagni di Lucca e Acquacalda. Il primo tempo è tutto di marca ospite, con la squadra di mister Lencioni che trova il gol dopo 10 minuti quando un traversone dal fondo da sinistra da parte di Domenici vede la palla passare tra due difensori e pervenire all'esterno Canini che entra e di piatto insacca. Passa altri dieci minuti e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla perviene sul secondo a Cecchi che, solitario, di testa mette dentro lo 0-2. L'Acquacalda continua a macinare gioco e prima dell'intervallo ha un altro paio di occasioni, in un caso para il portiere locale in angolo, nell'altro il pallone termina alto sopra la traversa. Nella ripresa l'Acquacalda cala fisicamente e il Bagni di Lucca ne approfitta, segnando dopo 5 minuti il gol dell'1-2 quando Bianchi, lanciato in profondità, salta il diretto avversario e in diagonale batte il portiere. E' poi da un cross dal terzino destro locale, sempre in contropiede, che la palla perviene sul secondo palo al subentrato Erraji che segna il 2-2. La squadra locale addirittura ribalta: palla in area al centrocampista centrale Erraji che stoppa, si gira e insacca. L'ultimo gol è infine messo a segno da Bianchi: ancora un lancio dal centrocampista, la palla supera i due difensori, Bianchi la raccoglie e in pallonetto va in gol. Il Bagni di Lucca quindi, anche con un pizzico di fortuna, riesce a portare a casa tre punti contro un'Acquacalda punita oltre i suoi demeriti.
Calciatoripiù: Orsi
(Acquacalda S.Piero Vico); Bianchi (Bagni di Lucca).

BAGNI DI LUCCA: Papi, Paoli, Carnicelli, Poggi (Erraji), Franceschi, Lucchesi, Simonetti (Spadoni), Morales, Barsellotti, Bianchi, Haoudi. All.: Grazzeschi<br >ACQUACALDA S.PIERO VICO: Giusti, Giannotti (81' Bini), Unti (65' Pera), Menicucci, Nesti, Cecchi, Naaouoi (55' Lippi), Carignani, Canini, Domenici, Orsi (80' Puccetti). All.: Lencioni<br > ARBITRO: Biancani di Lucca<br > RETI: Bianchi 2, Erraji 2; Canini, Cecchi Partita dal doppio volto tra Bagni di Lucca e Acquacalda. Il primo tempo &egrave; tutto di marca ospite, con la squadra di mister Lencioni che trova il gol dopo 10 minuti quando un traversone dal fondo da sinistra da parte di Domenici vede la palla passare tra due difensori e pervenire all'esterno Canini che entra e di piatto insacca. Passa altri dieci minuti e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla perviene sul secondo a Cecchi che, solitario, di testa mette dentro lo 0-2. L'Acquacalda continua a macinare gioco e prima dell'intervallo ha un altro paio di occasioni, in un caso para il portiere locale in angolo, nell'altro il pallone termina alto sopra la traversa. Nella ripresa l'Acquacalda cala fisicamente e il Bagni di Lucca ne approfitta, segnando dopo 5 minuti il gol dell'1-2 quando Bianchi, lanciato in profondit&agrave;, salta il diretto avversario e in diagonale batte il portiere. E' poi da un cross dal terzino destro locale, sempre in contropiede, che la palla perviene sul secondo palo al subentrato Erraji che segna il 2-2. La squadra locale addirittura ribalta: palla in area al centrocampista centrale Erraji che stoppa, si gira e insacca. L'ultimo gol &egrave; infine messo a segno da Bianchi: ancora un lancio dal centrocampista, la palla supera i due difensori, Bianchi la raccoglie e in pallonetto va in gol. Il Bagni di Lucca quindi, anche con un pizzico di fortuna, riesce a portare a casa tre punti contro un'Acquacalda punita oltre i suoi demeriti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orsi</b> (Acquacalda S.Piero Vico); <b>Bianchi </b>(Bagni di Lucca).