CASTIGLIONESE B: Ballaj, Bargigli, Berizzi, Castaldo, Contri, De Luca, Ercolani, Fierli, Pasquini, Protti, Salvietti, Vanni. All.: Gabriele Bartolini.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Viti, Sandrelli, Tenti, Pareti, Bernardini, Mearini, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Turenci, Scarchini, Pernici. All.: Stefano Micheli.

RETI: Balliu A. 2, Gjoci.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Il Cortona Camucia ottiene una bella vittoria sul campo della Castiglionese. Propositiva e concreta, la compagine arancione di Stefano Micheli apre con un successo la nuova fase del campionato. Dopo una prima parte di gara più equilibrata, gli ospiti aggiustano la mira e si aggiudicano il secondo e il terzo parziale, segnando nel complesso tre reti. La sfida si accende subito in avvio. Al 1' Turenci riceve palla e serve un buon pallone a Tenti, il quale scambia con Andrea Balliu: l'attaccante arancione conclude in porta, ma il numero uno gialloviola è attento e neutralizza il tiro. Al 5' gli ospiti fanno annotare un'altra ghiotta chance: la conclusione di Turenci esce a lato. Poi succede poco altro fino all'inizio della ripresa. Il Cortona Camucia torna bene in campo nel secondo tempo, sfiorando subito il gol. Al 6' Turenci conclude a fil di palo; un minuto dopo Quaglia calcia alto. Poi al 12' ecco il vantaggio cortonese: Andrea Balliu parte da centrocampo palla al piede, salta due avversari e insacca per lo 0-1. Un minuto dopo ci prova Gjoci, che conclude in diagonale, ma il suo tentativo viene respinto dal portiere. Nel finale di tempo ancora Cortona Camucia in avanti. Al 19' il tiro di Turenci esce di poco fuori, un minuto dopo Gjoci raddoppia su cross dello stesso Turenci. Nella terza e ultima frazione di gioco la sfida cala un po' di intensità e non si segnalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Cortona Camucia, comunque, riesce a trovare il guizzo per aggiudicarsi anche questo parziale, arrotondando il bottino di reti: dopo una bella triangolazione con Tenti, ancora Andrea Balliu insacca in diagonale al 18'.

CASTIGLIONESE B: Ballaj, Bargigli, Berizzi, Castaldo, Contri, De Luca, Ercolani, Fierli, Pasquini, Protti, Salvietti, Vanni. All.: Gabriele Bartolini.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Viti, Sandrelli, Tenti, Pareti, Bernardini, Mearini, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Turenci, Scarchini, Pernici. All.: Stefano Micheli.<br > RETI: Balliu A. 2, Gjoci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Il Cortona Camucia ottiene una bella vittoria sul campo della Castiglionese. Propositiva e concreta, la compagine arancione di Stefano Micheli apre con un successo la nuova fase del campionato. Dopo una prima parte di gara pi&ugrave; equilibrata, gli ospiti aggiustano la mira e si aggiudicano il secondo e il terzo parziale, segnando nel complesso tre reti. La sfida si accende subito in avvio. Al 1' Turenci riceve palla e serve un buon pallone a Tenti, il quale scambia con Andrea Balliu: l'attaccante arancione conclude in porta, ma il numero uno gialloviola &egrave; attento e neutralizza il tiro. Al 5' gli ospiti fanno annotare un'altra ghiotta chance: la conclusione di Turenci esce a lato. Poi succede poco altro fino all'inizio della ripresa. Il Cortona Camucia torna bene in campo nel secondo tempo, sfiorando subito il gol. Al 6' Turenci conclude a fil di palo; un minuto dopo Quaglia calcia alto. Poi al 12' ecco il vantaggio cortonese: Andrea Balliu parte da centrocampo palla al piede, salta due avversari e insacca per lo 0-1. Un minuto dopo ci prova Gjoci, che conclude in diagonale, ma il suo tentativo viene respinto dal portiere. Nel finale di tempo ancora Cortona Camucia in avanti. Al 19' il tiro di Turenci esce di poco fuori, un minuto dopo Gjoci raddoppia su cross dello stesso Turenci. Nella terza e ultima frazione di gioco la sfida cala un po' di intensit&agrave; e non si segnalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Cortona Camucia, comunque, riesce a trovare il guizzo per aggiudicarsi anche questo parziale, arrotondando il bottino di reti: dopo una bella triangolazione con Tenti, ancora Andrea Balliu insacca in diagonale al 18'.