MALISETI TOBBIANESE: Cardaci, Magni, Calamai, Tardelli, Munì (28' Zangirolami), Coveri, Mosconi (81' Mariotti), Cardinale, Ceccarini (57' Di Ninni), Amerighi (75' Nani), Stefanelli (60' Berti). A disp.: Grasso, Nincheri. All.: Piero Carovani.
CALENZANO: Capanni, Ugolini, Rocchi (66' Baldi), Marku, Bardi (83' Scurzoni), Dani, Vita (58' Cerciello), Unitulli (60' Balloni), Marangio, Toccafondi, Bucaioni (75' Neri). A disp.: Fiori, Mascii. All.: Valter Rocchi.

ARBITRO: Fabio Savelli di Pistoia.

RETI: 55' Mosconi, 89' Berti.
NOTE: ammoniti Amerighi, Balloni e Marku.

Il Maliseti Tobbianese dopo lo scivolone di Mezzana supera sul proprio terreno il Calenzano per 2-0. Non è stata una bella partita, a un primo tempo molto equilibrato e privo di emozioni fa riscontro una ripresa molto positiva per i padroni di casa, lo spartiacque al 55' quando Mosconi approfittando di una indecisione difensiva ospite mette in rete l'1-0. Il Calenzano prova a reagire ma senza costrutto e non impensierisce mai la porta difesa da Cardaci, anzi nel finale dopo alcune palle gettate al vento sono i locali a trovare il raddoppio. Ma andiamo con ordine: al 4' fallo di Dani su Ceccarini qualche metro fuori area, alla battuta Amerighi e tiro che sfiora il montante. Capovolgimento di fronte al 9': spiovente in area di Toccafondi su punizione, la sfera attraversa tutta l'area e arriva dall'altro lato ad Ugolini che però in spaccata mette a lato. Dopo alcuni minuti di gioco a centrocampo senza acuti, al 19' ghiotta occasione per i locali: Cardinale lanciato da Mosconi sulla sinistra entra in area ma il tiro quasi a colpo sicuro è ribattuto da Capanni in uscita. Al 24' Toccafondi è messo giù da Amerighi sulla tre quarti di sinistra, alla battuta lo stesso Toccafondi ma il cross è preda di Cardaci. Al 33' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Amerighi per il Maliseti Tobbianese s'accende una mischia in area, tra una selva di gambe va al tiro Tardelli ma la palla sfiora il montante e si perde sul fondo. In chiusura di tempo è Ceccarini a sfiorare la traversa di Capanni con un tiro dalla distanza, e sul capovolgimento di fronte la conclusione è di Bucaioni ma Cardaci abbranca in presa alta.
La ripresa si apre con il Maliseti Tobbianese in avanti e al 47' Ceccarini viene messo giù da Dani: è punizione, alla battuta va lo stesso Ceccarini ma Capanni para a terra. Al 55' come detto la gara si sblocca: rilancio lungo di Coveri per Mosconi che s'invola sulla destra, vince un rimpallo e punta a rete, Rocchi sembra arpionare la palla ma non ci riesce, l'estremo Capanni esce e ribatte il tiro murandolo, ma lo stesso Mosconi riprende la sfera e spinge in rete l'1-0. Cercano subito la reazione i ragazzi di mister Rocchi ma si vedono poco nei sedici metri, invece il Maliseti Tobbianese imbastisce belle trame e al 67' va vicino al raddoppio. Mosconi tocca per Amerighi al limite dell'area: pronto il tiro, Capanni abbranca. Cambi dall'una e dall'altra parte ma le cose non cambiano molto, sempre gioco frammentario e spezzettato con folate offensive dei locali. Passano i minuti, al 76' ci prova Di Ninni per i locali ma il tiro esce fuori. All'81' prova la conclusione Cerciello ma è molto imprecisa e termina sul fondo. Infine all'89' arriva il raddoppio per i locali. Ancora qualche ingenuità difensiva di troppo del Calenzano ed è Di Ninni con una bella girata a colpire il montante, la sfera torna in campo dove Berti è il più lesto di tutti e mette in rete il 2-0. Ultimi minuti ed in pieno recupero bell'intervento di Cardaci che devia sopra la traversa un angolo di Toccafondi. Poco dopo arriva il triplice fischio del sig. Savelli (che ha diretto bene) a sancire la fine delle ostilità. Il Maliseti Tobbianese non gioca una grande partita, ma era importante la vittoria che è arrivata e con pieno merito. Il Calenzano visto oggi non ha impressionato più di tanto, grande vigore atletico e tenacia, ma la squadra è parsa molto sterile in avanti.

: per il Maliseti Tobbianese Mosconi, abile esterno destro autore del gol che ha sbloccato la gara. Per il Calenzano sopra tutti Dani, apparso un buon interditore davanti alla difesa.

Andrea Cavigli MALISETI TOBBIANESE: Cardaci, Magni, Calamai, Tardelli, Mun&igrave; (28' Zangirolami), Coveri, Mosconi (81' Mariotti), Cardinale, Ceccarini (57' Di Ninni), Amerighi (75' Nani), Stefanelli (60' Berti). A disp.: Grasso, Nincheri. All.: Piero Carovani.<br >CALENZANO: Capanni, Ugolini, Rocchi (66' Baldi), Marku, Bardi (83' Scurzoni), Dani, Vita (58' Cerciello), Unitulli (60' Balloni), Marangio, Toccafondi, Bucaioni (75' Neri). A disp.: Fiori, Mascii. All.: Valter Rocchi.<br > ARBITRO: Fabio Savelli di Pistoia.<br > RETI: 55' Mosconi, 89' Berti.<br >NOTE: ammoniti Amerighi, Balloni e Marku. Il Maliseti Tobbianese dopo lo scivolone di Mezzana supera sul proprio terreno il Calenzano per 2-0. Non &egrave; stata una bella partita, a un primo tempo molto equilibrato e privo di emozioni fa riscontro una ripresa molto positiva per i padroni di casa, lo spartiacque al 55' quando Mosconi approfittando di una indecisione difensiva ospite mette in rete l'1-0. Il Calenzano prova a reagire ma senza costrutto e non impensierisce mai la porta difesa da Cardaci, anzi nel finale dopo alcune palle gettate al vento sono i locali a trovare il raddoppio. Ma andiamo con ordine: al 4' fallo di Dani su Ceccarini qualche metro fuori area, alla battuta Amerighi e tiro che sfiora il montante. Capovolgimento di fronte al 9': spiovente in area di Toccafondi su punizione, la sfera attraversa tutta l'area e arriva dall'altro lato ad Ugolini che per&ograve; in spaccata mette a lato. Dopo alcuni minuti di gioco a centrocampo senza acuti, al 19' ghiotta occasione per i locali: Cardinale lanciato da Mosconi sulla sinistra entra in area ma il tiro quasi a colpo sicuro &egrave; ribattuto da Capanni in uscita. Al 24' Toccafondi &egrave; messo gi&ugrave; da Amerighi sulla tre quarti di sinistra, alla battuta lo stesso Toccafondi ma il cross &egrave; preda di Cardaci. Al 33' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Amerighi per il Maliseti Tobbianese s'accende una mischia in area, tra una selva di gambe va al tiro Tardelli ma la palla sfiora il montante e si perde sul fondo. In chiusura di tempo &egrave; Ceccarini a sfiorare la traversa di Capanni con un tiro dalla distanza, e sul capovolgimento di fronte la conclusione &egrave; di Bucaioni ma Cardaci abbranca in presa alta. <br >La ripresa si apre con il Maliseti Tobbianese in avanti e al 47' Ceccarini viene messo gi&ugrave; da Dani: &egrave; punizione, alla battuta va lo stesso Ceccarini ma Capanni para a terra. Al 55' come detto la gara si sblocca: rilancio lungo di Coveri per Mosconi che s'invola sulla destra, vince un rimpallo e punta a rete, Rocchi sembra arpionare la palla ma non ci riesce, l'estremo Capanni esce e ribatte il tiro murandolo, ma lo stesso Mosconi riprende la sfera e spinge in rete l'1-0. Cercano subito la reazione i ragazzi di mister Rocchi ma si vedono poco nei sedici metri, invece il Maliseti Tobbianese imbastisce belle trame e al 67' va vicino al raddoppio. Mosconi tocca per Amerighi al limite dell'area: pronto il tiro, Capanni abbranca. Cambi dall'una e dall'altra parte ma le cose non cambiano molto, sempre gioco frammentario e spezzettato con folate offensive dei locali. Passano i minuti, al 76' ci prova Di Ninni per i locali ma il tiro esce fuori. All'81' prova la conclusione Cerciello ma &egrave; molto imprecisa e termina sul fondo. Infine all'89' arriva il raddoppio per i locali. Ancora qualche ingenuit&agrave; difensiva di troppo del Calenzano ed &egrave; Di Ninni con una bella girata a colpire il montante, la sfera torna in campo dove Berti &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e mette in rete il 2-0. Ultimi minuti ed in pieno recupero bell'intervento di Cardaci che devia sopra la traversa un angolo di Toccafondi. Poco dopo arriva il triplice fischio del sig. Savelli (che ha diretto bene) a sancire la fine delle ostilit&agrave;. Il Maliseti Tobbianese non gioca una grande partita, ma era importante la vittoria che &egrave; arrivata e con pieno merito. Il Calenzano visto oggi non ha impressionato pi&ugrave; di tanto, grande vigore atletico e tenacia, ma la squadra &egrave; parsa molto sterile in avanti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti Tobbianese <b>Mosconi</b>, abile esterno destro autore del gol che ha sbloccato la gara. Per il Calenzano sopra tutti <b>Dani</b>, apparso un buon interditore davanti alla difesa. Andrea Cavigli