S.FIRMINA: Szot, Peruzzi, Bardelli, Marini, Castiglia, Lischi (Carloni), Innocenti (Calugaru), Squarcialupi (Agushi), Bresciani (Sandu), Buliuta, Agretti. A disp.: Bellucci, Pagano. All.: Fabio Butteri.
CASTELNUOVESE: Giachi, Varvaro, Lavacchi, Porretta, Agnoletti, Firli, Poggiali (Paperini), Milli, Zyberi, Borsi, Pisano. A disp.: Morelli, Galilei, Bucciarelli. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETE: 30' Pisano.

Negativa partita del Santa Firmina contro la Castelnuovese, che ha portato a casa una vittoria inattesa ma meritata vista la poca intraprendenza dei padroni di casa. La sconfitta dei ragazzi di Butteri è arrivata al termine di una partita difficile, con i gialloverdi che sembrano aver smarrito la loro cattiveria sportiva soprattutto nelle partite in casa. Il primo tempo, che si conclude sullo 0-1, inizia in maniera non certo scoppiettante: mancano i veloci cambiamenti di fronte e le due squadre, forse per il pomeriggio che presenta i primi caldi, si risparmiano e non danno vita ai soliti cambiamenti di fronte offensivo. Si registra solo uno sterile batti e ribatti, che però non porta a segnature. Il primo tempo vede quindi per una decina di minuti la supremazia degli ospiti, con un Santa Firmina ordinato in difesa ma non brillante in avanti; poi, pian piano, gli ospiti si portano avanti e al 30' trovano il vantaggio con una punizione ben calciata da Pisano, che non dà scampo al portiere di casa. Poi sono i padroni di casa a comandare il gioco, cercando il pareggio con tutte le forze, di fronte a una Castelnuovese rivelatasi squadra davvero forte e compatta. Gli ospiti riescono a evitare la rimonta dei padroni di casa, poco compatti e sicuri dopo lo svantaggio. Il vantaggio della squadra ospite resiste senza troppe difficoltà fino al fischio finale, malgrado qualche nervosismo che porta ad ammonizioni e a due espulsioni tra gli ospiti. Di fatto, quindi, brutta sconfitta casalinga per il Santa Firmina, che perde ancora una volta tre punti importanti sul proprio campo, come già successo due turni fa con il Subbiano. Per la Castelnuovese tre punti ottimi dopo qualche risultato negativo.

S.FIRMINA: Szot, Peruzzi, Bardelli, Marini, Castiglia, Lischi (Carloni), Innocenti (Calugaru), Squarcialupi (Agushi), Bresciani (Sandu), Buliuta, Agretti. A disp.: Bellucci, Pagano. All.: Fabio Butteri.<br >CASTELNUOVESE: Giachi, Varvaro, Lavacchi, Porretta, Agnoletti, Firli, Poggiali (Paperini), Milli, Zyberi, Borsi, Pisano. A disp.: Morelli, Galilei, Bucciarelli. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETE: 30' Pisano. Negativa partita del Santa Firmina contro la Castelnuovese, che ha portato a casa una vittoria inattesa ma meritata vista la poca intraprendenza dei padroni di casa. La sconfitta dei ragazzi di Butteri &egrave; arrivata al termine di una partita difficile, con i gialloverdi che sembrano aver smarrito la loro cattiveria sportiva soprattutto nelle partite in casa. Il primo tempo, che si conclude sullo 0-1, inizia in maniera non certo scoppiettante: mancano i veloci cambiamenti di fronte e le due squadre, forse per il pomeriggio che presenta i primi caldi, si risparmiano e non danno vita ai soliti cambiamenti di fronte offensivo. Si registra solo uno sterile batti e ribatti, che per&ograve; non porta a segnature. Il primo tempo vede quindi per una decina di minuti la supremazia degli ospiti, con un Santa Firmina ordinato in difesa ma non brillante in avanti; poi, pian piano, gli ospiti si portano avanti e al 30' trovano il vantaggio con una punizione ben calciata da Pisano, che non d&agrave; scampo al portiere di casa. Poi sono i padroni di casa a comandare il gioco, cercando il pareggio con tutte le forze, di fronte a una Castelnuovese rivelatasi squadra davvero forte e compatta. Gli ospiti riescono a evitare la rimonta dei padroni di casa, poco compatti e sicuri dopo lo svantaggio. Il vantaggio della squadra ospite resiste senza troppe difficolt&agrave; fino al fischio finale, malgrado qualche nervosismo che porta ad ammonizioni e a due espulsioni tra gli ospiti. Di fatto, quindi, brutta sconfitta casalinga per il Santa Firmina, che perde ancora una volta tre punti importanti sul proprio campo, come gi&agrave; successo due turni fa con il Subbiano. Per la Castelnuovese tre punti ottimi dopo qualche risultato negativo.