I.MONSUMMANO (3-5-2): Rosellini; Bertelli, Dedaj (46' Moccia), Bizzarri; Pirrone, Pinetini, Paolini (49' Gurgone), Lastrucci, Orlacchio (79' Di Bella); Perniconi (74' Nigro), Fabbri (67' Bindi). A disp.: Leveque. All.: Federico Barni.
PESCIAUZZANESE (4-3-2-1): Del Vecchio; Pasquinelli (70' Fattorini), Chiavacci, Flammia, Pappalardo (46' Bechini); Giachini (46' Pagni), Tamberi (60' Maltagliati), Falcone; Ruberti, Puccini; Fantozzi (46' Incerpi). A disp.: Moroni, Guerri. All.: Alessandro Falchi.

ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia.

RETE: 19' Fantozzi.
NOTE: ammoniti Flammia, Chiavacci, Fattorini e Gurgone. Espulso al 75' Bertelli per proteste. Angoli 0-1. Recupero 0'+2'.

Le vittorie, si sa, sono come le ciliegie: una tira l'altra. E in quel di Pescia dimostrano di andarne davvero matti. Esauriti da poco i festeggiamenti per la conquista del titolo provinciale, i ragazzi di Falchi riprendono subito la propria marcia trionfale e sbancano anche il Berti di Cintolese, piegando di misura un buon Monsummano. È un guizzo di Fantozzi alla metà del primo tempo a decidere un match intenso e combattuto, seppur non particolarmente ricco di occasioni da rete. Reduci da due ko consecutivi, i locali di Barni partono forte e al 5' c'è subito una colossale chance per Paolini, che però la spreca calciando alle stelle da non più di cinque metri. Col passare dei minuti sono tuttavia gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco. Dopo una serie di tentativi poco fortunati da parte dei vari Ruberti, Falcone e Puccini, al 19' arriva così il vantaggio pesciatino. Puccini, al limite, fa da sponda per Fantozzi che si inserisce centralmente, prende la mira e con un colpo da biliardo manda la palla prima sul palo e poi in fondo al sacco: 0-1. La risposta amaranto è affidata al mancino di Orlacchio, il cui piazzato, al 28', chiama Del Vecchio alla respinta coi pugni. Ma è questo l'unico pericolo corso da Giachini e compagni, che da lì all'intervallo governano bene la reazione locale e poco prima del riposo tornano ad impegnare Rosellini con un destro di Ruberti. La ripresa si apre senza grandi sussulti: il Monsummano prova con generosità a raddrizzare le sorti del match, ma il PesciaUzzanese si conferma campione nella gestione di gara e riesce a tenere Perniconi e soci a debita distanza dalla porta. L'ingresso di Gurgone, pericolosamente al tiro in due occasioni a cavallo del 65', dona un po' di verve alla manovra dei locali, che però vedono tramontare le proprie speranze di pareggio al 75', quando Bertelli esagera con le proteste all'indirizzo della signorina Vannucchi ( rea di non aver giudicato da rigore una spinta ai danni di Bizzarri in area ospite), guadagnando anzitempo la strada degli spogliatoi. Con gli avversari ridotti in dieci, il finale è tutto in discesa per i ragazzi di Falchi, che in verità rischiano qualcosa all'87', quando Del Vecchio va a farfalle sulla punizione scodellata in mezzo da Gurgone, ma che prima del fischio finale vanno vicini al raddoppio in almeno tre occasioni con Chiavacci (traversa piena), Incerpi (gran riflesso di Rosellini) e Ruberti (sul fondo da ottima posizione).
Calciatoripiù: Lastrucci, Pinetini, Gurgone (I.Monsummano), Puccini, Flammia, Fantozzi (PesciaUzzanese).

Andrea Nelli I.MONSUMMANO (3-5-2): Rosellini; Bertelli, Dedaj (46' Moccia), Bizzarri; Pirrone, Pinetini, Paolini (49' Gurgone), Lastrucci, Orlacchio (79' Di Bella); Perniconi (74' Nigro), Fabbri (67' Bindi). A disp.: Leveque. All.: Federico Barni.<br >PESCIAUZZANESE (4-3-2-1): Del Vecchio; Pasquinelli (70' Fattorini), Chiavacci, Flammia, Pappalardo (46' Bechini); Giachini (46' Pagni), Tamberi (60' Maltagliati), Falcone; Ruberti, Puccini; Fantozzi (46' Incerpi). A disp.: Moroni, Guerri. All.: Alessandro Falchi.<br > ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia.<br > RETE: 19' Fantozzi.<br >NOTE: ammoniti Flammia, Chiavacci, Fattorini e Gurgone. Espulso al 75' Bertelli per proteste. Angoli 0-1. Recupero 0'+2'. Le vittorie, si sa, sono come le ciliegie: una tira l'altra. E in quel di Pescia dimostrano di andarne davvero matti. Esauriti da poco i festeggiamenti per la conquista del titolo provinciale, i ragazzi di Falchi riprendono subito la propria marcia trionfale e sbancano anche il Berti di Cintolese, piegando di misura un buon Monsummano. &Egrave; un guizzo di Fantozzi alla met&agrave; del primo tempo a decidere un match intenso e combattuto, seppur non particolarmente ricco di occasioni da rete. Reduci da due ko consecutivi, i locali di Barni partono forte e al 5' c'&egrave; subito una colossale chance per Paolini, che per&ograve; la spreca calciando alle stelle da non pi&ugrave; di cinque metri. Col passare dei minuti sono tuttavia gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco. Dopo una serie di tentativi poco fortunati da parte dei vari Ruberti, Falcone e Puccini, al 19' arriva cos&igrave; il vantaggio pesciatino. Puccini, al limite, fa da sponda per Fantozzi che si inserisce centralmente, prende la mira e con un colpo da biliardo manda la palla prima sul palo e poi in fondo al sacco: 0-1. La risposta amaranto &egrave; affidata al mancino di Orlacchio, il cui piazzato, al 28', chiama Del Vecchio alla respinta coi pugni. Ma &egrave; questo l'unico pericolo corso da Giachini e compagni, che da l&igrave; all'intervallo governano bene la reazione locale e poco prima del riposo tornano ad impegnare Rosellini con un destro di Ruberti. La ripresa si apre senza grandi sussulti: il Monsummano prova con generosit&agrave; a raddrizzare le sorti del match, ma il PesciaUzzanese si conferma campione nella gestione di gara e riesce a tenere Perniconi e soci a debita distanza dalla porta. L'ingresso di Gurgone, pericolosamente al tiro in due occasioni a cavallo del 65', dona un po' di verve alla manovra dei locali, che per&ograve; vedono tramontare le proprie speranze di pareggio al 75', quando Bertelli esagera con le proteste all'indirizzo della signorina Vannucchi ( rea di non aver giudicato da rigore una spinta ai danni di Bizzarri in area ospite), guadagnando anzitempo la strada degli spogliatoi. Con gli avversari ridotti in dieci, il finale &egrave; tutto in discesa per i ragazzi di Falchi, che in verit&agrave; rischiano qualcosa all'87', quando Del Vecchio va a farfalle sulla punizione scodellata in mezzo da Gurgone, ma che prima del fischio finale vanno vicini al raddoppio in almeno tre occasioni con Chiavacci (traversa piena), Incerpi (gran riflesso di Rosellini) e Ruberti (sul fondo da ottima posizione). Calciatoripi&ugrave;: Lastrucci, Pinetini, Gurgone (I.Monsummano), Puccini, Flammia, Fantozzi (PesciaUzzanese). Andrea Nelli