U.T.CHIMERA: Paggini, Bizzarri, Santini, Guidelli, Menchetti, Marchetta, Aschalew, Bennati, Conti, Bartolini, Sanyang. A disp.: Arrigucci, Ferrini, Agbonlaor, Severi, Romanelli, Crestini. All.: Mirko Feira.
TUSCAR: Marrese, Sannuto, Boschi, Leonelli (75' Vestri), Mangione, Chianucci, Araldi, Tofi (70' Ghezzi), Bianchetti (80' Mazzoni), Pastore, Ayari (85' Rosati). A disp.: Saya, Aquiloni. All.: Gabriele Tofi.

ARBITRO: Scarpini di Arezzo.

RETI: Conti, Pastore rig..

Un derby che vale una stagione? Probabilmente sì, infatti a fine gara nessuna delle due compagini può ritenersi soddisfatta di un pareggio che consente alle avversarie per la lotta al titolo di incrementare di due punti il loro vantaggio, mentre le distanze tra le due contendenti di giornata, U.T. Chimera e Tuscar, restano invariate. La cronaca della super sfida aretina vede nel primo tempo un buon gioco da parte del Chimera, all'attacco specialmente nell'ultima mezz'ora quando fa sudare sette camicie ad una Tuscar che, dopo essere partita bene nel primo quarto d'ora, fatica a contenere le sfuriate dei locali. La squadra di mister Feira quindi passa in vantaggio grazie ad una conclusione dal limite dell'area di Conti, che trova anche una deviazione di un giocatore ospite con la palla che inganna Marrese. Dopo altre occasioni con Aschalew e Conti su punizione, e una buona reazione della Tuscar, la partita si accende alla mezz'ora, quando l'arbitro Scarpini assegna un calcio di rigore agli ospiti. In una mischia in area locale il fischietto aretino vede un fallo su Araldi e assegna il penalty agli ospiti tra le proteste del Chimera per un precedente fallo sul proprio portiere. Ad ogni modo, va dagli undici metri Pastore, che trasforma per l'1-1. Gli ultimi minuti del primo tempo vedono altre occasioni ospiti, ma non concretizzate. Nel secondo tempo, invece, il gioco si snoda per lo più a centrocampo: ci prova a testa bassa il Chimera, pericoloso con Menchetti (tiro dal limite che esce di un soffio), ma poi soprattutto all'ultimo secondo con Bizzarri, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La palla comunque non entra e alla fine c'è un po' di rammarico in casa Chimera per una partita ben giocata e con diverse occasioni costruite ma non concretizzate contro una Tuscar che comunque, dal canto suo, esce dal terreno di gioco con altrettanto amaro in bocca.
Calciatoripiù: Conti, Menchetti
e Aschalew (U.T. Chimera), Pastore e Sannuto (Tuscar).

U.T.CHIMERA: Paggini, Bizzarri, Santini, Guidelli, Menchetti, Marchetta, Aschalew, Bennati, Conti, Bartolini, Sanyang. A disp.: Arrigucci, Ferrini, Agbonlaor, Severi, Romanelli, Crestini. All.: Mirko Feira.<br >TUSCAR: Marrese, Sannuto, Boschi, Leonelli (75' Vestri), Mangione, Chianucci, Araldi, Tofi (70' Ghezzi), Bianchetti (80' Mazzoni), Pastore, Ayari (85' Rosati). A disp.: Saya, Aquiloni. All.: Gabriele Tofi.<br > ARBITRO: Scarpini di Arezzo.<br > RETI: Conti, Pastore rig.. Un derby che vale una stagione? Probabilmente s&igrave;, infatti a fine gara nessuna delle due compagini pu&ograve; ritenersi soddisfatta di un pareggio che consente alle avversarie per la lotta al titolo di incrementare di due punti il loro vantaggio, mentre le distanze tra le due contendenti di giornata, U.T. Chimera e Tuscar, restano invariate. La cronaca della super sfida aretina vede nel primo tempo un buon gioco da parte del Chimera, all'attacco specialmente nell'ultima mezz'ora quando fa sudare sette camicie ad una Tuscar che, dopo essere partita bene nel primo quarto d'ora, fatica a contenere le sfuriate dei locali. La squadra di mister Feira quindi passa in vantaggio grazie ad una conclusione dal limite dell'area di Conti, che trova anche una deviazione di un giocatore ospite con la palla che inganna Marrese. Dopo altre occasioni con Aschalew e Conti su punizione, e una buona reazione della Tuscar, la partita si accende alla mezz'ora, quando l'arbitro Scarpini assegna un calcio di rigore agli ospiti. In una mischia in area locale il fischietto aretino vede un fallo su Araldi e assegna il penalty agli ospiti tra le proteste del Chimera per un precedente fallo sul proprio portiere. Ad ogni modo, va dagli undici metri Pastore, che trasforma per l'1-1. Gli ultimi minuti del primo tempo vedono altre occasioni ospiti, ma non concretizzate. Nel secondo tempo, invece, il gioco si snoda per lo pi&ugrave; a centrocampo: ci prova a testa bassa il Chimera, pericoloso con Menchetti (tiro dal limite che esce di un soffio), ma poi soprattutto all'ultimo secondo con Bizzarri, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La palla comunque non entra e alla fine c'&egrave; un po' di rammarico in casa Chimera per una partita ben giocata e con diverse occasioni costruite ma non concretizzate contro una Tuscar che comunque, dal canto suo, esce dal terreno di gioco con altrettanto amaro in bocca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti, Menchetti</b> e <b>Aschalew </b>(U.T. Chimera), <b>Pastore </b>e <b>Sannuto </b>(Tuscar).