S.FIRMINA: De Prosperis, Nocentini, Balò T., Faggini, Montanaro, Prisco, Balò F., Scichilone, Tacchini, Cai, Mattesini, Solinas, Veltroni. All.: Massimiliano Forzini.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Frati, Amoroso, Rossi M., Rossi P., Celli, Galassi, Molinaro, Squarcialupi, Spano, Cacioli. All.: Federico Rossi.

RETI: Rossi M., Celli.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Grazie ai successi di misura maturati nel primo e nel secondo tempo l'Arezzo Football Academy riesce a far sua la sfida sul campo del Santa Firmina. Nonostante il terreno di gioco reso pesante dalle piogge cadute nelle ore precedenti, la sfida viene giocata su buoni ritmi e regala buoni spunti da una parte e dall'altra. Si fanno preferire gli ospiti in avvio: gli amaranto di Federico Rossi si rendono subito pericolosi in area gialloverde, sfiorando il gol in un paio di occasioni con Mattia Rossi. E proprio Mattia Rossi al 10', approfittando di un preciso assist di Galassi, a tu per tu con il portiere mette il pallone in rete per lo 0-1 degli accademici. La risposta del Santa Firmina non si fa attendere: i padroni di casa provano subito a impattare il risultato, ma è bravissimo l'estremo difensore ospite Bulgarelli a dire di no su un insidioso tiro locale da calcio di punizione. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla falsariga della prima: la sfida è combattuta in mezzo al campo e ben giocata dalle due compagini, ma a trovare la via del gol sono ancora i ragazzi di Federico Rossi. Subito in avvio, al 5', sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Cacioli serve un preciso pallone filtrante per Celli, che mette in rete a tu per tu con il portiere. La rete di fatto decide il secondo tempo e vale lo 0-2 per gli ospiti. Infatti, nonostante i ripetuti tentativi del Santa Firmina, che sfiora il gol perlopiù con tiri da fuori area, il portiere ospite Bulgarelli e la difesa amaranto guidata da Frati e Amoroso coprono bene, mantenendo inviolata la porta ospite. Nel terzo tempo il match è ancora equilibrato, ma è la stanchezza ad avere il sopravvento: dopo due parziali giocati su buoni ritmi nel terzo le due compagini calano un po', non riuscendo a creare particolari pericoli per le due porte, che negli ultimi 20' rimangono inviolate.

S.FIRMINA: De Prosperis, Nocentini, Bal&ograve; T., Faggini, Montanaro, Prisco, Bal&ograve; F., Scichilone, Tacchini, Cai, Mattesini, Solinas, Veltroni. All.: Massimiliano Forzini.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Frati, Amoroso, Rossi M., Rossi P., Celli, Galassi, Molinaro, Squarcialupi, Spano, Cacioli. All.: Federico Rossi.<br > RETI: Rossi M., Celli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Grazie ai successi di misura maturati nel primo e nel secondo tempo l'Arezzo Football Academy riesce a far sua la sfida sul campo del Santa Firmina. Nonostante il terreno di gioco reso pesante dalle piogge cadute nelle ore precedenti, la sfida viene giocata su buoni ritmi e regala buoni spunti da una parte e dall'altra. Si fanno preferire gli ospiti in avvio: gli amaranto di Federico Rossi si rendono subito pericolosi in area gialloverde, sfiorando il gol in un paio di occasioni con Mattia Rossi. E proprio Mattia Rossi al 10', approfittando di un preciso assist di Galassi, a tu per tu con il portiere mette il pallone in rete per lo 0-1 degli accademici. La risposta del Santa Firmina non si fa attendere: i padroni di casa provano subito a impattare il risultato, ma &egrave; bravissimo l'estremo difensore ospite Bulgarelli a dire di no su un insidioso tiro locale da calcio di punizione. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla falsariga della prima: la sfida &egrave; combattuta in mezzo al campo e ben giocata dalle due compagini, ma a trovare la via del gol sono ancora i ragazzi di Federico Rossi. Subito in avvio, al 5', sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Cacioli serve un preciso pallone filtrante per Celli, che mette in rete a tu per tu con il portiere. La rete di fatto decide il secondo tempo e vale lo 0-2 per gli ospiti. Infatti, nonostante i ripetuti tentativi del Santa Firmina, che sfiora il gol perlopi&ugrave; con tiri da fuori area, il portiere ospite Bulgarelli e la difesa amaranto guidata da Frati e Amoroso coprono bene, mantenendo inviolata la porta ospite. Nel terzo tempo il match &egrave; ancora equilibrato, ma &egrave; la stanchezza ad avere il sopravvento: dopo due parziali giocati su buoni ritmi nel terzo le due compagini calano un po', non riuscendo a creare particolari pericoli per le due porte, che negli ultimi 20' rimangono inviolate.