PORCARI: Pirito Luca, Brandi, Malfatti, Lombardi, Fanucchi, Campigli, Tocchini, Magnaterra, Meucci, Simi, Pirito Lorenzo. A disp.: Natali, Bagntori, Paganucci, Montan. All.: Christian Boi
PIEVE FOSCIANA: Giannotti, Andreucci, Giuntini, Angelini Paolo, Pieroni, Lolli, De Vivo, Angelini Matteo, Nelli, Mori, Bonini Nicola. A disp.: Gaddi, Landi, Mainetti, Bravi, Biggeri, Damazi, Morotti. All.: Simone Vanni

ARBITRO: Lunardi di Lucca

RETI: Simi rig., Nelli.

E' stata una partita tranquilla, il cui il giovane arbitro non ha avuto molto da fare. Pochi gli stimoli, ma la mente sgombra fa disputare comunque una gara agguerrita: a trovare il vantaggio è il Porcari nel primo tempo: fallo in area su Tocchini e calcio di rigore segnato da Simi. Dopo qualche sporadico tiro, nella ripresa arriva il pareggio della Pieve Fosciana: mischia in arra, batti e ribatti, la palla arriva sui piedi di Nelli che gonfia la rete per il definitivo 1-1.
Calciatoripiù: Lorenzo Pirito
(Porcari); Nicola Bonini (Pieve Fosciana).

PORCARI: Pirito Luca, Brandi, Malfatti, Lombardi, Fanucchi, Campigli, Tocchini, Magnaterra, Meucci, Simi, Pirito Lorenzo. A disp.: Natali, Bagntori, Paganucci, Montan. All.: Christian Boi<br >PIEVE FOSCIANA: Giannotti, Andreucci, Giuntini, Angelini Paolo, Pieroni, Lolli, De Vivo, Angelini Matteo, Nelli, Mori, Bonini Nicola. A disp.: Gaddi, Landi, Mainetti, Bravi, Biggeri, Damazi, Morotti. All.: Simone Vanni<br > ARBITRO: Lunardi di Lucca<br > RETI: Simi rig., Nelli. E' stata una partita tranquilla, il cui il giovane arbitro non ha avuto molto da fare. Pochi gli stimoli, ma la mente sgombra fa disputare comunque una gara agguerrita: a trovare il vantaggio &egrave; il Porcari nel primo tempo: fallo in area su Tocchini e calcio di rigore segnato da Simi. Dopo qualche sporadico tiro, nella ripresa arriva il pareggio della Pieve Fosciana: mischia in arra, batti e ribatti, la palla arriva sui piedi di Nelli che gonfia la rete per il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzo Pirito</b> (Porcari); <b>Nicola Bonini</b> (Pieve Fosciana).