S.BRIGIDA: Orsini, Cernera, Boni, Gimignani, Pieretti, Galeotti, Carli, Bargelli, Curraj, Pompei, Raggi. A disp.: Santoro, Ciolli, Ciapetti, Calcini, Barzagli. All.: Luca Gigli.
U.T. CHIMERA: Paggini, Menchetti, Santini, Ferrini, Guidelli, Rossi, Severi, Bartolini, Sanyang, Aschalew, Bennati. A disp.: Arrigucci, Romanelli, Menghini, Amadin. All.: Mirko Feira.

ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.

RETE: 15' Sanyang.

Operazione sorpasso perfettamente riuscita, l'Union Team Chimera espugna il campo, ai limiti della praticabilità, di un Santa Brigida rimaneggiato (assenti Nardoni e Mastrantoni, a cui fa da contraltare il rientro di Barzagli dopo uno stop per infortunio): 0-1 e sopravanzamento in classifica per gli aretini sui fiorentini. La cronaca del match vede subito in avvio un gran tiro di Curraj, ma il portiere chimerotto devia. Al 15', su un'incursione veloce ospite, Sanyang insacca sotto la traversa la rete dello 0-1. Una rete importantissima, che di fatto deciderà la partita. Immediata è la reazione del Santa Brigida: al 25' cross di Raggi dal fondo e colpo di testa di Galeotti, ma il pallone termina alto. Sul finale di frazione è forte il forcing locale, specie con Curraj e Bargelli, ma il risultato rimane bloccato. Nel secondo tempo gioca bene il Santa Brigida, che ci mette impegno e determinazione: si rivede in campo anche Barzagli, dopo l'infortunio, quando mister Gigli sceglie una punta in più in campo al posto di un difensore per cercare di pareggiare la sfida. Al 70' proprio Barzagli ha una grande occasione, ma il suo tiro termina a lato. Dal canto suo il Chimera, dopo qualche buon tentativo non concretizzato, sfiora lo 0-2 su calcio d'angolo. Poi gli ultimi minuti sono di forcing locale, ma senza esito. Ci poteva stare il pari in questa partita combattuta, una vera e propria lotta nel fango, che alla fine ha visto trionfare un Chimera che rilancia così le proprie ambizioni di vertice.

S.BRIGIDA: Orsini, Cernera, Boni, Gimignani, Pieretti, Galeotti, Carli, Bargelli, Curraj, Pompei, Raggi. A disp.: Santoro, Ciolli, Ciapetti, Calcini, Barzagli. All.: Luca Gigli.<br >U.T. CHIMERA: Paggini, Menchetti, Santini, Ferrini, Guidelli, Rossi, Severi, Bartolini, Sanyang, Aschalew, Bennati. A disp.: Arrigucci, Romanelli, Menghini, Amadin. All.: Mirko Feira.<br > ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.<br > RETE: 15' Sanyang. Operazione sorpasso perfettamente riuscita, l'Union Team Chimera espugna il campo, ai limiti della praticabilit&agrave;, di un Santa Brigida rimaneggiato (assenti Nardoni e Mastrantoni, a cui fa da contraltare il rientro di Barzagli dopo uno stop per infortunio): 0-1 e sopravanzamento in classifica per gli aretini sui fiorentini. La cronaca del match vede subito in avvio un gran tiro di Curraj, ma il portiere chimerotto devia. Al 15', su un'incursione veloce ospite, Sanyang insacca sotto la traversa la rete dello 0-1. Una rete importantissima, che di fatto decider&agrave; la partita. Immediata &egrave; la reazione del Santa Brigida: al 25' cross di Raggi dal fondo e colpo di testa di Galeotti, ma il pallone termina alto. Sul finale di frazione &egrave; forte il forcing locale, specie con Curraj e Bargelli, ma il risultato rimane bloccato. Nel secondo tempo gioca bene il Santa Brigida, che ci mette impegno e determinazione: si rivede in campo anche Barzagli, dopo l'infortunio, quando mister Gigli sceglie una punta in pi&ugrave; in campo al posto di un difensore per cercare di pareggiare la sfida. Al 70' proprio Barzagli ha una grande occasione, ma il suo tiro termina a lato. Dal canto suo il Chimera, dopo qualche buon tentativo non concretizzato, sfiora lo 0-2 su calcio d'angolo. Poi gli ultimi minuti sono di forcing locale, ma senza esito. Ci poteva stare il pari in questa partita combattuta, una vera e propria lotta nel fango, che alla fine ha visto trionfare un Chimera che rilancia cos&igrave; le proprie ambizioni di vertice.