LASTRIGIANA: Chiarello, Mancini, Del Monte, Masi, Martini, Falorsi, Lorenzoni, Grilli, Ulivi. A disp.: Taddei, Ganugi, Ciaschi, Nencini. All.. Riccardo Straccali.
SIGNA: Martino, Sanese, Martinez, Lamtafah, Orlandi, Moretti, Tozzoli, Giovannoni, Vito. A disp.: Sapienza, Poggiali, Cambi, Lutri, Taddei, Berni. All.: Salvatore Cavataio.

RETI: Lorenzoni, Nencini, Ulivi, Grilli, Taddei.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-0.

Comincia nel migliore dei modi la stagione della Lastrigiana di mister Straccali che batte per 5-0 il Signa, mettendo in mostra tutte le proprie qualità di palleggio e realizzative. Il primo tempo la partita risulta per lo più equilibrata, con una Lastrigiana più propensa a detenere il possesso della sfera ed un Signa che lotta con determinazione su ogni pallone. Col passare dei minuti però i locali conquistano campo e prima dell'intervallo sbloccano il risultato con Lorenzoni, abile a trafiggere Martino con un tiro angolato. Nella ripresa la Lastrigiana riparte subito forte e dopo pochi secondi trova il raddoppio con Nencini che con un tap-in ravvicinato non lascia scampo a Martino. Sul parziale di 2-0 la partita continua su ritmi elevati, sino a quando Ulivi realizza il gol del 3-0, approfittando di un'indecisione difensiva avversaria. Il Terzo tempo si apre sulla falsa riga della frazione precedente e difatti la compagine di mister Straccali realizza anche la quarta rete per mezzo di Grilli, ineccepibile nel superare il portiere ospite con una conclusine potente, al termine di una bella azione corale. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Taddei che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area ospite, marcando la rete del definitivo 5-0 che regala il primo successo stagionale alla Lastrigiana.
: buona prova da parte di entrambe le compagini, ma merita una nota particolare Lorenzoni, autore Del gol che ha aperto le danze.

LASTRIGIANA: Chiarello, Mancini, Del Monte, Masi, Martini, Falorsi, Lorenzoni, Grilli, Ulivi. A disp.: Taddei, Ganugi, Ciaschi, Nencini. All.. Riccardo Straccali. <br >SIGNA: Martino, Sanese, Martinez, Lamtafah, Orlandi, Moretti, Tozzoli, Giovannoni, Vito. A disp.: Sapienza, Poggiali, Cambi, Lutri, Taddei, Berni. All.: Salvatore Cavataio. <br > RETI: Lorenzoni, Nencini, Ulivi, Grilli, Taddei. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Comincia nel migliore dei modi la stagione della Lastrigiana di mister Straccali che batte per 5-0 il Signa, mettendo in mostra tutte le proprie qualit&agrave; di palleggio e realizzative. Il primo tempo la partita risulta per lo pi&ugrave; equilibrata, con una Lastrigiana pi&ugrave; propensa a detenere il possesso della sfera ed un Signa che lotta con determinazione su ogni pallone. Col passare dei minuti per&ograve; i locali conquistano campo e prima dell'intervallo sbloccano il risultato con Lorenzoni, abile a trafiggere Martino con un tiro angolato. Nella ripresa la Lastrigiana riparte subito forte e dopo pochi secondi trova il raddoppio con Nencini che con un tap-in ravvicinato non lascia scampo a Martino. Sul parziale di 2-0 la partita continua su ritmi elevati, sino a quando Ulivi realizza il gol del 3-0, approfittando di un'indecisione difensiva avversaria. Il Terzo tempo si apre sulla falsa riga della frazione precedente e difatti la compagine di mister Straccali realizza anche la quarta rete per mezzo di Grilli, ineccepibile nel superare il portiere ospite con una conclusine potente, al termine di una bella azione corale. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Taddei che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area ospite, marcando la rete del definitivo 5-0 che regala il primo successo stagionale alla Lastrigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova da parte di entrambe le compagini, ma merita una nota particolare <b>Lorenzoni</b>, autore Del gol che ha aperto le danze.