ALBERETA 72: Chiavacci, Moggi, Silvi, Malenotti, Biagi, Vigliotti, Iagulli, Miccinesi, Bracaglia, Casini, Fini. A disp.: Cuccuini, Fantaccini, Tozzi, Meacci, Vannelli, Greco, Nassi. All.: David Rabarbari.
LORESE: Fagioli, Mori, Fiacchini, Del Balso, Bacci, Menditto, Setti, D'Alterio, Zerouali, Petri C., Bonchi. A disp.: Piccardi, Michelini, Piccardi, Pannella, Solari. All.: MarcoGiuseppe Rocco.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETI: 15' Vigliotti rig., 55' Moggi.

Vince ancora e torna in vetta l'Albereta 72 di mister Rabarbari, che stende 2-0 la Lorese grazie al rigore di Vigliotti e al gol di Moggi e, complice il turno di riposo della Nova Vigor Misericordia, riprende il vertice della classifica salendo a quota 44. Pronti-via e c'è subito da registrare un'occasione per i locali con Miccinesi, il cui tiro però termina alto. Al 15' arriva l'1-0 fiorentino grazie ad un calcio di rigore concesso per una trattenuta in area e trasformato da Vigliotti: nell'occasione la Lorese rimane anche in dieci uomini. Al 55' Moggi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fa 2-0, poi la Lorese rimane anche in nove (dopo Mori viene espulso anche Setti), avendo quindi ancora più difficoltà a creare pericoli e a riaprire la sfida. La partita, infatti, è sempre fatta dall'Albereta 72, che ha occasioni con Iagulli, Silvi e Bracaglia, su cui è bravo il portiere ospite, e non rischia praticamente mai. Brava quindi l'Albereta, non riuscendo a segnare su azione, a sfruttare al meglio le palle inattive: serve anche questo per conquistare l'agognata promozione in Seconda Categoria, in special modo in questo campionato combattuto ed equilibrato.
Calciatoripiù: Moggi
e Fini (Albereta 72).

ALBERETA 72: Chiavacci, Moggi, Silvi, Malenotti, Biagi, Vigliotti, Iagulli, Miccinesi, Bracaglia, Casini, Fini. A disp.: Cuccuini, Fantaccini, Tozzi, Meacci, Vannelli, Greco, Nassi. All.: David Rabarbari.<br >LORESE: Fagioli, Mori, Fiacchini, Del Balso, Bacci, Menditto, Setti, D'Alterio, Zerouali, Petri C., Bonchi. A disp.: Piccardi, Michelini, Piccardi, Pannella, Solari. All.: MarcoGiuseppe Rocco.<br > ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.<br > RETI: 15' Vigliotti rig., 55' Moggi. Vince ancora e torna in vetta l'Albereta 72 di mister Rabarbari, che stende 2-0 la Lorese grazie al rigore di Vigliotti e al gol di Moggi e, complice il turno di riposo della Nova Vigor Misericordia, riprende il vertice della classifica salendo a quota 44. Pronti-via e c'&egrave; subito da registrare un'occasione per i locali con Miccinesi, il cui tiro per&ograve; termina alto. Al 15' arriva l'1-0 fiorentino grazie ad un calcio di rigore concesso per una trattenuta in area e trasformato da Vigliotti: nell'occasione la Lorese rimane anche in dieci uomini. Al 55' Moggi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fa 2-0, poi la Lorese rimane anche in nove (dopo Mori viene espulso anche Setti), avendo quindi ancora pi&ugrave; difficolt&agrave; a creare pericoli e a riaprire la sfida. La partita, infatti, &egrave; sempre fatta dall'Albereta 72, che ha occasioni con Iagulli, Silvi e Bracaglia, su cui &egrave; bravo il portiere ospite, e non rischia praticamente mai. Brava quindi l'Albereta, non riuscendo a segnare su azione, a sfruttare al meglio le palle inattive: serve anche questo per conquistare l'agognata promozione in Seconda Categoria, in special modo in questo campionato combattuto ed equilibrato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moggi</b> e <b>Fini </b>(Albereta 72).