CASTIGLIONESE B: Bargigli, Carnevali, Vanni, Bondi, Rosadini, Salvietti, Pasquini, Badini, Ballaj, Tandara, Meucci, Tuberoni, Bartolini. All.: Gabriele Bartolini.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Calvaruso, Cerofolini, Rossi P., Galassi, Molinaro, Celli, Rossi M., Spano, Albei, Frati. All.: Federico Rossi.

RETI: Rossi M. 2, Galassi.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Ancora una vittoria per l'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Federico Rossi firmano il quarto successo in quattro partite disputate nel nuovo campionato, espugnando il sempre difficile campo della Castiglionese. Pronti-via e gli accademici partono subito forte. La compagine di mister Rossi gioca un buon primo tempo, facendo girare bene il pallone e costruendo diverse occasioni da gol. Tra queste, oltre al tentativo di Celli deviato dal portiere gialloviola, anche le due reti che permettono all'Arezzo F.A. di chiudere la prima frazione sullo 0-2. Il vantaggio accademico arriva intorno al 7' con un assist di Galassi per Mattia Rossi, che batte il portiere locale per lo 0-1. Poco dopo lo stesso Galassi si mette in proprio, raddoppiando con una bella conclusione dalla distanza. Anche la seconda frazione di gioco fa registrare un buon predominio ospite. Nonostante in questo parziale non arrivino gol, gli accademici si presentano spesso davanti alla porta gialloviola, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente per aggiudicarsi anche il secondo minitempo. Dall'altra parte la Castiglionese riparte bene, ma viene fermata con ordine dalla difesa ospite. E', poi, soprattutto nel terzo tempo che i padroni di casa guidati da Gabriele Bartolini riescono a creare le migliori occasioni, mettendo spesso in difficoltà la retroguardia amaranto. Ma la ricerca del gol non porta i frutti sperati per i locali, che non riescono a violare la porta ospite. Nel finale è ancora l'Arezzo F.A. a trovare la via della segnatura: al 20', su azione di ripartenza, il solito Mattia Rossi sfrutta al meglio un preciso assist di Spano e mette in rete il terzo gol accademico, facendo calare il sipario sul match. Si tratta del quinto sigillo in quattro partita per l'attaccante amaranto, mentre Galassi segue in classifica marcatori con ben quattro gol.

CASTIGLIONESE B: Bargigli, Carnevali, Vanni, Bondi, Rosadini, Salvietti, Pasquini, Badini, Ballaj, Tandara, Meucci, Tuberoni, Bartolini. All.: Gabriele Bartolini.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Calvaruso, Cerofolini, Rossi P., Galassi, Molinaro, Celli, Rossi M., Spano, Albei, Frati. All.: Federico Rossi.<br > RETI: Rossi M. 2, Galassi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Ancora una vittoria per l'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Federico Rossi firmano il quarto successo in quattro partite disputate nel nuovo campionato, espugnando il sempre difficile campo della Castiglionese. Pronti-via e gli accademici partono subito forte. La compagine di mister Rossi gioca un buon primo tempo, facendo girare bene il pallone e costruendo diverse occasioni da gol. Tra queste, oltre al tentativo di Celli deviato dal portiere gialloviola, anche le due reti che permettono all'Arezzo F.A. di chiudere la prima frazione sullo 0-2. Il vantaggio accademico arriva intorno al 7' con un assist di Galassi per Mattia Rossi, che batte il portiere locale per lo 0-1. Poco dopo lo stesso Galassi si mette in proprio, raddoppiando con una bella conclusione dalla distanza. Anche la seconda frazione di gioco fa registrare un buon predominio ospite. Nonostante in questo parziale non arrivino gol, gli accademici si presentano spesso davanti alla porta gialloviola, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente per aggiudicarsi anche il secondo minitempo. Dall'altra parte la Castiglionese riparte bene, ma viene fermata con ordine dalla difesa ospite. E', poi, soprattutto nel terzo tempo che i padroni di casa guidati da Gabriele Bartolini riescono a creare le migliori occasioni, mettendo spesso in difficolt&agrave; la retroguardia amaranto. Ma la ricerca del gol non porta i frutti sperati per i locali, che non riescono a violare la porta ospite. Nel finale &egrave; ancora l'Arezzo F.A. a trovare la via della segnatura: al 20', su azione di ripartenza, il solito Mattia Rossi sfrutta al meglio un preciso assist di Spano e mette in rete il terzo gol accademico, facendo calare il sipario sul match. Si tratta del quinto sigillo in quattro partita per l'attaccante amaranto, mentre Galassi segue in classifica marcatori con ben quattro gol.