MONTELUPO: Piermaria, Venturini Leonardo, Pinto, Franceschini (80' Melaccio), Senesi (82' Vezzosi), Capineri, Masetti (75' Di Maria), Trouché (80' Cambi), Luca (57' Faye), Enache, Cacialli. A disp.: Arezzo, Venturini Lorenzo. All.: Francesco Sacconi.
VAIANESE: Bardazzi, Marseglia, Bolognesi (88' Corsi), Bertozzi (60' Marchi), Bartolini (70' Bellucci), Ferro, Vangi, Biancalani (73' Bartolomei), Mari, Skota, Tronchi. A disp.: Bianconi, Napoletano, Taddei. All.: Federico Ruini.

ARBITRO: Francesco Ballarino di Firenze.

RETI: 35' rig. , 56' e 94' Enache, 42' Masetti, 85' e 92' Faye.
NOTE: ammoniti Piermaria e Venturini Leonardo. Espulso al 35' Ferro.

Gli amaranto di mister Sacconi continuano la striscia positiva battendo una spenta Vaianese che non ha mai creato grossi pericoli al Montelupo, adesso solitario al primo posto, a punteggio pieno. Senza dubbio, si deve ammettere che il divario tecnico tra le due squadre era netto. Nei primi minuti di gioco le due squadre non creano azioni pericolose, fino al 15' quando Masetti parte in posizione dubbia e a tu per tu con Bardazzi centra l'estremo difensore ospite. L'episodio chiave del match avviene al 35': Ferro si fa scippare palla da un avversario amaranto nei pressi dell'area di rigore e, per cercare di recuperare palla, commette fallo. Per Ballarino è calcio di rigore ed espulsione. Enache trasforma e il Montelupo è in vantaggio. Al 42' Masetti sigla il 2-0, arrivando per primo sulla respinta del portiere sul colpo di testa di Trouché. A fine primo tempo gli ospiti hanno una doppia occasione per accorciare le distanze con Tronchi, prima di testa e poi di destro a pochi centimetri dal portiere amaranto. Il secondo tempo comincia allo stesso modo del primo, con il Montelupo aggressivo e deciso a chiudere la pratica il prima possibile. Al 56' Enache fa 3-0 con un diagonale di sinistro vincente su assist di Masetti. C'è solo una squadra in campo, la Vaianese cerca di difendersi per reggere il più possibile il risultato. Nel finale, però, il Montelupo dilaga. Prima il neo entrato Faye mette a segno una doppietta, portando il punteggio sul 5-0; poi, a tempo ormai scaduto, Enache fa tris con un gol da cineteca all'incrocio dei pali fissando il 6-0 finale.

Calciatoripiù:
nel Montelupo sugli scudi Enache (voto 8,5), Masetti (7,5) e Faye (8). Nella Vaianese si salva Bertozzi (6,5).

Edoardo Bini MONTELUPO: Piermaria, Venturini Leonardo, Pinto, Franceschini (80' Melaccio), Senesi (82' Vezzosi), Capineri, Masetti (75' Di Maria), Trouch&eacute; (80' Cambi), Luca (57' Faye), Enache, Cacialli. A disp.: Arezzo, Venturini Lorenzo. All.: Francesco Sacconi.<br >VAIANESE: Bardazzi, Marseglia, Bolognesi (88' Corsi), Bertozzi (60' Marchi), Bartolini (70' Bellucci), Ferro, Vangi, Biancalani (73' Bartolomei), Mari, Skota, Tronchi. A disp.: Bianconi, Napoletano, Taddei. All.: Federico Ruini.<br > ARBITRO: Francesco Ballarino di Firenze.<br > RETI: 35' rig. , 56' e 94' Enache, 42' Masetti, 85' e 92' Faye.<br >NOTE: ammoniti Piermaria e Venturini Leonardo. Espulso al 35' Ferro. Gli amaranto di mister Sacconi continuano la striscia positiva battendo una spenta Vaianese che non ha mai creato grossi pericoli al Montelupo, adesso solitario al primo posto, a punteggio pieno. Senza dubbio, si deve ammettere che il divario tecnico tra le due squadre era netto. Nei primi minuti di gioco le due squadre non creano azioni pericolose, fino al 15' quando Masetti parte in posizione dubbia e a tu per tu con Bardazzi centra l'estremo difensore ospite. L'episodio chiave del match avviene al 35': Ferro si fa scippare palla da un avversario amaranto nei pressi dell'area di rigore e, per cercare di recuperare palla, commette fallo. Per Ballarino &egrave; calcio di rigore ed espulsione. Enache trasforma e il Montelupo &egrave; in vantaggio. Al 42' Masetti sigla il 2-0, arrivando per primo sulla respinta del portiere sul colpo di testa di Trouch&eacute;. A fine primo tempo gli ospiti hanno una doppia occasione per accorciare le distanze con Tronchi, prima di testa e poi di destro a pochi centimetri dal portiere amaranto. Il secondo tempo comincia allo stesso modo del primo, con il Montelupo aggressivo e deciso a chiudere la pratica il prima possibile. Al 56' Enache fa 3-0 con un diagonale di sinistro vincente su assist di Masetti. C'&egrave; solo una squadra in campo, la Vaianese cerca di difendersi per reggere il pi&ugrave; possibile il risultato. Nel finale, per&ograve;, il Montelupo dilaga. Prima il neo entrato Faye mette a segno una doppietta, portando il punteggio sul 5-0; poi, a tempo ormai scaduto, Enache fa tris con un gol da cineteca all'incrocio dei pali fissando il 6-0 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Montelupo sugli scudi <b>Enache </b>(voto 8,5), <b>Masetti </b>(7,5) e <b>Faye </b>(8). Nella Vaianese si salva <b>Bertozzi </b>(6,5). Edoardo Bini