TOSI: Landi, Rossi, Camilli, Bruni, Donnini, Marchetti, Docaj, Castelli, Mastrangelo, Maestrini, Papi. A disp.: Aglietti, Tacconi, Nocentini, Magni, Savi, Corsi, Baldoni. All.: Massimiliano Gai.
ALBERETA 72: Chiavacci, Moggi, Silvi, Vannelli, Biagi, Vigliotti, Iagulli, Miccinesi, Bracaglia, Casini, Greco. A disp.: Cuccuini, Fantaccini, Tozzi, Vaggelli, Lazzerini, Nassi. All.: David Rabarbari.

ARBITRO: Goretti sez. Valdarno.

RETI: Maestrini, Miccinesi rig., Bracaglia.

Altro passo avanti per mantenere il primo posto per la compagine di mister Rabarbari, che porta a casa i tre punti al termine di una partita molto spigolosa, lottata dall'inizio alla fine e giocata alla pari contro un buon Tosi. Il match viene risolto a favore dell'Albereta da un guizzo vincente di Bracaglia alla fine del match: 1-2 è il risultato di una partita combattuta a centrocampo, senza tante occasioni, ma certamente sentita e appassionante. Dopo l'iniziale vantaggio del Tosi, a segno con Maestrini, il pari ospite arriva su calcio di rigore al 10' del secondo tempo: dal dischetto realizza Miccinesi, che si era conquistato il tiro dagli undici metri tra le proteste dei padroni di casa. Entrambe le squadre cercano ancora di superarsi, ma nel finale, come detto, a trovare il guizzo vincente è l'Albereta: palla lunga per Bracaglia, che protegge la sfera, si gira e dal limite dell'area gonfia la rete per l'apoteosi dei fiorentini ospiti. In pieno recupero il Tosi sfiora il pari di testa, facendo correre un brivido lungo la schiena dell'Albereta, che tira un sospiro di sollievo, sale a quota 47 punti e mantiene il primo posto in classifica.

TOSI: Landi, Rossi, Camilli, Bruni, Donnini, Marchetti, Docaj, Castelli, Mastrangelo, Maestrini, Papi. A disp.: Aglietti, Tacconi, Nocentini, Magni, Savi, Corsi, Baldoni. All.: Massimiliano Gai.<br >ALBERETA 72: Chiavacci, Moggi, Silvi, Vannelli, Biagi, Vigliotti, Iagulli, Miccinesi, Bracaglia, Casini, Greco. A disp.: Cuccuini, Fantaccini, Tozzi, Vaggelli, Lazzerini, Nassi. All.: David Rabarbari.<br > ARBITRO: Goretti sez. Valdarno.<br > RETI: Maestrini, Miccinesi rig., Bracaglia. Altro passo avanti per mantenere il primo posto per la compagine di mister Rabarbari, che porta a casa i tre punti al termine di una partita molto spigolosa, lottata dall'inizio alla fine e giocata alla pari contro un buon Tosi. Il match viene risolto a favore dell'Albereta da un guizzo vincente di Bracaglia alla fine del match: 1-2 &egrave; il risultato di una partita combattuta a centrocampo, senza tante occasioni, ma certamente sentita e appassionante. Dopo l'iniziale vantaggio del Tosi, a segno con Maestrini, il pari ospite arriva su calcio di rigore al 10' del secondo tempo: dal dischetto realizza Miccinesi, che si era conquistato il tiro dagli undici metri tra le proteste dei padroni di casa. Entrambe le squadre cercano ancora di superarsi, ma nel finale, come detto, a trovare il guizzo vincente &egrave; l'Albereta: palla lunga per Bracaglia, che protegge la sfera, si gira e dal limite dell'area gonfia la rete per l'apoteosi dei fiorentini ospiti. In pieno recupero il Tosi sfiora il pari di testa, facendo correre un brivido lungo la schiena dell'Albereta, che tira un sospiro di sollievo, sale a quota 47 punti e mantiene il primo posto in classifica.