VIRTUS GAMBASSI B: Martini, Cerami, Vaccarosenna, Alfei, Tani, Ferri, Pieragnoli, Et Tadeli, Facchini, Bigazzi, Burgassi. All.: Bruno.
LASTRIGIANA: Chiarello, Belmonte, Masi, Mancini, Martini, Nencini, Ulivi, Grilli, Lorenzoni, Dogi, Falorsi. All.: Straccali.

RETI: 2 Martini, Lorenzoni, autogol pro Lastrigiana.
NOTE: Parziali 0-1; 0-2; 0-1.

Lastrigiana corsara sul campo del Gambassi: i biancorossi si impongono in tutti e tre i tempi senza concedere gol e grosse occasioni agli avversari, dando prova ancora una volta della qualità della propria rosa. E dire che la trasferta non si prospettava affatto semplice per la squadra di Straccali, reduce solo poche ore prima da un'amichevole di lusso contro la Pistoiese. La stanchezza per l'impegno del giorno precedente (e anche per il gran caldo patito nell'occasione) si vede a inizio gara, quando la manovra dei biancorossi pare tutt'altro che fluida. Dopo dieci minuti di gioco a ritmo blando però la Lastrigiana sfrutta un cambio di gioco repentino da destra a sinistra per smarcare Martini, il quale controlla e in progressione supera il portiere avversario. Il gol permette agli ospiti di gestire il match a proprio piacimento, la Virtus accenna una reazione ma impegna con scarsa pericolosità Chiarello, costretto solo a interventi di ordinaria amministrazione. Nel secondo tempo i cambi danno vivacità alla squadra di Straccali, che trova il 2 a 0 con l'ennesimo guizzo di bomber Martini. Una volta scavallata la mezz'ora una verticalizzazione dei biancorossi spacca la difesa di casa in due, Lorenzoni scatta in profondità e prende alle spalle la retroguardia avversaria, concludendo l'azione con un bel diagonale che vale il 3 a 0. Gli ultimi venti minuti vedono la Virtus spingere per trovare il successo del terzo parziale, ma la squadra di casa deve fare i conti con delle belle parate del portiere avversario e con la scarsa mira dei propri avanti. Il gol che mette fine alla gara scaturisce da una sfortunata deviazione di un difensore del Gambassi, che nel tentativo di anticipare un attaccante spedisce la palla nella propria porta. Finisce così con la meritata vittoria dei biancorossi, che chiudono al meglio un fine settimana pieno di soddisfazioni.

: per la Lastrigiana prova di Belmonte, esterno di grande affidamento e quest'oggi autore di diverse iniziative offensive da applausi.

VIRTUS GAMBASSI B: Martini, Cerami, Vaccarosenna, Alfei, Tani, Ferri, Pieragnoli, Et Tadeli, Facchini, Bigazzi, Burgassi. All.: Bruno.<br >LASTRIGIANA: Chiarello, Belmonte, Masi, Mancini, Martini, Nencini, Ulivi, Grilli, Lorenzoni, Dogi, Falorsi. All.: Straccali.<br > RETI: 2 Martini, Lorenzoni, autogol pro Lastrigiana.<br >NOTE: Parziali 0-1; 0-2; 0-1. Lastrigiana corsara sul campo del Gambassi: i biancorossi si impongono in tutti e tre i tempi senza concedere gol e grosse occasioni agli avversari, dando prova ancora una volta della qualit&agrave; della propria rosa. E dire che la trasferta non si prospettava affatto semplice per la squadra di Straccali, reduce solo poche ore prima da un'amichevole di lusso contro la Pistoiese. La stanchezza per l'impegno del giorno precedente (e anche per il gran caldo patito nell'occasione) si vede a inizio gara, quando la manovra dei biancorossi pare tutt'altro che fluida. Dopo dieci minuti di gioco a ritmo blando per&ograve; la Lastrigiana sfrutta un cambio di gioco repentino da destra a sinistra per smarcare Martini, il quale controlla e in progressione supera il portiere avversario. Il gol permette agli ospiti di gestire il match a proprio piacimento, la Virtus accenna una reazione ma impegna con scarsa pericolosit&agrave; Chiarello, costretto solo a interventi di ordinaria amministrazione. Nel secondo tempo i cambi danno vivacit&agrave; alla squadra di Straccali, che trova il 2 a 0 con l'ennesimo guizzo di bomber Martini. Una volta scavallata la mezz'ora una verticalizzazione dei biancorossi spacca la difesa di casa in due, Lorenzoni scatta in profondit&agrave; e prende alle spalle la retroguardia avversaria, concludendo l'azione con un bel diagonale che vale il 3 a 0. Gli ultimi venti minuti vedono la Virtus spingere per trovare il successo del terzo parziale, ma la squadra di casa deve fare i conti con delle belle parate del portiere avversario e con la scarsa mira dei propri avanti. Il gol che mette fine alla gara scaturisce da una sfortunata deviazione di un difensore del Gambassi, che nel tentativo di anticipare un attaccante spedisce la palla nella propria porta. Finisce cos&igrave; con la meritata vittoria dei biancorossi, che chiudono al meglio un fine settimana pieno di soddisfazioni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana prova di<b> Belmonte</b>, esterno di grande affidamento e quest'oggi autore di diverse iniziative offensive da applausi.