LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Caputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Cladkowscki, Viti, Ambrosino, Tenti, Pareti, Bernardini, Nucciarelli, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Pernici, Scarchini, Mearini, Turenci. All.: Stefano Micheli.

RETI: Balliu A., Pernici.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Il campo pesante e il maltempo non fermano Lucignano e Cortona Camucia, che danno vita a una buona partita, combattuta e ricca di occasioni da gol. Il successo, alla fine, arride alla compagine arancione di Stefano Micheli, che si aggiudica di misura il primo e il secondo parziale, impattando il terzo tempo a reti inviolate. La prima chance da rete del match è per gli ospiti: al 7' Viti prova ad approfittare di un pallone perso a centrocampo dai locali e conclude in porta, ma il portiere del Lucignano è attento e devia il pallone. Al 10' Tenti riceve palla a centrocampo e conclude di poco a lato. Poi ci provano nell'ordine Balliu A. e Turenci (il primo tiro è fuori dallo specchio della porta, il secondo viene deviato in tuffo dal portiere), prima di una buona chance al 16' anche per il Lucignano. Al 18' il match si sblocca: Tenti da centrocampo serve Andrea Balliu, che gonfia la rete per lo 0-1 arancione. Nel finale il Cortona Camucia potrebbe raddoppiare, ma il diagonale di Viti esce di poco fuori. La ripresa inizia con la traversa colpita da Pernici al 1'. Un minuto dopo, poi, lo stesso Pernici va ancora a segno per gli ospiti con un bel tiro di sinistro. La reazione del Lucignano non si fa attendere: i locali si fanno pericoli in un paio di occasioni, chiamando alla parata Cladkowscki al 6', al 10' (bella deviazione in tuffo) e poi nel finale. Nel mezzo si segnalano un tiro di Ambrosino al 13' e i tentativi di Viti al 15', entrambi per gli ospiti, neutralizzati da portiere e difesa locale. Nella terza frazione le condizioni del terreno di gioco peggiorano e il fondo diventa molto scivoloso, condizionando diverse azioni. Per esempio al 2' quando Turenci, solo davanti al portiere, scivola al momento del tiro. Al 3' Balliu A. centra l'incrocio dei pali, tre minuti dopo ancora Balliu colpisce l'esterno del palo. Al 18' bella azione Balliu-Turenci e tiro del primo di poco a lato. Un paio di chance locali e i tentativi nel finale di Pernici (palo) e Viti (diagonale fuori) fanno calare il sipario sul match.

LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Caputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico. <br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Cladkowscki, Viti, Ambrosino, Tenti, Pareti, Bernardini, Nucciarelli, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Pernici, Scarchini, Mearini, Turenci. All.: Stefano Micheli.<br > RETI: Balliu A., Pernici.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Il campo pesante e il maltempo non fermano Lucignano e Cortona Camucia, che danno vita a una buona partita, combattuta e ricca di occasioni da gol. Il successo, alla fine, arride alla compagine arancione di Stefano Micheli, che si aggiudica di misura il primo e il secondo parziale, impattando il terzo tempo a reti inviolate. La prima chance da rete del match &egrave; per gli ospiti: al 7' Viti prova ad approfittare di un pallone perso a centrocampo dai locali e conclude in porta, ma il portiere del Lucignano &egrave; attento e devia il pallone. Al 10' Tenti riceve palla a centrocampo e conclude di poco a lato. Poi ci provano nell'ordine Balliu A. e Turenci (il primo tiro &egrave; fuori dallo specchio della porta, il secondo viene deviato in tuffo dal portiere), prima di una buona chance al 16' anche per il Lucignano. Al 18' il match si sblocca: Tenti da centrocampo serve Andrea Balliu, che gonfia la rete per lo 0-1 arancione. Nel finale il Cortona Camucia potrebbe raddoppiare, ma il diagonale di Viti esce di poco fuori. La ripresa inizia con la traversa colpita da Pernici al 1'. Un minuto dopo, poi, lo stesso Pernici va ancora a segno per gli ospiti con un bel tiro di sinistro. La reazione del Lucignano non si fa attendere: i locali si fanno pericoli in un paio di occasioni, chiamando alla parata Cladkowscki al 6', al 10' (bella deviazione in tuffo) e poi nel finale. Nel mezzo si segnalano un tiro di Ambrosino al 13' e i tentativi di Viti al 15', entrambi per gli ospiti, neutralizzati da portiere e difesa locale. Nella terza frazione le condizioni del terreno di gioco peggiorano e il fondo diventa molto scivoloso, condizionando diverse azioni. Per esempio al 2' quando Turenci, solo davanti al portiere, scivola al momento del tiro. Al 3' Balliu A. centra l'incrocio dei pali, tre minuti dopo ancora Balliu colpisce l'esterno del palo. Al 18' bella azione Balliu-Turenci e tiro del primo di poco a lato. Un paio di chance locali e i tentativi nel finale di Pernici (palo) e Viti (diagonale fuori) fanno calare il sipario sul match.