MONTELUPO: Bonuccelli, Ramazzotti, Imperatrice, Bandinelli, Corazzesi, Taccetti, Blini, Mori, Paoli, Pescini, Sommi, Cecchi, Rossi, Cinotti, Nocentini, Betti S., Betti N. All.: Bonistalli.
VIRTUS GAMBASSI: Cerami, Rondinone, Ferri, Alfei, Barnini, Et Tadely, Vaccaro, Lulaj, Mikaj, Burgassi, Martini, Simoncini, Imbembo, Stacchini. All.: Bruno.

RETI: 2 Paoli, Cecchi, Rondinoni, Stacchini, Et Tadely, Ferri, Rossi, Martini.
NOTE: Parziali: 3-1; 0-3; 1-1

Fuochi d'artificio a Montelupo. I lupi di casa sfidano il Gambassi e dallo scontro nasce un'ora di belle giocate, gol ed emozioni palpitanti. La gara è condotta meglio dalla squadra di casa in avvio, il secondo tempo è di marca ospite e la terza frazione vede ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra: ne deriva da ciò un andamento irregolare del match, nel quale complessivamente le due squadre sono sembrate equivalse. Come detto nel primo tempo meglio i lupetti di Bonistalli, che sbloccano la gara dopo pochi minuti con una bella azione corale finalizzata da Paoli. Il Gambassi in avvio non riesce a opporsi alle iniziative tambureggianti dei padroni di casa, che con pochi passaggi riescono sempre a liberare un calciatore al tiro: è ancora Paoli dopo 5 minuti dal vantaggio a ripetersi, poi a fine frazione Cecchi sigla il terzo gol per i suoi; a intervallare il monologo del Montelupo arriva la rete della bandiera per gli ospiti, che trovano gloria grazie a una zampata di Rondinoni, che da pochi passi raccoglie un pallone vagante in area e timbra. Nel secondo tempo la Virtus cambia volto e interpreti e quella che rientra in campo dalla pausa è tutta un'altra formazione anche nella determinazione: il Gambassi trova subito il 2 a 3 con Stacchini, poi alza il baricentro della squadra e nel finale di tempo legittima la pressione offensiva con altre due reti, realizzate prima da El Tadely e poi da Ferri. Il blackout di 20 minuti costa ai lupi la sconfitta nel secondo tempo, nell'ultima parte di gioco la squadra di Bonistalli torna a macinare gioco e colpisce per la quarta volta con Rossi; a pareggiare il parziale e a dare il gol della vittoria complessiva alla Virtus ci pensa Martini, che dopo una punizione calciata male dai padroni di casa corona l'immediata ripartenza con una fuga solitaria palla al piede conclusa con il gol del definitivo 5 a 4.

: un applauso a tutti i giocatori scesi in campo, protagonisti di una gara avvincente fino alla fine; su tutti da premiare Paoli e Martini.

MONTELUPO: Bonuccelli, Ramazzotti, Imperatrice, Bandinelli, Corazzesi, Taccetti, Blini, Mori, Paoli, Pescini, Sommi, Cecchi, Rossi, Cinotti, Nocentini, Betti S., Betti N. All.: Bonistalli.<br >VIRTUS GAMBASSI: Cerami, Rondinone, Ferri, Alfei, Barnini, Et Tadely, Vaccaro, Lulaj, Mikaj, Burgassi, Martini, Simoncini, Imbembo, Stacchini. All.: Bruno.<br > RETI: 2 Paoli, Cecchi, Rondinoni, Stacchini, Et Tadely, Ferri, Rossi, Martini.<br >NOTE: Parziali: 3-1; 0-3; 1-1 Fuochi d'artificio a Montelupo. I lupi di casa sfidano il Gambassi e dallo scontro nasce un'ora di belle giocate, gol ed emozioni palpitanti. La gara &egrave; condotta meglio dalla squadra di casa in avvio, il secondo tempo &egrave; di marca ospite e la terza frazione vede ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra: ne deriva da ci&ograve; un andamento irregolare del match, nel quale complessivamente le due squadre sono sembrate equivalse. Come detto nel primo tempo meglio i lupetti di Bonistalli, che sbloccano la gara dopo pochi minuti con una bella azione corale finalizzata da Paoli. Il Gambassi in avvio non riesce a opporsi alle iniziative tambureggianti dei padroni di casa, che con pochi passaggi riescono sempre a liberare un calciatore al tiro: &egrave; ancora Paoli dopo 5 minuti dal vantaggio a ripetersi, poi a fine frazione Cecchi sigla il terzo gol per i suoi; a intervallare il monologo del Montelupo arriva la rete della bandiera per gli ospiti, che trovano gloria grazie a una zampata di Rondinoni, che da pochi passi raccoglie un pallone vagante in area e timbra. Nel secondo tempo la Virtus cambia volto e interpreti e quella che rientra in campo dalla pausa &egrave; tutta un'altra formazione anche nella determinazione: il Gambassi trova subito il 2 a 3 con Stacchini, poi alza il baricentro della squadra e nel finale di tempo legittima la pressione offensiva con altre due reti, realizzate prima da El Tadely e poi da Ferri. Il blackout di 20 minuti costa ai lupi la sconfitta nel secondo tempo, nell'ultima parte di gioco la squadra di Bonistalli torna a macinare gioco e colpisce per la quarta volta con Rossi; a pareggiare il parziale e a dare il gol della vittoria complessiva alla Virtus ci pensa Martini, che dopo una punizione calciata male dai padroni di casa corona l'immediata ripartenza con una fuga solitaria palla al piede conclusa con il gol del definitivo 5 a 4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un applauso a tutti i giocatori scesi in campo, protagonisti di una gara avvincente fino alla fine; su tutti da premiare <b>Paoli</b> e <b>Martini</b>.