SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Di Luca, Mugnaini, Truzzi, Rossi, Bekshiu, Giovannuzzi, Harhas, Casamonti; Schiazza, Bucciarelli, Vitale, Hyso, Giordano. All.: Massimo Mecacci.
IMPRUNETA RAVARNUZZE: Bardelli, Corsi, Anichini, Bacci, Mori, Scarti, Ficozzi, Magnelli, Piccini; Doci, Pesci, Romagnoli, Fossi, Orlandi, Cammelli, Tabaku. All.: Giulio Riparbelli.

ARBITRO: Lorenzo Lucii.

RETI: Corsi, Rossi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Giusto pareggio (1-1) tra due squadre che si sono date battaglia al Pianigianì di Tavarnelle Val di Pesa il cui gioco è stato condizionato dal terreno molto pesante. Nella prima frazione da segnalare il bel tiro del capitano ospite Scarti, fuori di poco, e sul finire la punizione battuta dal gialloblu Casamonti che sfiora il palo. Inizio del secondo tempo favorevole ai locali che si rendono pericolosi con un bel tiro dal limite di Casamonti di poco sopra la traversa e con una punizione di Mugnaini respinta dalla nutrita barriera. Un'altra occasione per il San Donato Tavarnelle per portarsi in vantaggio a conclusione di una splendida azione sulla fascia di Di Luca che mette in condizione Casamonti di battere a rete ma complice il terreno fangoso non riesce a concludere proprio davanti alla porta avversaria. Ma la legge del calcio non perdona. Sull'azione di contropiede dei locali l'Impruneta Tavarnuzze si porta in vantaggio con Corsi autore di un bel gol. Sul finire locali vicini al pareggio prima con Casamonti, la cui conclusione viene neutralizzata dall'attento Bardelli, poi con Rossi che sfiora il palo. Nel terzo tempo arrembaggio iniziale della formazione allenata da Mecacci che cerca insistentemente il pareggio, ma gli ospiti rispondendo con Pesci vanno vicini al raddoppio. I padroni di casa comunque continuano il forcing per raggiungere l'1-1 e concludono prima con Giordano e poi con Casamonti ma senza risultati. Il pareggio però è nell'aria e arriva, meritato, a pochi minuti dalla fine grazie all'opportunista Rossi che insacca in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vitale.

Calciatoripiù': Corsi
su tutti per le sue belle falcate e, naturalmente, per il gol.

SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Di Luca, Mugnaini, Truzzi, Rossi, Bekshiu, Giovannuzzi, Harhas, Casamonti; Schiazza, Bucciarelli, Vitale, Hyso, Giordano. All.: Massimo Mecacci.<br >IMPRUNETA RAVARNUZZE: Bardelli, Corsi, Anichini, Bacci, Mori, Scarti, Ficozzi, Magnelli, Piccini; Doci, Pesci, Romagnoli, Fossi, Orlandi, Cammelli, Tabaku. All.: Giulio Riparbelli.<br > ARBITRO: Lorenzo Lucii.<br > RETI: Corsi, Rossi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Giusto pareggio (1-1) tra due squadre che si sono date battaglia al Pianigian&igrave; di Tavarnelle Val di Pesa il cui gioco &egrave; stato condizionato dal terreno molto pesante. Nella prima frazione da segnalare il bel tiro del capitano ospite Scarti, fuori di poco, e sul finire la punizione battuta dal gialloblu Casamonti che sfiora il palo. Inizio del secondo tempo favorevole ai locali che si rendono pericolosi con un bel tiro dal limite di Casamonti di poco sopra la traversa e con una punizione di Mugnaini respinta dalla nutrita barriera. Un'altra occasione per il San Donato Tavarnelle per portarsi in vantaggio a conclusione di una splendida azione sulla fascia di Di Luca che mette in condizione Casamonti di battere a rete ma complice il terreno fangoso non riesce a concludere proprio davanti alla porta avversaria. Ma la legge del calcio non perdona. Sull'azione di contropiede dei locali l'Impruneta Tavarnuzze si porta in vantaggio con Corsi autore di un bel gol. Sul finire locali vicini al pareggio prima con Casamonti, la cui conclusione viene neutralizzata dall'attento Bardelli, poi con Rossi che sfiora il palo. Nel terzo tempo arrembaggio iniziale della formazione allenata da Mecacci che cerca insistentemente il pareggio, ma gli ospiti rispondendo con Pesci vanno vicini al raddoppio. I padroni di casa comunque continuano il forcing per raggiungere l'1-1 e concludono prima con Giordano e poi con Casamonti ma senza risultati. Il pareggio per&ograve; &egrave; nell'aria e arriva, meritato, a pochi minuti dalla fine grazie all'opportunista Rossi che insacca in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vitale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Corsi </b>su tutti per le sue belle falcate e, naturalmente, per il gol.