RETESE: Magherini, Butera, Papini, Mattonai, Savì, Biondi, Menichetti, Mediu, Hung. Entrati: Antonini, Lorello, Ambrosi, Shaba, Donati, Ciambotti, Botti, Cocchini. All.: Convalle-Brotini.
LIMITE E C.: Gentile, Benigni, Borgelli, Cerbioni, Antonini, Pollastri, Polverosi, Banchini, Pedicini. Entrati: Cocumazzo, Massara, Medi, Cervino, Bini. All.: Matteo Cianchi.

RETI: Mediu 2, Savì, Shaba 2.
NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 3-0.

Vince e convince la Real Cerretese del duo Convalle-Brotini che saluta al meglio l'avvento del nuovo anno battendo gli odierni avversari del Limite e Capraia. Gara fatta propria con merito dai padroni di casa, bravi a portarsi sul doppio vantaggio già nel primo tempo grazie alla splendida conclusione di Mediu e alla serpentina vincente targata Savì, per poi aumentare il divario nell'ultima frazione decisa dalla bella doppietta di Shaba e dalla quinta rete realizzata ancora da Mediu, al termine di un'azione corale di pregevole fattura rifinita da Mattonai e Botti. Per il Limite la consolazione di un secondo tempo terminato a reti inviolate (con le occasioni peraltro capitate a Pedicini e Cervino), e di una gara giocata nel complesso con grande voglia dai ragazzi, fattore questo beneaugurante in vista dei prossimi impegni.

REAL CER RETESE: Magherini, Butera, Papini, Mattonai, Sav&igrave;, Biondi, Menichetti, Mediu, Hung. Entrati: Antonini, Lorello, Ambrosi, Shaba, Donati, Ciambotti, Botti, Cocchini. All.: Convalle-Brotini.<br >LIMITE E C.: Gentile, Benigni, Borgelli, Cerbioni, Antonini, Pollastri, Polverosi, Banchini, Pedicini. Entrati: Cocumazzo, Massara, Medi, Cervino, Bini. All.: Matteo Cianchi.<br > RETI: Mediu 2, Sav&igrave;, Shaba 2.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 3-0. Vince e convince la Real Cerretese del duo Convalle-Brotini che saluta al meglio l'avvento del nuovo anno battendo gli odierni avversari del Limite e Capraia. Gara fatta propria con merito dai padroni di casa, bravi a portarsi sul doppio vantaggio gi&agrave; nel primo tempo grazie alla splendida conclusione di Mediu e alla serpentina vincente targata Sav&igrave;, per poi aumentare il divario nell'ultima frazione decisa dalla bella doppietta di Shaba e dalla quinta rete realizzata ancora da Mediu, al termine di un'azione corale di pregevole fattura rifinita da Mattonai e Botti. Per il Limite la consolazione di un secondo tempo terminato a reti inviolate (con le occasioni peraltro capitate a Pedicini e Cervino), e di una gara giocata nel complesso con grande voglia dai ragazzi, fattore questo beneaugurante in vista dei prossimi impegni.