OTTAVIANO PAZZI VALD.: Nocentini, Baldi, Solenni E., Solenni S., Innocenti, Failli, Pietroluongo, Bernini, Scarpellini D., Cortonesi, Parascandolo. A disp.: Auretti, Guidelli, Gelsumini, Massai. All.: Daniele Rossi.
N.V. MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Scopetani, Lapi, Casadei, Bellini, Conti, Pini, Alterini, Serufilli, Perini. A disp.: Pieralli, Soro, Viviani, Cellini, Monini, Fioravanti. All.: Alessio Ottanelli.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETE: 46' Alterini.

Lo scontro testa-coda tra Nova Vigor Misericordia e Ottaviano Pazzi Valdarnia va alla formazione di Ottanelli, che così risponde al successo dell'Albereta e si mantiene a meno uno dalla vetta. Nonostante il successo di misura della formazione ospite, la partita viene fatta dalla Nova Vigor, che non riesce ad andare oltre il minimo scarto per via del campo non in perfette condizioni e di un comunque buon avversario, che annulla bene le iniziative ospiti. Solo occasioni di marca Nova Vigor nel primo tempo, con Perini e Lapi che però si imbattono nelle grandi parate del portiere di casa. L'Ottaviano Pazzi, dal canto suo, prova a colpire in ripartenza, ma la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo, subito al 46', un tiro di Serufilli diventa un assist per Alterini, che fa 0-1 segnando la rete che di fatto decide la partita. Poi, dopo dieci minuti, ha una grandissima occasione per il pari l'Ottaviano Pazzi: una ghiotta palla-gol capita sui piedi di Scarpelli D. che, su filtrante di Pietroluongo, calcia incredibilmente alto. Il gol fallito dai locali poteva forse riaprire la partita. Poi è la formazione di Ottanelli a mancare più volte il raddoppio con Monini, Serufilli e Perini, ma senza fortuna. Finisce 0-1.

OTTAVIANO PAZZI VALD.: Nocentini, Baldi, Solenni E., Solenni S., Innocenti, Failli, Pietroluongo, Bernini, Scarpellini D., Cortonesi, Parascandolo. A disp.: Auretti, Guidelli, Gelsumini, Massai. All.: Daniele Rossi.<br >N.V. MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Scopetani, Lapi, Casadei, Bellini, Conti, Pini, Alterini, Serufilli, Perini. A disp.: Pieralli, Soro, Viviani, Cellini, Monini, Fioravanti. All.: Alessio Ottanelli.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETE: 46' Alterini. Lo scontro testa-coda tra Nova Vigor Misericordia e Ottaviano Pazzi Valdarnia va alla formazione di Ottanelli, che cos&igrave; risponde al successo dell'Albereta e si mantiene a meno uno dalla vetta. Nonostante il successo di misura della formazione ospite, la partita viene fatta dalla Nova Vigor, che non riesce ad andare oltre il minimo scarto per via del campo non in perfette condizioni e di un comunque buon avversario, che annulla bene le iniziative ospiti. Solo occasioni di marca Nova Vigor nel primo tempo, con Perini e Lapi che per&ograve; si imbattono nelle grandi parate del portiere di casa. L'Ottaviano Pazzi, dal canto suo, prova a colpire in ripartenza, ma la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo, subito al 46', un tiro di Serufilli diventa un assist per Alterini, che fa 0-1 segnando la rete che di fatto decide la partita. Poi, dopo dieci minuti, ha una grandissima occasione per il pari l'Ottaviano Pazzi: una ghiotta palla-gol capita sui piedi di Scarpelli D. che, su filtrante di Pietroluongo, calcia incredibilmente alto. Il gol fallito dai locali poteva forse riaprire la partita. Poi &egrave; la formazione di Ottanelli a mancare pi&ugrave; volte il raddoppio con Monini, Serufilli e Perini, ma senza fortuna. Finisce 0-1.