TEGOLETO: Lapisti, Monnanni, Acciai, Furano, Terziani, Biliboc, Randellini, Bulletti, Exacoustos, Marrese, Serrapica. A disp.: Valenti, Rocchi. All.: Andrea Ingrassia.
BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Cesaroni, Landini, Pietrini, Chini, Vannini, Bacanu, Giannini, Goretti, Bronchi. Entrati: Ceccherini, Giannetti, Pecchiai, Versari, Kane, Del Buono. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: Bacanu 2, Chini, Landini 2, Ceccherini.

Il Bibbiena trionfa con un netto sei a zero in casa del Tegoleto. Partita senza storia, con la squadra di mister Alberto Larghi brava a incanalarne il destino immediatamente su binari favorevoli. I rossoblù passano in vantaggio dopo appena cinque minuti, quando Bacanu mette il pallone in rete sugli sviluppi di un batti e ribatti in area dei padroni di casa. Al 15' un Bibbiena scatenato trova il raddoppio. Su calcio di punizione, Chini batte direttamente verso lo specchio della porta, il portiere legge male la traiettoria e riesce solo a toccare il pallone, senza riuscire a evitare il gol. Dopo appena dieci minuti il Bibbiena cala il tris e chiude di fatto la partita, decisamente anzitempo. In seguito ad un rovesciamento di fronte, la palla viene crossata in mezzo dal fondo, Landini arriva a rimorchio e la piazza alle spalle di Lapisti per lo 0-3. Nel finale di primo tempo, poi, ecco anche il quarto gol degli ospiti. Al termine di una bella azione manovrata, Bacanu viene servito in area, si porta palla al piede sulla linea di fondo e sull'uscita del portiere spara sotto al sette. Il primo tempo si chiude qui, sullo zero a quattro. Nella ripresa incomincia il valzer dei cambi. Gli ospiti, chiaramente appagati per il rassicurante vantaggio accumulato, calano nel ritmo e la partita si fa più equilibrata, con il Tegoleto che mette in mostra delle buone trame di gioco. Poi però il Bibbiena torna a giocare, e non c'è più storia. Landini firma il cinque a zero con un gran calcio di punizione dai venticinque metri, piazzando il pallone sotto la traversa con una parabola a scendere. Nel finale, Ceccherini mette a segno il definitivo sei a zero: recuperando palla sulla trequarti, si libera di due avversari, entra in area e spiazza il portiere. Buona prestazione quindi per il Bibbiena, che ha dimostrato concentrazione e applicazione.
Calciatoripiù: Goretti, Bacanu
e Giorgioni (Bibbiena).

TEGOLETO: Lapisti, Monnanni, Acciai, Furano, Terziani, Biliboc, Randellini, Bulletti, Exacoustos, Marrese, Serrapica. A disp.: Valenti, Rocchi. All.: Andrea Ingrassia.<br >BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Cesaroni, Landini, Pietrini, Chini, Vannini, Bacanu, Giannini, Goretti, Bronchi. Entrati: Ceccherini, Giannetti, Pecchiai, Versari, Kane, Del Buono. All.: Alberto Larghi.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: Bacanu 2, Chini, Landini 2, Ceccherini. Il Bibbiena trionfa con un netto sei a zero in casa del Tegoleto. Partita senza storia, con la squadra di mister Alberto Larghi brava a incanalarne il destino immediatamente su binari favorevoli. I rossobl&ugrave; passano in vantaggio dopo appena cinque minuti, quando Bacanu mette il pallone in rete sugli sviluppi di un batti e ribatti in area dei padroni di casa. Al 15' un Bibbiena scatenato trova il raddoppio. Su calcio di punizione, Chini batte direttamente verso lo specchio della porta, il portiere legge male la traiettoria e riesce solo a toccare il pallone, senza riuscire a evitare il gol. Dopo appena dieci minuti il Bibbiena cala il tris e chiude di fatto la partita, decisamente anzitempo. In seguito ad un rovesciamento di fronte, la palla viene crossata in mezzo dal fondo, Landini arriva a rimorchio e la piazza alle spalle di Lapisti per lo 0-3. Nel finale di primo tempo, poi, ecco anche il quarto gol degli ospiti. Al termine di una bella azione manovrata, Bacanu viene servito in area, si porta palla al piede sulla linea di fondo e sull'uscita del portiere spara sotto al sette. Il primo tempo si chiude qui, sullo zero a quattro. Nella ripresa incomincia il valzer dei cambi. Gli ospiti, chiaramente appagati per il rassicurante vantaggio accumulato, calano nel ritmo e la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, con il Tegoleto che mette in mostra delle buone trame di gioco. Poi per&ograve; il Bibbiena torna a giocare, e non c'&egrave; pi&ugrave; storia. Landini firma il cinque a zero con un gran calcio di punizione dai venticinque metri, piazzando il pallone sotto la traversa con una parabola a scendere. Nel finale, Ceccherini mette a segno il definitivo sei a zero: recuperando palla sulla trequarti, si libera di due avversari, entra in area e spiazza il portiere. Buona prestazione quindi per il Bibbiena, che ha dimostrato concentrazione e applicazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Goretti, Bacanu</b> e <b>Giorgioni</b> (Bibbiena).