A.GALLUZZO OLTRARNO: Gelli, Papini, Rellini, Nikaj, Gentilucci, Vannini, Antunes, Umiliani, Gerxhi, Marcantelli, Nasa. A disp.: Cari, Liuti, Cavalieri, Bonciani, Parronchi, Fabbri, Alves, Benvenuti, Canigiani. All.: Gianpaolo Giugni.
CASELLINA: Parigi, Binazzi, Schipani, Sestini, Troncale, Ciaccheri, Gimignani, Fashandi, Kante, Bernocchi, Bocchicchio. A disp.: Pollidoro, Bouayyach, Carone, Formisano, Greppi, Palmerani, Pishinxa, Uzuriaga. All.: Roberto Mazzetti.

ARBITRO: Gregorio Giulio Tomassini di Firenze.

RETI: 5' Binazzi, 32' Antunes, 41' Umiliani.

Primi tre punti del campionato per l'Audace Galluzzo di Gianpaolo Giugni, che da neo-promossa inaugura il proprio campionato vincendo per 2-1 in rimonta contro un buon Casellina. Non è stata comunque una gara facile per i padroni di casa che, complice l'emozione, hanno avuto non poche difficoltà soprattutto nelle battute iniziali del match. Infatti, pronti via è il Casellina ad avere il controllo del gioco, creando dopo appena 3' un'ottima occasione con Kante, che in tandem con Bocchicchio effettua un pressing vincente sui difensori gialloblù, che consente allo stesso numero 9 del Casellina di conquistare palla e di ritrovarsi a tu per tu con Gelli, senza però riuscire a spedire il pallone in fondo al sacco. L'appuntamento col gol è soltanto rimandato per i ragazzi di mister Roberto Mazzetti, che al 5' colpiscono con una veloce ripartenza sull'asse Gimignani-Ciaccheri, con quest'ultimo che mette in mezzo un gran pallone per il tap-in sotto misura di Binazzi, che non lascia scampo a Gelli per l'immediato 1-0 Casellina. Il Galluzzo non riesce ad arginare le veloci scorribande offensive degli attaccanti ospiti e le difficoltà del pacchetto arretrato gialloblù emergono anche al 20', quando al termine dell'ennesimo contropiede ospite, Gimignani conclude a botta sicura, trovando però la super risposta di Gelli, che con un autentico miracolo devia il pallone sopra la traversa. I padroni di casa rischiano ancora al 24', quando sul lancio di Ciaccheri, Mignani addomestica alla grande la sfera, per poi servire in area Kante, su cui si supera nuovamente Gelli, bravissimo a parare con i piedi la conclusione rasoterra dell'attaccante biancorosso. Dopo una prima mezz'ora di dominio Casellina, comincia a vedersi in attacco anche il Galluzzo, che quasi a sorpresa riesce a trovare il pareggio alla prima occasione: al 32', infatti, su un lancio proveniente dalla difesa, Gerxhi prolunga di testa per Antunes, il quale si ritrova davanti a Parigi e lo supera con una conclusione che finisce dritta in buca d'angolo per il gol del pareggio gialloblù. Il gol di Antunes sposta l'inerzia in favore dei padroni di casa, che poco dopo si rende pericoloso con Nasa, su azione di contropiede. Il Casellina, dal canto suo, sembra in debito d'ossigeno e al 41' il Galluzzo ne approfitta grazie ad una pregevole combinazione sull'asse Nasa-Umiliani, con quest'ultimo che supera Parigi con un diagonale potente e preciso e che vale il 2-1 Galluzzo, risultato con cui s va al riposo e che sembrava inaspettato considerando la prima mezz'ora di gioco. Nel secondo tempo il Casellina prova a ripartire esattamente come nella prima frazione, anche se stavolta la retroguardia locale si dimostra ben più compatta, concedendo soltanto una ghiotta occasione a Kante, che al 65' viene nuovamente respinto dall'ottimo Gelli. Il Galluzzo, dal canto suo, prova ad approfittare degli spazi lasciati dagli avversari, sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio, tanto che tra il 70' e l'85' Nasa, Gerxhi (con un gran colpo di testa parato da Parigi) e Antunes vanno vicini al terzo gol. Il risultato rimane in bilico fino alla fine, ma negli ultimi minuti succede poco o nulla, se non una timida protesta di Uzuriaga per un presunto tocco di mano di un giocatore del Galluzzo nella propria area di rigore. Al triplice fischio il Galluzzo festeggia dunque la prima vittoria stagionale e, se chi ben comincia è a metà dell'opera, chissà che i ragazzi di Giugni non possano essere la rivelazione di questa stagione.
: nell'Audace Galluzzo ottime prove di Marcantelli, che ha svariato lungo tutto il fronte offensivo, Gelli, che con i suoi interventi ha conservato la vittoria e Gerxhi, bravissimo a fornire ad Antunes l'assist dell'1-1. Nel Casellina, nonostante la sconfitta, bene la prova di tutto il collettivo.
LE INTERVISTE
A fine gara parlano entrambi i tecnici, a partire da mister Giugni, soddisfatto per i primi tre punti della stagione: Abbiamo subito messo in cascina tre punti importantissimi contro un ottimo avversario. Ciò non toglie che dobbiamo ancora lavorare tanto, come dimostra l'approccio sbagliato che abbiamo avuto alla gara di oggi . Seguono le dichiarazioni di mister Mazzetti, che rincuora i suoi ragazzi: Abbiamo giocato contro un ottimo avversario e con un caldo che ha reso la vita difficile sia a noi che al Galluzzo. Nonostante la rimonta subìta voglio fare i complimenti al mio gruppo, che oggi era pieno di tanti ragazzi del 2001 che si sono ben comportati al cospetto di un avversario di livello assoluto .

A.GALLUZZO OLTRARNO: Gelli, Papini, Rellini, Nikaj, Gentilucci, Vannini, Antunes, Umiliani, Gerxhi, Marcantelli, Nasa. A disp.: Cari, Liuti, Cavalieri, Bonciani, Parronchi, Fabbri, Alves, Benvenuti, Canigiani. All.: Gianpaolo Giugni. <br >CASELLINA: Parigi, Binazzi, Schipani, Sestini, Troncale, Ciaccheri, Gimignani, Fashandi, Kante, Bernocchi, Bocchicchio. A disp.: Pollidoro, Bouayyach, Carone, Formisano, Greppi, Palmerani, Pishinxa, Uzuriaga. All.: Roberto Mazzetti.<br > ARBITRO: Gregorio Giulio Tomassini di Firenze. <br > RETI: 5' Binazzi, 32' Antunes, 41' Umiliani. Primi tre punti del campionato per l'Audace Galluzzo di Gianpaolo Giugni, che da neo-promossa inaugura il proprio campionato vincendo per 2-1 in rimonta contro un buon Casellina. Non &egrave; stata comunque una gara facile per i padroni di casa che, complice l'emozione, hanno avuto non poche difficolt&agrave; soprattutto nelle battute iniziali del match. Infatti, pronti via &egrave; il Casellina ad avere il controllo del gioco, creando dopo appena 3' un'ottima occasione con Kante, che in tandem con Bocchicchio effettua un pressing vincente sui difensori giallobl&ugrave;, che consente allo stesso numero 9 del Casellina di conquistare palla e di ritrovarsi a tu per tu con Gelli, senza per&ograve; riuscire a spedire il pallone in fondo al sacco. L'appuntamento col gol &egrave; soltanto rimandato per i ragazzi di mister Roberto Mazzetti, che al 5' colpiscono con una veloce ripartenza sull'asse Gimignani-Ciaccheri, con quest'ultimo che mette in mezzo un gran pallone per il tap-in sotto misura di Binazzi, che non lascia scampo a Gelli per l'immediato 1-0 Casellina. Il Galluzzo non riesce ad arginare le veloci scorribande offensive degli attaccanti ospiti e le difficolt&agrave; del pacchetto arretrato giallobl&ugrave; emergono anche al 20', quando al termine dell'ennesimo contropiede ospite, Gimignani conclude a botta sicura, trovando per&ograve; la super risposta di Gelli, che con un autentico miracolo devia il pallone sopra la traversa. I padroni di casa rischiano ancora al 24', quando sul lancio di Ciaccheri, Mignani addomestica alla grande la sfera, per poi servire in area Kante, su cui si supera nuovamente Gelli, bravissimo a parare con i piedi la conclusione rasoterra dell'attaccante biancorosso. Dopo una prima mezz'ora di dominio Casellina, comincia a vedersi in attacco anche il Galluzzo, che quasi a sorpresa riesce a trovare il pareggio alla prima occasione: al 32', infatti, su un lancio proveniente dalla difesa, Gerxhi prolunga di testa per Antunes, il quale si ritrova davanti a Parigi e lo supera con una conclusione che finisce dritta in buca d'angolo per il gol del pareggio giallobl&ugrave;. Il gol di Antunes sposta l'inerzia in favore dei padroni di casa, che poco dopo si rende pericoloso con Nasa, su azione di contropiede. Il Casellina, dal canto suo, sembra in debito d'ossigeno e al 41' il Galluzzo ne approfitta grazie ad una pregevole combinazione sull'asse Nasa-Umiliani, con quest'ultimo che supera Parigi con un diagonale potente e preciso e che vale il 2-1 Galluzzo, risultato con cui s va al riposo e che sembrava inaspettato considerando la prima mezz'ora di gioco. Nel secondo tempo il Casellina prova a ripartire esattamente come nella prima frazione, anche se stavolta la retroguardia locale si dimostra ben pi&ugrave; compatta, concedendo soltanto una ghiotta occasione a Kante, che al 65' viene nuovamente respinto dall'ottimo Gelli. Il Galluzzo, dal canto suo, prova ad approfittare degli spazi lasciati dagli avversari, sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio, tanto che tra il 70' e l'85' Nasa, Gerxhi (con un gran colpo di testa parato da Parigi) e Antunes vanno vicini al terzo gol. Il risultato rimane in bilico fino alla fine, ma negli ultimi minuti succede poco o nulla, se non una timida protesta di Uzuriaga per un presunto tocco di mano di un giocatore del Galluzzo nella propria area di rigore. Al triplice fischio il Galluzzo festeggia dunque la prima vittoria stagionale e, se chi ben comincia &egrave; a met&agrave; dell'opera, chiss&agrave; che i ragazzi di Giugni non possano essere la rivelazione di questa stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Galluzzo ottime prove di <b>Marcantelli</b>, che ha svariato lungo tutto il fronte offensivo, <b>Gelli</b>, che con i suoi interventi ha conservato la vittoria e <b>Gerxhi</b>, bravissimo a fornire ad Antunes l'assist dell'1-1. Nel Casellina, nonostante la sconfitta, bene la prova di <b>tutto il collettivo</b>. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >A fine gara parlano entrambi i tecnici, a partire da mister <b>Giugni</b>, soddisfatto per i primi tre punti della stagione: <b> Abbiamo subito messo in cascina tre punti importantissimi contro un ottimo avversario. Ci&ograve; non toglie che dobbiamo ancora lavorare tanto, come dimostra l'approccio sbagliato che abbiamo avuto alla gara di oggi </b>. Seguono le dichiarazioni di mister <b>Mazzetti</b>, che rincuora i suoi ragazzi: <b> Abbiamo giocato contro un ottimo avversario e con un caldo che ha reso la vita difficile sia a noi che al Galluzzo. Nonostante la rimonta sub&igrave;ta voglio fare i complimenti al mio gruppo, che oggi era pieno di tanti ragazzi del 2001 che si sono ben comportati al cospetto di un avversario di livello assoluto .</b>