PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Parigi, Berto G., Chiriac, Mazza, Acciai, Ferruzzi, Perrotta, Panozzi, Kryemadhi. A disp.: Sequino, Faralli, Rossi, Falcai, Ciurcanu, Fadda. All.: Paolo Fabbri.
FAELLESE: Zannoli, Ciari, Alberti, Bardi, Torricelli, Meoni, Basco, Bigi, Aliu, Iurio, Serni. A disp.: Buset, Baiada, Credenti, Francini. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.

RETI: Rossi, Acciai, Ciari, Serni, Bigi, Credenti.

Dopo il pari a reti inviolate nel recupero in casa dell'Atletico Levane Leona, la Faellese torna al successo battendo a domicilio la compagine di Paolo Fabbri. Finisce 2-4 al ‘Nocciolini' di Pieve al Toppo. Il match si accende subito in avvio e sono gli ospiti a partire meglio, riuscendo a sbloccare l'incontro con Ciari, raddoppiando qualche giro di lancetta più tardi con il sigillo di Serni. Il Pieve al Toppo non si demoralizza e prima della fine del primo tempo riesce ad accorciare le distanze con Rossi. La partita è riaperta, ma nella ripresa è bravissima la Faellese a richiuderla quasi subito. La truppa di Mattia Del Sala, infatti, riparte bene in avvio di seconda frazione, facendo girare bene il pallone e costruendo qualche buona chance da rete. Bigi riporta a due i gol di vantaggio dei biancoazzurri, poi Credenti mette in cassaforte il risultato con il sigillo dell'1-4. Il Pieve al Toppo, comunque, è vivo e cerca il gol, riuscendo a trovarlo con Acciai per il definitivo 2-4. Al triplice fischio esulta la Faellese: per la truppa di mister Del Sala, che sale a quota 53 punti, si tratta della vittoria numero sedici in stagione.

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Parigi, Berto G., Chiriac, Mazza, Acciai, Ferruzzi, Perrotta, Panozzi, Kryemadhi. A disp.: Sequino, Faralli, Rossi, Falcai, Ciurcanu, Fadda. All.: Paolo Fabbri.<br >FAELLESE: Zannoli, Ciari, Alberti, Bardi, Torricelli, Meoni, Basco, Bigi, Aliu, Iurio, Serni. A disp.: Buset, Baiada, Credenti, Francini. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.<br > RETI: Rossi, Acciai, Ciari, Serni, Bigi, Credenti. Dopo il pari a reti inviolate nel recupero in casa dell'Atletico Levane Leona, la Faellese torna al successo battendo a domicilio la compagine di Paolo Fabbri. Finisce 2-4 al ‘Nocciolini' di Pieve al Toppo. Il match si accende subito in avvio e sono gli ospiti a partire meglio, riuscendo a sbloccare l'incontro con Ciari, raddoppiando qualche giro di lancetta pi&ugrave; tardi con il sigillo di Serni. Il Pieve al Toppo non si demoralizza e prima della fine del primo tempo riesce ad accorciare le distanze con Rossi. La partita &egrave; riaperta, ma nella ripresa &egrave; bravissima la Faellese a richiuderla quasi subito. La truppa di Mattia Del Sala, infatti, riparte bene in avvio di seconda frazione, facendo girare bene il pallone e costruendo qualche buona chance da rete. Bigi riporta a due i gol di vantaggio dei biancoazzurri, poi Credenti mette in cassaforte il risultato con il sigillo dell'1-4. Il Pieve al Toppo, comunque, &egrave; vivo e cerca il gol, riuscendo a trovarlo con Acciai per il definitivo 2-4. Al triplice fischio esulta la Faellese: per la truppa di mister Del Sala, che sale a quota 53 punti, si tratta della vittoria numero sedici in stagione.