SIGNA 1914: Modica, Giannini, Sarzani, Mariotti, Vannini, Zeti, Baggiani, Lelli, Porco, Cioni, Cagnazzo, Dini. All.: Mauro Brunetti.
PONTE A GREVE: Bacci, Pasquale, Palmisano, Calevi, Vittimberga, Trabocchi, Perini, Gangiani, Viticchi, Papi, Aldi, Mazzotti, Cecchino F. All.: Andrea Cocchi.

RETI: Cagnazzo 2, Viticchi, Perini, Sarzani.
NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 2-1.

Bellissima gara in quel di Signa dove i locali guidati da mister Brunetti e gli ospiti del Ponte a Greve hanno dato vita a una contesa davvero divertente e tirata fino alla fine. La prima frazione se la aggiudicano di misura gli ospiti di mister Andrea Cocchi, grazie a Vititti rapido nell'avventarsi su una corta respinta di Modica, a seguito di un tiro portato da Perini, spedendo la palla nel sacco. Combattutissimo anche il secondo parziale, conquistato stavolta dal Signa grazie alla rete di Cagnazzo, abile a deviare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si va così alla bella, ed è una terza ripresa coi fiocchi che entusiasma il pubblico infreddolito sugli spalti: passa nuovamente il Signa ancora grazie al suo bomber Cagnazzo, ma non mollano i rossoblu che agguantano il 2-2 grazie a Perini, abilmente lanciato da Trabocchi. A sorridere nel finale è però ancora il Signa, che passa grazie al lestissimo Sarzani, bravo a recuperare palla sulla trequarti avversaria e a scaraventare in rete il tiro della vittoria. Applausi vanno comunque a entrambe le contendenti, che hanno inaugurato il nuovo anno con una prestazione di grande spessore.
: ottime le gare di Porco, Mariotti e Cagnazzo nelle fila locali, mentre per il Ponte a Greve segnaliamo il grintosissimo Mazzotti, mediano dal fisico ancora minuto ma impareggiabile per determinazione e tenacia.

SIGNA 1914: Modica, Giannini, Sarzani, Mariotti, Vannini, Zeti, Baggiani, Lelli, Porco, Cioni, Cagnazzo, Dini. All.: Mauro Brunetti.<br >PONTE A GREVE: Bacci, Pasquale, Palmisano, Calevi, Vittimberga, Trabocchi, Perini, Gangiani, Viticchi, Papi, Aldi, Mazzotti, Cecchino F. All.: Andrea Cocchi.<br > RETI: Cagnazzo 2, Viticchi, Perini, Sarzani.<br >NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 2-1. Bellissima gara in quel di Signa dove i locali guidati da mister Brunetti e gli ospiti del Ponte a Greve hanno dato vita a una contesa davvero divertente e tirata fino alla fine. La prima frazione se la aggiudicano di misura gli ospiti di mister Andrea Cocchi, grazie a Vititti rapido nell'avventarsi su una corta respinta di Modica, a seguito di un tiro portato da Perini, spedendo la palla nel sacco. Combattutissimo anche il secondo parziale, conquistato stavolta dal Signa grazie alla rete di Cagnazzo, abile a deviare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si va cos&igrave; alla bella, ed &egrave; una terza ripresa coi fiocchi che entusiasma il pubblico infreddolito sugli spalti: passa nuovamente il Signa ancora grazie al suo bomber Cagnazzo, ma non mollano i rossoblu che agguantano il 2-2 grazie a Perini, abilmente lanciato da Trabocchi. A sorridere nel finale &egrave; per&ograve; ancora il Signa, che passa grazie al lestissimo Sarzani, bravo a recuperare palla sulla trequarti avversaria e a scaraventare in rete il tiro della vittoria. Applausi vanno comunque a entrambe le contendenti, che hanno inaugurato il nuovo anno con una prestazione di grande spessore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le gare di <b>Porco, Mariotti e Cagnazzo </b>nelle fila locali, mentre per il Ponte a Greve segnaliamo il grintosissimo <b>Mazzotti</b>, mediano dal fisico ancora minuto ma impareggiabile per determinazione e tenacia.