S.MARIA: Marianelli, Beroxa, Cipollini, Donzelli, Mazzoni, Bettarini, Scardigli, Bartolini, Abi, Bonucci, Bargagna, Bucalossi. All.: Fatighenti.
LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Del Monte, Mancini, Martini, Falorsi, Ulivi, Grilli, Lorenzoni, Nencini, Taddei, Caschi, Ganugi, Dogi. All.: Straccali.

RETI: Scardigli, 2 Ulivi, Del Monte, Falorsi.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 0-2.

Scardigli illude il Santa Maria ma alla distanza esce la Lastrigiana che si impone con merito in trasferta. Pur riconoscendo i grandi meriti dei suoi ragazzi, mister Straccali ha sportivamente fatto i complimenti ai padroni di casa, che per quanto mostrato in campo per buona parte del match non meritavano un passivo così pesante. La gara è giocata bene da entrambe le compagini, che si danno battaglia su ogni possesso palla. Il Santa Maria mette in mostra alcuni gioiellini degni di nota, tra cui il numero dieci Scardigli, autore di una prestazione ottima, impreziosita da lampi di classe che dimostrano tutto il potenziale del baby-attaccante. E' proprio Scardigli, con un inserimento alle spalle della difesa pescato da Bettarini, a sorprendere gli ospiti e a portare in vantaggio il Santa Maria. I biancorossi metabolizzano lo schiaffo preso e 6 minuti dopo aver incassato lo 0 a 1 pareggiano: cambio di gioco magistrale di Falorsi, che apre il campo con una sventagliata degna del vecchio Pirlo e trova sull'out di destra Ulivi che fa il resto, controllando e sparando a botta sicura dal limite per l'1 a 1. La parte centrale della gara è combattuta come la prima ma le occasioni latitano ad arrivare sia da una parte che dall'altra, il Santa Maria abbassa il baricentro della squadra e nel finale del secondo tempo va in affanno, dall'altra parte la Lastrigiana alza i ritmi e colpisce una traversa con Ganugi. La spinta offensiva dei biancorossi si concretizza a pochi minuti dal 40', quando Taddei dalla destra mette in mezzo un cross insidioso che innesca una mischia nell'area locale, la contesa per il possesso della palla viene risolta da Del Monte, che con una zampata trova la rete del vantaggio. Nel terzo e ultimo tempo il Santa Maria si rende pericoloso soprattutto su episodi di calci piazzati, durante i quali i ragazzi di Straccali si spingono avanti in massa per cercare il pari. La trazione offensiva dei padroni di casa comporta poca attenzione difensiva e così con due ripartenze la Lastrigiana chiude il match: prima Taddei chiude un bell'uno-due in movimento con Nencini con un cross arretrato dalla linea di fondo che diventa un assist perfetto per l'inserimento vincente di Falorsi, una manciata di minuti dopo Grilli è caparbio nel riconquistare palla all'altezza del calcio d'angolo nella metà campo avversaria, dribblare un difensore e servire un cioccolatino a Ulivi, che da pochi passi non sbaglia. Vince la Lastrigiana, ma i sorrisi sono per tutti e due gli allenatori, orgogliosi di quanto visto in campo dai propri ragazzi.

: per il Santa Maria prova di cuore di Bettarini, baluardo del centrocampo locale; nelle fila biancorosse i migliori sono Masi e Taddei.

S.MARIA: Marianelli, Beroxa, Cipollini, Donzelli, Mazzoni, Bettarini, Scardigli, Bartolini, Abi, Bonucci, Bargagna, Bucalossi. All.: Fatighenti.<br >LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Del Monte, Mancini, Martini, Falorsi, Ulivi, Grilli, Lorenzoni, Nencini, Taddei, Caschi, Ganugi, Dogi. All.: Straccali.<br > RETI: Scardigli, 2 Ulivi, Del Monte, Falorsi.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 0-2. Scardigli illude il Santa Maria ma alla distanza esce la Lastrigiana che si impone con merito in trasferta. Pur riconoscendo i grandi meriti dei suoi ragazzi, mister Straccali ha sportivamente fatto i complimenti ai padroni di casa, che per quanto mostrato in campo per buona parte del match non meritavano un passivo cos&igrave; pesante. La gara &egrave; giocata bene da entrambe le compagini, che si danno battaglia su ogni possesso palla. Il Santa Maria mette in mostra alcuni gioiellini degni di nota, tra cui il numero dieci Scardigli, autore di una prestazione ottima, impreziosita da lampi di classe che dimostrano tutto il potenziale del baby-attaccante. E' proprio Scardigli, con un inserimento alle spalle della difesa pescato da Bettarini, a sorprendere gli ospiti e a portare in vantaggio il Santa Maria. I biancorossi metabolizzano lo schiaffo preso e 6 minuti dopo aver incassato lo 0 a 1 pareggiano: cambio di gioco magistrale di Falorsi, che apre il campo con una sventagliata degna del vecchio Pirlo e trova sull'out di destra Ulivi che fa il resto, controllando e sparando a botta sicura dal limite per l'1 a 1. La parte centrale della gara &egrave; combattuta come la prima ma le occasioni latitano ad arrivare sia da una parte che dall'altra, il Santa Maria abbassa il baricentro della squadra e nel finale del secondo tempo va in affanno, dall'altra parte la Lastrigiana alza i ritmi e colpisce una traversa con Ganugi. La spinta offensiva dei biancorossi si concretizza a pochi minuti dal 40', quando Taddei dalla destra mette in mezzo un cross insidioso che innesca una mischia nell'area locale, la contesa per il possesso della palla viene risolta da Del Monte, che con una zampata trova la rete del vantaggio. Nel terzo e ultimo tempo il Santa Maria si rende pericoloso soprattutto su episodi di calci piazzati, durante i quali i ragazzi di Straccali si spingono avanti in massa per cercare il pari. La trazione offensiva dei padroni di casa comporta poca attenzione difensiva e cos&igrave; con due ripartenze la Lastrigiana chiude il match: prima Taddei chiude un bell'uno-due in movimento con Nencini con un cross arretrato dalla linea di fondo che diventa un assist perfetto per l'inserimento vincente di Falorsi, una manciata di minuti dopo Grilli &egrave; caparbio nel riconquistare palla all'altezza del calcio d'angolo nella met&agrave; campo avversaria, dribblare un difensore e servire un cioccolatino a Ulivi, che da pochi passi non sbaglia. Vince la Lastrigiana, ma i sorrisi sono per tutti e due gli allenatori, orgogliosi di quanto visto in campo dai propri ragazzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Maria prova di cuore di <b>Bettarini</b>, baluardo del centrocampo locale; nelle fila biancorosse i migliori sono <b>Masi </b>e <b>Taddei</b>.