MONT.ERCOLANA: Smacchia, Bisi, Montesano, Lepri, Bracalenti, Romano, Kollcaku, Bellucci, Bastianelli, Ricci, Puletti. A disp.: Tocchini, Gitlan, Selvaggi, Rossi M., Alberti. All.: Federico Rossi.
V.LIGNANO: Casucci, Bizzarri, Del Debole, Vannucci, Santini, Guerrini, Peruzzi, Brighi, Shjopa, Lambardi, Paggetti. A disp.: Botti, Salvini, Bardelli, Nocentini, Refoni, Tanganelli. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETI: 8' Romano, 28' Kollcaku, 80' e 84' Rossi M., 90' Alberti.

La Monterchiese Ercolana ritrova il successo e con l'undicesima vittoria stagionale sale a quota 40 punti in classifica, in piena corsa play-off. Il team di Rossi, tra le mura amiche, regola con un netto 5-0 la Virtus Lignano al termine di una partita praticamente sempre a senso unico e ben condotta dai padroni di casa. Dopo i primi minuti di studio, rompe subito gli equilibri la Monterchiese, che sblocca il match all'8': la rete dell'1-0 viene segnata da capitan Romano che conclude di prima intenzione insaccando il pallone sotto l'incrocio dei pali. Appena venti minuti dopo Kollcaku raddoppia da posizione favorevole su ottima spizzata di Ricci. Si chiude così sul 2-0 un primo tempo ben condotto dai locali. La Monterchiese amministra al meglio il vantaggio e nel finale di match arrotonda. Rossi M., entrato dalla panchina, segna in rapida successione, all'80' e all'84', il 3-0 e il 4-0. Al 90', poi, Alberti chiude definitivamente la partita siglando la rete del 5-0. Nel finale da sottolineare anche un ottimo intervento di Tocchini (all'esordio stagionale) entrato negli ultimi minuti al posto di Smacchia.

MONT.ERCOLANA: Smacchia, Bisi, Montesano, Lepri, Bracalenti, Romano, Kollcaku, Bellucci, Bastianelli, Ricci, Puletti. A disp.: Tocchini, Gitlan, Selvaggi, Rossi M., Alberti. All.: Federico Rossi.<br >V.LIGNANO: Casucci, Bizzarri, Del Debole, Vannucci, Santini, Guerrini, Peruzzi, Brighi, Shjopa, Lambardi, Paggetti. A disp.: Botti, Salvini, Bardelli, Nocentini, Refoni, Tanganelli. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETI: 8' Romano, 28' Kollcaku, 80' e 84' Rossi M., 90' Alberti. La Monterchiese Ercolana ritrova il successo e con l'undicesima vittoria stagionale sale a quota 40 punti in classifica, in piena corsa play-off. Il team di Rossi, tra le mura amiche, regola con un netto 5-0 la Virtus Lignano al termine di una partita praticamente sempre a senso unico e ben condotta dai padroni di casa. Dopo i primi minuti di studio, rompe subito gli equilibri la Monterchiese, che sblocca il match all'8': la rete dell'1-0 viene segnata da capitan Romano che conclude di prima intenzione insaccando il pallone sotto l'incrocio dei pali. Appena venti minuti dopo Kollcaku raddoppia da posizione favorevole su ottima spizzata di Ricci. Si chiude cos&igrave; sul 2-0 un primo tempo ben condotto dai locali. La Monterchiese amministra al meglio il vantaggio e nel finale di match arrotonda. Rossi M., entrato dalla panchina, segna in rapida successione, all'80' e all'84', il 3-0 e il 4-0. Al 90', poi, Alberti chiude definitivamente la partita siglando la rete del 5-0. Nel finale da sottolineare anche un ottimo intervento di Tocchini (all'esordio stagionale) entrato negli ultimi minuti al posto di Smacchia.