SIGNA: Porcello, Moretti, Martinez, Lamtafah, Danese, Taddei, Giovannoni, Lutri, Sapienza, Poggiali, Martino, Lotti, De Luca. All.: Salvatore Cavataio.
AVANE: Campigli, Zingoni, Coppolaro, Malvolti, Lo Chiano, Macchi, Di Leonardo, Vazzana, Veltri, Latini, Ramaj, Vaccaro, Muca, Ancillotti, Persico. All.: Simone Coccia.

RETI: Muca, Sapienza.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0.

Regna l'equilibrio tra il Signa e l'Avane, il risultato dei tre parziali testimonia ciò. Se però prendiamo in considerazione la pericolosità sottoporta, ecco che i padroni di casa si fanno preferire. Costoro, infatti, sbagliano numerose chance da rete, colpiscono un palo ed una traversa, infine vedono annullarsi addirittura un goal per una posizione di dubbio fuorigioco. L'Avane, invece, dimostra un maggior cinismo visto che riesce a mettere a segno una delle non molte occasioni create. Si tratta del goal di Muca, meraviglioso peraltro, visto che riesce a spedire sotto la traversa un bel tiro dalla distanza. Grazie a questa rete, la formazione ospite riesce a concludere in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa, i padroni di casa pareggiano però i conti con una splendida conclusione di Sapienza, il quale finalizza alla perfezione un'azione corale partita addirittura dal portiere. Infine, l'ultimo terzo di gara si conclude a reti bianche. Termina quindi sul punteggio di parità una partita equilibrata e ricca di spunti interessanti.
: tra le fila del Signa si segnala la prestazione positiva di Sapienza. Nell'Avane sono buone le prove di Latini e Coppolaro.

SIGNA: Porcello, Moretti, Martinez, Lamtafah, Danese, Taddei, Giovannoni, Lutri, Sapienza, Poggiali, Martino, Lotti, De Luca. All.: Salvatore Cavataio. <br >AVANE: Campigli, Zingoni, Coppolaro, Malvolti, Lo Chiano, Macchi, Di Leonardo, Vazzana, Veltri, Latini, Ramaj, Vaccaro, Muca, Ancillotti, Persico. All.: Simone Coccia. <br > RETI: Muca, Sapienza. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Regna l'equilibrio tra il Signa e l'Avane, il risultato dei tre parziali testimonia ci&ograve;. Se per&ograve; prendiamo in considerazione la pericolosit&agrave; sottoporta, ecco che i padroni di casa si fanno preferire. Costoro, infatti, sbagliano numerose chance da rete, colpiscono un palo ed una traversa, infine vedono annullarsi addirittura un goal per una posizione di dubbio fuorigioco. L'Avane, invece, dimostra un maggior cinismo visto che riesce a mettere a segno una delle non molte occasioni create. Si tratta del goal di Muca, meraviglioso peraltro, visto che riesce a spedire sotto la traversa un bel tiro dalla distanza. Grazie a questa rete, la formazione ospite riesce a concludere in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa, i padroni di casa pareggiano per&ograve; i conti con una splendida conclusione di Sapienza, il quale finalizza alla perfezione un'azione corale partita addirittura dal portiere. Infine, l'ultimo terzo di gara si conclude a reti bianche. Termina quindi sul punteggio di parit&agrave; una partita equilibrata e ricca di spunti interessanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Signa si segnala la prestazione positiva di <b>Sapienza</b>. Nell'Avane sono buone le prove di <b>Latini </b>e <b>Coppolaro</b>.