SANCAT: Tarchiani, Belli, Mecacci, Vezzi, Piccioli, Barontini, Bicchielli, Cordovani, Canciglia, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Barison, Nannelli, Dariozzi, Mele, Brazzini, Megale, Fantini.
EURO CALCIO: Lilla M., Galardi, Pini, Rizzo, Boanini, Vidili, Moretti, Lilla D., Cortini, Bouhafa, Torres. A disp.: Rillo, Sterrantino, Bacci, Tozzi, Ba, El Goutbi, Mangini. All.: Ivo Pieroni.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 17' Sinisgalli, 41' Pini, 55' Lombardi.
NOTE: espulsi Sterrantino e Lombardi.

Seconda partita casalinga consecutiva per la Sancat che arriva alla prima gara del ritorno in un ottimo stato di forma dopo le precedenti prestazioni e con, sempre in testa l'obbiettivo play-off; l'Euro Calcio invece è in cerca di punti dopo la pesante sconfitta di Cubino. Pronti, via è la squadra di casa si fa pericolosa in avanti, con Lombardi che sugli sviluppi di una punizione impegna Lilla M.; i minuti passano e la Sancat schiaccia letteralmente gli avversari nella propria metà campo; la squadra giallo blù spinge con insistenza ma pecca sempre negli ultimi metri decisivi. Al minuto 16 Sinisgalli entra in area di rigore un avversario irrompe troppo violentemente e l'arbitro sancisce l'ineccepibile rigore; sul dischetto si presenta lo stesso Sinisgalli che si fa però ipnotizzare da Lilla M. ma, sulla ribattuta, si fa trovare pronto e lucido per ribadire a rete: 1-0. Dopo il gol subito, l'Euro Calcio accenna la reazione e si fa vedere in avanti con una punizione di Rizzo dai 20 metri, sulla quale Tarchiani si fa trovare preparato con un'ottima risposta. Capovolgimento di fronte e Lombardi prova il gran gol dalla tre-quarti, Lilla M. però intuisce e ci mette una pezza. Al 32' la Sancat ha la grande chance di raddoppiare: Bicchielli riceve palla da Sinisgalli, a tu per tu col portiere avversario tenta la conclusione ma ancora una volta Lilla M. salva il risultato. Minuto 41, si presenta la giusta occasione per il pareggio per l'Euro Calcio con una punizione defilata, si presenta sulla battuta Pini che conclude però sulla barriera, la palla torna sui suoi piedi e questi non può fare altro che coordinarsi e sparare la conclusione che s'insacca all'incrocio dei pali dove non può nulla Tarchiani: 1-1. Si va così all'intervallo con un gol per parte. Dopo 10 minuti della ripresa, Mecacci calcia una punizione effettuando una lunga parabola che trova sul secondo palo Bicchielli il quale impatta di testa trovando la traversa; la palla rimane nell'area piccola dove Lombardi non può fare altro che appoggiarla in porta e trovare il vantaggio per i suoi: 2-1. Cinque minuti più tardi capitan Barontini ha l'opportunità di trovare il terzo gol con una mezza sforbiciata al volo, neutralizzata però dall'ottima risposta di Lilla M. Dopo il gol del vantaggio la Sancat è messa meglio in campo e non lascia scampo agli avversari, gestendo la gara con grande intelligenza. Al minuto 78 l'Euro Calcio rimane in 10 per l'espulsione di Sterrantino dopo un brutto fallo di reazione. Gli ultimi dieci minuti della partita hanno ben poco da dire, si registrano l'espulsione di Lombardi dopo qualche parola di troppo e altri due grandi interventi di Lilla M., entrambe le parate negano la doppietta a Sinisgalli. L'arbitro Franciolini sancisce poi il triplice fischio: Sancat batte Euro Calcio per 2-1. Ottima partita per i ragazzi di mister Onorari, che con questa vittoria centrano il filotto di sei risultati utili consecutivi e si lanciano sempre di più alla rincorsa di un posto nei play-off, distanti soli 5 punti. Calciatoripù: Per la Sancat ottima partita per tutto l'organico, gestita con grande attenzione ed intelligenza per ottenere tre punti fondamentali; da elogiare le prestazioni di Bicchielli, che da sostanza e carattere al centrocampo gialloblù, vicino per ben due volte al gol:infaticabile; Sinisgalli, che trova il terzo gol consecutivo, il risveglio di un bomber? ancora è presto per dirlo ma se continua così sarà gloria per la formazione di Coverciano. Per l'Euro Calcio merito alla squadra per aver creduto fino alla fine nel pareggio e non aver mai mollato, soprattutto grazie alla grande partita di Lilla M. , che si aggiudica senza dubbio il titolo di migliore in campo.

J.T. SANCAT: Tarchiani, Belli, Mecacci, Vezzi, Piccioli, Barontini, Bicchielli, Cordovani, Canciglia, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Barison, Nannelli, Dariozzi, Mele, Brazzini, Megale, Fantini.<br >All.: Alessio Onorari.<br >EURO CALCIO: Lilla M., Galardi, Pini, Rizzo, Boanini, Vidili, Moretti, Lilla D., Cortini, Bouhafa, Torres. A disp.: Rillo, Sterrantino, Bacci, Tozzi, Ba, El Goutbi, Mangini. All.: Ivo Pieroni.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 17' Sinisgalli, 41' Pini, 55' Lombardi.<br >NOTE: espulsi Sterrantino e Lombardi. Seconda partita casalinga consecutiva per la Sancat che arriva alla prima gara del ritorno in un ottimo stato di forma dopo le precedenti prestazioni e con, sempre in testa l'obbiettivo play-off; l'Euro Calcio invece &egrave; in cerca di punti dopo la pesante sconfitta di Cubino. Pronti, via &egrave; la squadra di casa si fa pericolosa in avanti, con Lombardi che sugli sviluppi di una punizione impegna Lilla M.; i minuti passano e la Sancat schiaccia letteralmente gli avversari nella propria met&agrave; campo; la squadra giallo bl&ugrave; spinge con insistenza ma pecca sempre negli ultimi metri decisivi. Al minuto 16 Sinisgalli entra in area di rigore un avversario irrompe troppo violentemente e l'arbitro sancisce l'ineccepibile rigore; sul dischetto si presenta lo stesso Sinisgalli che si fa per&ograve; ipnotizzare da Lilla M. ma, sulla ribattuta, si fa trovare pronto e lucido per ribadire a rete: 1-0. Dopo il gol subito, l'Euro Calcio accenna la reazione e si fa vedere in avanti con una punizione di Rizzo dai 20 metri, sulla quale Tarchiani si fa trovare preparato con un'ottima risposta. Capovolgimento di fronte e Lombardi prova il gran gol dalla tre-quarti, Lilla M. per&ograve; intuisce e ci mette una pezza. Al 32' la Sancat ha la grande chance di raddoppiare: Bicchielli riceve palla da Sinisgalli, a tu per tu col portiere avversario tenta la conclusione ma ancora una volta Lilla M. salva il risultato. Minuto 41, si presenta la giusta occasione per il pareggio per l'Euro Calcio con una punizione defilata, si presenta sulla battuta Pini che conclude per&ograve; sulla barriera, la palla torna sui suoi piedi e questi non pu&ograve; fare altro che coordinarsi e sparare la conclusione che s'insacca all'incrocio dei pali dove non pu&ograve; nulla Tarchiani: 1-1. Si va cos&igrave; all'intervallo con un gol per parte. Dopo 10 minuti della ripresa, Mecacci calcia una punizione effettuando una lunga parabola che trova sul secondo palo Bicchielli il quale impatta di testa trovando la traversa; la palla rimane nell'area piccola dove Lombardi non pu&ograve; fare altro che appoggiarla in porta e trovare il vantaggio per i suoi: 2-1. Cinque minuti pi&ugrave; tardi capitan Barontini ha l'opportunit&agrave; di trovare il terzo gol con una mezza sforbiciata al volo, neutralizzata per&ograve; dall'ottima risposta di Lilla M. Dopo il gol del vantaggio la Sancat &egrave; messa meglio in campo e non lascia scampo agli avversari, gestendo la gara con grande intelligenza. Al minuto 78 l'Euro Calcio rimane in 10 per l'espulsione di Sterrantino dopo un brutto fallo di reazione. Gli ultimi dieci minuti della partita hanno ben poco da dire, si registrano l'espulsione di Lombardi dopo qualche parola di troppo e altri due grandi interventi di Lilla M., entrambe le parate negano la doppietta a Sinisgalli. L'arbitro Franciolini sancisce poi il triplice fischio: Sancat batte Euro Calcio per 2-1. Ottima partita per i ragazzi di mister Onorari, che con questa vittoria centrano il filotto di sei risultati utili consecutivi e si lanciano sempre di pi&ugrave; alla rincorsa di un posto nei play-off, distanti soli 5 punti. <b>Calciatorip&ugrave;</b>: Per la Sancat ottima partita per tutto l'organico, gestita con grande attenzione ed intelligenza per ottenere tre punti fondamentali; da elogiare le prestazioni di <b>Bicchielli</b>, che da sostanza e carattere al centrocampo giallobl&ugrave;, vicino per ben due volte al gol:infaticabile; <b>Sinisgalli</b>, che trova il terzo gol consecutivo, il risveglio di un bomber? ancora &egrave; presto per dirlo ma se continua cos&igrave; sar&agrave; gloria per la formazione di Coverciano. Per l'Euro Calcio merito alla squadra per aver creduto fino alla fine nel pareggio e non aver mai mollato, soprattutto grazie alla grande partita di <b>Lilla M.</b> , che si aggiudica senza dubbio il titolo di migliore in campo. J.T.