N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Giorgi, Scopetani, Lapi, Casadei, Bellini, Monini, Pini, Pompei, Serufilli, Perini. A disp.: Pieralli, Ruini, Soro, Viviani, Cellini, Rabatti, Fioravanti. All.: Alessio Ottanelli.
MONT.ERCOLANA: Smacchia, Adegboye, Selvaggi, Lepri, Braganti, Romano, Kollcaku, Ricci, Alberti, Pasquale, Bastianelli. A disp.: Conti, Rossi M.. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Perini, Pompei, Rabatti.

Il big match di giornata fa sorridere la Nova Vigor Misericordia, che tra le mura amiche batte con un netto 3-0 la sempre temibile compagine della Monterchiese Ercolana. Tuttavia, è stata più facile del previsto la vittoria per la formazione di mister Ottanelli contro i rivali aretini, che hanno faticato a creare pericoli dalle parti di Agricoli. Le occasioni da segnalare, infatti, sono tutte di marca locale. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa: al 15', infatti, il punteggio è già sul 2-0. La rete del vantaggio arriva al 12' quando, su preciso lancio di Pini, Perini con un pallonetto sul portiere in uscita realizza l'1-0. Pochi minuti più tardi raddoppia Pompei, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con due reti di vantaggio la Nova Vigor tiene sempre ben saldamente in mano le redini del match: i padroni di casa non concedono nulla agli avversari e arrotondano nel secondo tempo. Su cross di Fioravanti è Rabatti a realizzare il 3-0 con un tiro al volo ad incrociare. Poi succede poco altro: la Nova Vigor con la sedicesima vittoria stagionale continua la sua corsa al vertice e il duello con l'Albereta 72 per il successo finale.

N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Giorgi, Scopetani, Lapi, Casadei, Bellini, Monini, Pini, Pompei, Serufilli, Perini. A disp.: Pieralli, Ruini, Soro, Viviani, Cellini, Rabatti, Fioravanti. All.: Alessio Ottanelli.<br >MONT.ERCOLANA: Smacchia, Adegboye, Selvaggi, Lepri, Braganti, Romano, Kollcaku, Ricci, Alberti, Pasquale, Bastianelli. A disp.: Conti, Rossi M.. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Perini, Pompei, Rabatti. Il big match di giornata fa sorridere la Nova Vigor Misericordia, che tra le mura amiche batte con un netto 3-0 la sempre temibile compagine della Monterchiese Ercolana. Tuttavia, &egrave; stata pi&ugrave; facile del previsto la vittoria per la formazione di mister Ottanelli contro i rivali aretini, che hanno faticato a creare pericoli dalle parti di Agricoli. Le occasioni da segnalare, infatti, sono tutte di marca locale. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa: al 15', infatti, il punteggio &egrave; gi&agrave; sul 2-0. La rete del vantaggio arriva al 12' quando, su preciso lancio di Pini, Perini con un pallonetto sul portiere in uscita realizza l'1-0. Pochi minuti pi&ugrave; tardi raddoppia Pompei, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con due reti di vantaggio la Nova Vigor tiene sempre ben saldamente in mano le redini del match: i padroni di casa non concedono nulla agli avversari e arrotondano nel secondo tempo. Su cross di Fioravanti &egrave; Rabatti a realizzare il 3-0 con un tiro al volo ad incrociare. Poi succede poco altro: la Nova Vigor con la sedicesima vittoria stagionale continua la sua corsa al vertice e il duello con l'Albereta 72 per il successo finale.